您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

连衣裙什么颜色漂亮好看?

该问题已帮助 时间:2020/8/3 2:21:03
连衣裙什么颜色漂亮好看?
推荐答案
老师叨叨玉带飘 08-03 02:21

这个似乎没有一个绝对的标准,只要你穿得合适,所有颜色的连衣裙都是漂亮。


如果你想要端庄稳重,那你可以选择黑色的连衣裙,黑色的连衣裙能够很大程度上帮你隐藏过分丰满,甚至肥胖的身材,而且,它会把皮肤白的人衬托的更白,更亮。不过,这种颜色很多人hold不住,一旦撑不起来这种颜色的裙子,它就会让你显得疲惫,无精打采。


如果你身材苗条修长,而且喜欢给人纯洁、神圣之感,你可以试一试白色连衣裙,如果再配上披肩长发,那简直就是仙气十足。只是,你的肤色最好相对比较白皙、嫩泽,否则就无法和谐统一。


蓝色是天空和海洋的色彩,它给人纯净、忧郁的感觉,我喜欢淡淡的蓝色为背景,点缀着小小白花的长裙,看上去很秀气,很清纯。


黄色的连衣裙给人一种轻快,奔放的感觉,穿上它,瞬间充满了活力。

绿色是生命的色彩,它给人平静,安全的感觉,它和热烈,喜庆的红色一样,都不好把控,稍不注意,就会给人土里土气的感觉。


紫色是一种很高贵的色彩,它和黑色一样,不是所有人都可以驾驭的,如果色彩不是衬托你,而是色彩压住了你,结果就会适得其反。


我喜欢连衣裙,特别白色连衣裙,白色包含纯白,浅白,深白,米白,粉白,银白,灰白,牙白,乳白等等,白色底点缀淡淡的小花也很漂亮,我也喜欢红色的连衣裙,特别是粉红,我几乎不穿黑色的连衣裙,因为气场不够。


总之,不同的人,同一种颜色的连衣裙穿在她们的身上,给人的感觉可能也不一样,所以,一定要依据自己的特点来选择最适合自己的色彩的连衣裙。




其他答案
Intwentys时尚 08-03 02:21

连衣裙的款式与搭配都非常多种多样,并没有特别指明什么颜色的好看,比起说什么颜色好看,其实你更应该注意到的是什么样的连衣裙搭配自己的身材才是最合适,看看自己的肤色,身材版型来挑选合适的色彩搭配。

  • 奢脉:从消费者切实需求研发产品 专注打造超级产品力

    近年来&def随着“美丽经济”崛起&def中国化妆品行业快速发展&def中国女性对护肤的需求日益增长&def“个性化”诉求不断升级。消费者对安全、精准、科学、有效的护肤追求&def推动了整个化妆品行业不断重视科研创新、品质创新。作为“量肤定制精准护肤”开创者、践行者&def奢脉躬耕三载&def一向重

  • 如何提高自身吸引力,总结这几点

    大家好,我是原味。非常感谢观看原味的第一篇文章,以后会经常更新情感类的信息。提升价值,全文简化,贵在坚持。前方全程干货,请仔细观看;认真一、衣着衣着自不必多说,基本中的基本,一个人的穿衣打扮,基本可以诠释这个人的品味和素养。一个形象邋遢的油腻男子,五颜六色着身,试问你的感觉如何?这样会使任何一个正常

  • 复式隔层现浇安全吗?

    安全性没问题!施工队规范施工,材料品质保证,安全是第一位的,可以保证。

  • 这位博主堪称OL典范,快来学学她的夏日穿衣经吧!

    天气越来越热了,来看时尚博主AnhSundstrom的穿搭示范,学学怎么在夏日也能维持商务精英范吧。要问商务精英最常穿的是什么衣服?排行第一的回答肯定是西装!非常正式的场合,要穿成套的西装。最百搭不会出错的颜色当然是黑、白、灰。通过搭配不一样颜色的内搭,可以在相对常规的款式中做出一点小变化。如果不知

  • 炎热夏天想要穿的舒适清爽,这20套温文尔雅又凉快的穿搭,美极了

    如今正值三伏天高温期,连吹来的风都是有温度的,大家都是各出奇招应对这时不时的40度高温天气,空调虽然好,但是也不可能一直用,总有出门的时候啊。所以给自己准备几套清凉的夏装是很有必要的,当然不仅要穿的舒适,还要穿的好看。下面就为大家奉上几套日本博主的凉快穿搭,不但温文尔雅,还适用于日常通勤,让你在这个

  • 同一个Zara、优衣库,博主穿得好看又吸睛,为什么你却不好看

    哈喽,大家好,米立开始上线啦!不知道你们有没有这种经历,每次看完时尚up主关于优衣库、Zara的穿搭,都觉得好美,想要;然后兴致冲冲的抽出时间,去门店走一遭,结果逛了一大圈带着懵逼的出来?为什么时尚博主可以搭得很好看,而你穿得不好看,甚至不知道怎么搭呢?这期我们来详细聊聊这是怎么一回事!了解自己(1

  • 难忘经典,蝴蝶innerfoce alc测评

    因为走过,所以懂得。大家买器材,关注的核心是两个问题:一是球板性能是什么?二是适不适合自己?以蝴蝶inneforceralc为例,依次来说:一、蝴蝶inneforceralc的性能?Inneforcer系列里,alc是必出的型号,无论早晚。蝴蝶Alc纤维的火爆,是人所共知的事情,哪个系列不推出相应的

  • 十套明星秋季时髦搭配套路

    穿衣搭配:十套秋季时髦搭配套路!

  • 中国妆火爆出圈石原里美、小嶋阳菜等日本女星画上后大赞高级

    关注美妆圈的小仙女们想必都知道,近来“中国妆”势头很猛,受到了很多国家年轻人的追捧。在2020年上半年日本各大美妆网站分享的美妆流行关键词中,「チャイボーグメイク」(中式美女妆)更是榜上有名。不仅日本杂志专门安排了“中国妆”专栏,详细介绍了「チャイボーグメイク」的妆容特点!就连日本新闻节目『news

  • 补水+抗衰修复,选对面膜,逆龄童颜不是梦

    都说做男人累,要认真说起来,做女人才真是累:前有80后不老仙女,后有90后青春逼人,还得提防00后追兵。每次照镜子,都担心自己在变老。日本著名美容专家佐藤爱加提示:女性28岁之后步入初老,一旦出现皮肤松弛、法令纹凸显等症状,就意味着衰老加快,整张脸有垮掉的风险。皮肤一松,立即显老十岁,少女感丧失,拍