您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

老人旅游,是夫妻两人好还是一群志同道合的朋友一起旅行好?

该问题已帮助 时间:2020/7/9 21:18:50
老人旅游,是夫妻两人好还是一群志同道合的朋友一起旅行好?
推荐答案
浪子猪头哥 07-09 21:18

你好,我是@浪子猪头哥,一个旅行爱好者,很荣幸能回答你的问题。关于这个问题我想起了一对夫妻退休后的旅游故事,让我先分享一下。

63岁的解赞峰,退休后和老伴喜欢上了旅游。2019年4月6号,自驾从青岛出发,开启了一场漫长而特别的旅程。自驾随性自由,一路上边走边玩,他们有时住营地、扎帐篷,有时睡房车、搞野炊,比起普通的团体游,这或许才是旅行该有的模样。老两口这次游玩的线路,多以自然风光为主,很多地方都是旅行团难以达到的人迹罕至的地方,那些美的让人窒息的景色,成了他们心中永远难忘的记忆。

这段充满挑战却又顺利圆满的旅程,让老两口尝到了甜头。

解大叔说,未来,他们还会继续出发,带着去完成一段又一段未知的旅程,去实现一个又一个心怀远方的梦想。

有人说真正的旅行,不是发现世界,而是找到自己,没有什么比探索自己和世界的边界更让人兴奋的了。所以在我看来夫妻自驾同行再约上三五好友是不是会更好呢?@浪子猪头哥

其他答案
叶叶的键盘音乐 07-09 21:18

这个很容易,夫妻关系好的,两人一起去,夫妻关系不好的,和好朋友一起去!出去旅行,关键是玩的开心,夫妻关系不好,出去玩吵架就没意思了!