您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

11条最适合春夏的小裙子!小众、高级,照着穿就对了

2020/8/2 19:25:06 来源:Elsasong 浏览:

哈喽,姐妹们早上好!我是Elsasong!

最近网上刷微博,看见很多漂亮姐姐们,都开始换上小裙子了。我最喜欢的就是夏天了,赶在天热之前,把家里的衣橱都换过一批。

而衣橱的关键词妥妥的是小裙子,别管长裙、短裙,印花还是纯色,标准只有一个,那就是好看~

不知道大家的小裙子都准备好了吗?小编真的是很喜欢裙子呀,尤其是花花花裙子,真的要打破我发誓说不能再剁手的flag了。

就一条小裙子,瞬间变成韩国小姐姐,连泫雅最近的动态,都更新了很多漂亮的小裙子。还有超级甜的利和,变身最吸引蝴蝶的花花少女。

今天主要是想分享一些我近期种草的小裙子,款式小众,很容易穿出气质和高级感。

1、亚麻系带连衣裙

亚麻材质我自己还蛮喜欢的,因为天生自带一种肌理感,同时也比棉布更吸湿透气,在春夏这个季节穿刚刚好。

很多无袖连衣裙,其实都可以内搭一件白色的小上衣来增加层次,很有少女的感觉。

2、吊带法式长裙

春夏怎么可以没有一件小白裙?它仿佛象征着我们的初恋和美好。简简单单,但又十分出众,自然的打光,也会凸显肤色更加白皙。

我自己很喜欢这种层层的裙摆,轻薄的同时也有一定的垂感,修饰梨形身材的效果真的超赞。

3、 复古方领亚麻连衣裙

很有宫廷感的一件连衣裙,复古方领+泡泡袖的设计,可以塑造很好的脖颈线条,遮手臂,微胖的姑娘也可以穿。

颜色是真的好看,再加上面料垂顺,贴身穿不会显胖,很舒服。大方领乖巧又性感,高腰设计和A字裙摆,显腿瘦还显腿长。

4、针织连衣裙

其实我自己是非常喜欢这种带点「晚礼服」感觉的小裙子,不对称的露肩设计我超爱,带点小心机但又不乏俏皮感。更何况颜色蛮衬肤色的。

5、V领七分袖连衣裙

颜色很温柔的一件连衣裙,很提气色的姜黄色+自然舒适的棉麻面料,怎么看它都是满分。v领绝对是大胸必备,显瘦效果一流。

6、优雅复古连衣裙

它的腰带是松紧可调节的款式,又是我爱的棉麻面料,简单大方。

穿起来很有自然感。 裙摆是片式的设计,侧面有开叉+高腰,容易塑造出好比例。

7、莫兰迪色泡泡袖

穿上它仿佛就像是从油画走出来的跳舞少女,寡淡清冷,搭配莫兰迪色系真的十分温柔好看。

虽然是宽松的版型,但因为面料足够轻薄,穿上身后可以形成自然的垂度,建议高个子入,很气质。

8、多层网纱重工纱裙

这套是小背心+半身裙的搭配组合,可以分开自行搭配,其实我自己真的蛮想尝试这种纱裙的,看起来很轻盈,十分适合春夏。

如果本身很瘦,没有身材曲线,我倒觉得不妨试试这种风格。

9、鳄梨色网纱连衣裙

说实话,当我看到「鳄梨色」我就被种草了!这是什么神仙配色啊,也太适合夏天了吧~

搭配网纱这种材质,看起来真的很有仙气,而且这款连衣裙的设计我自己很喜欢,带点小心思,又不会喧宾夺主。

10、雪纺中袖连衣裙

春夏真的离不开网纱、雪纺这类面料,只要款式选择那种具有一定修身的设计,就不会给人太过于臃肿的感觉。

藤紫色、豆绿色,怎么看都是静谧温柔的,选对颜色,你就赢了一大半。

11、法国复古裙超仙小众雪纺连衣裙

这条是呼声极高的一条小裙子,若是有投票的话,一定是今天的前三甲吧?

领口的设计非常显瘦,如果你刚好有锁骨,那就更加分啦~裙子的花色是很温柔、优雅的感觉,腰部的绑带可以拆卸,直筒和高腰两种穿法都很好看。

今天的更新就到这里啦,嘿嘿,昨天逛街的时候发现春夏好看的小裙子真的是太多,感觉都分享不完。

这期的分享有你喜欢的嘛?给小编点个ZAN鼓励一下吧,或者关注小编,我会经常给大家推荐美丽时尚的穿搭~好了,下期见吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 提高审美和穿搭功力的时尚杂志 悄悄变美吧!

    明天再上一天班就又要放假啦!休息在家除了追剧看书,还可以看一些杂志养养眼,今天我就来推荐基本我常看的日杂!日本杂志的分类特别细,选择也很多。针对不同人群、不同风格、不同主题,都有相应的可以推荐。它们风格各异,有实用派的手把手穿搭指南,也有赏心悦目的养眼型大刊,但每本内容都很充实。如果你感兴趣就继续看

  • 时尚博主是怎么把球鞋穿高级的?配这三条裤子吧,穿好了贼有范

    #意想不到的国货新品牌#​衣服多了之后,也不见得是一件好事,特别是到了出门的时候,最大的难题也随之而来。今天是穿这个呢?还是穿那个呢?尤其是对于鞋品来说,总是脱了换,换完了再脱,总觉得这双也不合适,那双也不合适,再赶上有一点强迫症和选择困难症,估计是没半个小时出不了家门了。这时候其实最需要的就是一双

  • 日本大牌人气护肤品合集?

    精致生活是一种态度,是一种格调!CocoChanel说过,“任何时候都要精心装扮,因为你永远无法知道,下一秒会遇见谁。”即便不为遇见谁,取悦自己,难道不是比取悦别人更开心的事?为了这张脸美美的脸,很多女生都是不遗余力的花费大把的时间和大把的金钱。就护肤品的选择而言,不少顶级护肤品都来自日本,很多不论

  • 没有肚子的中年女人不要“塞衣角”,学这样穿,遮肉显瘦还时髦

    文:洛薇Hi,我是洛薇,继续我们的时尚穿搭之旅,变美永远不迷路。▼夏天时的穿衣,有哪些需要注意的地方呢?自从入了夏,穿衣层次减少,整体难免单调乏味。如果穿的是基础款,衣服本身没有设计亮点的话看起来就很普通了。而普通,对于一个时髦精来说简直是要了“老命”啊!再加上夏天的单品无非就是T恤、衬衫、连衣裙等

  • 自带反光板又显瘦的T恤,都有这几个特征

    夏日必备的单品是什么?如果让我选择,那么只能是T恤。一件版型、设计、颜色都对胃口的T恤可遇而不可求,用来单穿、叠穿、搭外套穿都能提升时髦度,喜欢情侣装or闺蜜装的蜜糖也能入手。蜜糖买买买的时候,会发现模特穿着特简约的白Tee,上身一试显胖十斤。要我说,越是T恤这种基础单品,越是值得好好挑选。Amy入

  • 匆匆忙忙#运动时尚#

    匆匆忙忙#运动时尚#

  • 墙面很平整的情况下刮腻子只刮一遍够了吗?

    墙面很平整的情况下刮腻子只刮一遍够了吗?

  • 刘敏涛的红色连衣裙承包了2020年的最强热度

    演员刘敏涛演技一直都在线,并且为人低调,是一位深受观众敬佩的艺人,最近在某晚会上,刘敏涛演唱了一首《红色高跟鞋》没想到因此在圈内出名,尤其是刘敏涛直拍《红色高跟鞋》的播放量已经突破3000万中年叛逆的女演员一副把酒当歌,把高跟鞋唱得摇摇欲醉,而这份迷离全在一袭单肩开衩裙中。Pronovias婚纱那种

  • 董洁带儿子出门真有良母样,虽然穿得像个学生,但脸却很显龄

    #今天穿什么##穿搭红黑榜##明星教你怎么穿##明星造型点评大赛#简约貌似依旧成为了人们日常穿搭中的一个大众风格,毕竟日常生活并不属于隆重的晚宴,很多人的是平平淡淡地过着自己的小生活。但即使生活平淡,很多人在日常中也都在争做一个精致的人,尤其是女性朋友,更要讲究生活上的细节。董洁作为一名女明星,尽管

  • 夏天小白鞋如何穿搭,干净显气质,还优雅时尚

    一双鞋子,能让我们行万里路,见万里景色。而一双品质好的鞋子,不仅能让你见万里景色,还能让你拥有其他鞋子搭配不出的干净气质感。而这双鞋子,在我们的日常中也非常常见。那就是经典不过时的小白鞋了!魔女非常喜欢小白鞋,喜欢小白鞋给人的干净气质感,喜欢小白鞋能给女士搭配出很清新干净的印象!让人看着很舒服!虽然