您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

辽宁大连你来过吗?大家去过好玩的地方都有哪里?

该问题已帮助 时间:2020/7/9 21:17:05
辽宁大连你来过吗?大家去过好玩的地方都有哪里?
推荐答案
大连表哥 07-09 21:17

比较出名的 星海广场 极地海洋世界 老虎滩 发现王国,这几个 谢谢🙏

其他答案
一品王爷游摄江湖 07-09 21:17

谢谢邀请。

辽宁大连是个好地方。我去过几次,大连好玩的地方不少。

大连老虎滩海洋公园: 公园里面共五个馆 凭票每个馆只能进入一次, 鸟语林在和其余四馆分开的另一园区 ,逛完鸟语林不必折回正门 可直接前往旅途下一站精华大多在极地馆 :一进门就是白鲸 ,其它像海豚海豹等等都能看到。中央展示区很棒, 有须鲨这样在海洋馆比较难得见到的物种。珊瑚馆和鸟语林也值得多花点时间 ,水母区颜色绚丽数目不小。除基本门票外还有跨海缆车、游船等自费项目 ,缆车连通两个园区 既省去步行又可俯瞰海。


大连滨海路,大连旅行必到之处!从老虎滩起至森林动物园,一侧靠山一侧靠海,风景超美!如果体力可以的话,建议慢慢走慢慢逛,途中会经过北大桥、燕窝岭等景点,都特被适合拍照,每走一段都会有观景台供游客拍照休息!如果体力不足,可以租车自驾或者报个一日游的团,方便省力。如果自驾的话一定要注意车速,滨海路很多弯道,安排是第一位的!


大连的金石滩是因为一块黄金色的巨型石头而得名。在这里你可以看到水天一色,可以看到蔚蓝的大海,感受到蔚蓝原来是这样的颜色。看着眼前的这一切,感到神马都是浮云,唯有开心最重要。金石滩让我记忆最深的是那些奇形怪状的石头,这些石头形形色色,有的像卫兵;有的像堡垒;还有的像游戏里的大怪兽。


棒棰岛景区在滨海路的东段,整个景区由棒棰岛酒店、棒棰岛公园和棒棰岛组成。整个棒棰岛景区依山临海,植被茂密,风景秀丽,是整个滨海路风光最好的地方。这里冬无严寒夏无酷暑,气候湿润是疗养胜地。尤其是棒棰岛南门的天然沙滩和奇石、栈桥特别的美丽,棒棰岛岸边的沙滩和棒棰岛公园更是拍婚纱照的好地方。


渔人码头据说是以旧金山的渔人码头为蓝本,周围很多欧式的建筑,非常适合拍照哦,尤其是日落时分,光线美呆啦~当夕阳西下时,漫步在落日中,吹着海风,周围是深蓝的海水、安静的渔船、小资的书店.....不得不感叹生活之美好啊,走累了可以进去猫的天空之城喝一杯咖啡写写明信片,寄给远方的朋友也可以寄给未来的自己。