您的位置:首页 > 旅游热点 > 正文

去三亚度假,有什么好的景区推荐吗?如果要看三亚千古情和天涯海角,有无优惠联票啊?

该问题已帮助 时间:2020/7/9 21:17:40
春节想去三亚度假,有什么好的景区推荐吗?如果要看三亚千古情和天涯海角,有无优惠联票啊?
推荐答案
咸阳白峰 07-09 21:17

我来给你介绍一下三亚的概况和景点:

说到三亚,相信大家都不陌生,一直一来三亚在我们心中,都是一个非常适合旅游的城市,三亚属于热带城市,在海南省的最南端,由于独特的地理和气候环境,形成了许多美丽的风景线。

三亚四大海滩;三亚湾,大东海,亚龙湾,和海棠湾。除了海棠湾不适合下海游泳外,其他三个海滩都是非常理想的天然泳场,海滩上许多海上娱乐供游人选择。

另外,天涯海角,南海海上观音,大小洞天,西岛,蜈支洲岛,亚龙湾热带天堂森林公园,鹿回头,凤凰岛,呀诺达雨林文化旅游区等,都是值得一游的景区。

三亚是一个旅游城市,旅游业是这个城市的支柱产业。除了四个海滩外,其他景点除特殊人群外,都收取门票。三亚千古情与天涯海角离的佷远,没有优恵联票。注:三亚景区对70岁以上老人是免票的,60岁到69岁半价,但是要分景区,每个景区规定是不一样的。

希望我的回答能够帮助你







其他答案
旅行者大勋 07-09 21:17

天涯海角