您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

巴黎奶奶们的日常街拍,女人就该这么从容,活到老优雅到老

2020/6/24 16:37:39 来源:原创 浏览:

知名的法国时尚博主曾经说过,美丽应该是自然的,法国女人是一个很好的例子,因为她们知道如何发挥自己的长处,而她们也总是美得自然又随性,无关年龄,即使是已经满头银发,她们依旧优雅又得体,看看这些巴黎奶奶们日常街拍,印证了什么叫做活到老优雅到老,女人就该这么从容。

爱美之心人皆有之,无论是正值青春年华的年轻女孩,还是已经满头银发的暮年老人,都拥有追求美丽与优雅的自由,毕竟时尚与优雅从来不是年轻人的专属。巴黎奶奶们即使已经满头银发,身材不再像年轻时那么窈窕动人,可穿搭依旧整洁优雅,令人心生好感。黑色修身短上衣搭配黑底白波高腰九分裤,大波点优雅俏皮且显目,高腰设计让她看起来优雅挺拔。

优雅不关外表不关身材,而是女性从内而外散发出来的得体风采,即使青春已经逝去,穿搭整洁利落,从容应对衰老,也会让你更加美丽。巴黎奶奶们就是如此,淡定地对待衰老,即使年华老去,她们仍旧拥有经过岁月沉淀下来的气质。纯色系半高领修身上衣款式简洁,搭配棕色半裙,乐福鞋简约休闲且呼应裙装,细节好评。

穿搭是否整洁优雅,关键在于细节,而细节也是法式穿搭中最重要的精髓,讲究细节也会让你随性而不失精致。比如在穿搭中,选择一款舒适精致的鞋子或者鞋子颜色呼应裙装或者裤装,都能彰显出搭配上的心思。左边印花衬衫搭配纯色系半裙,上繁下简有重点;右边白色衬衫配咖啡色高腰半裙,浓郁而又深邃的咖啡色配黑色一字带凉鞋,颜色相互呼应。

巴黎奶奶们偏爱各种纯色系单品,帮助她们打造出休闲惬意的造型,同时用一些叠加印花、蛇纹或者波点等元素的单品作为点缀,打破纯色系单品的单调感,使得穿搭别出心裁且有态度。浅蓝色西装线条简洁,颜色温柔高级,叠加印花元素的半裙优雅而浪漫,增添几分摩登感,同时打破纯色系的单调。

想要穿出简约优雅又不失心思的look,不妨参考巴黎奶奶们的穿搭,全身上下以基础简约纯色系单品为主,用一些摩登浪漫元素进行点缀,恰到好处展现自身具备的风采。棕红色针织开衫内搭米色宽松连衣裙,配色温柔又素净,一双蛇纹尖头单鞋起到增色效果。

巴黎奶奶满头银发,可一些剪裁利落、干练率性的单品依旧深受她们的青睐,像西装、西裤、百慕大短裤或者笔挺利落的衬衫等等。这身灰白色西装套装属于纯色系单品,线条简洁,搭配蓝色印花丝巾,利落之中平添几分浪漫。

风衣是女性永远的浪漫,巴黎奶奶们不管年纪多大,依旧偏爱利落优雅的风衣。长款风衣内搭黑色打底衫,黑色微喇裤裤型宽松、面料垂坠,轻松穿出高级范儿。雾霾蓝色印花包增添造型色彩。

即使是日常穿搭,巴黎奶奶们依旧整洁简约又干净,这身黑色连衣裙上身叠加镂空元素,丰富了纯色系裙装元素,提升了辨识度,细节处也彰显出生活态度。

对于奶奶辈的女性来说,高腰线依旧至关重要,抬高腰线会让你看起来更加优雅挺拔、精神奕奕。为了抬高腰线,可以选择一些采用高腰设计的单品,比如高腰裤、高腰裙等等。深灰色基础款T恤搭配纯色系高腰裤,裤型贴合大腿腿型,小腿收窄修饰线条,凉鞋颜色呼应裤装,即使这位巴黎奶奶身材佝偻、满头银发,依旧休闲又优雅。

女人就要活到老优雅到老,你觉得呢?#今天穿什么##变美百科全书#

其实,想要学习穿衣搭配真的很简单,用“头条搜索”方便又快捷,上面有丰富的穿衣搭配的干货知识,大家可以直接搜索“穿衣搭配”,也可以点击下面的卡片直接查看,快速Get穿搭的各种小技巧哦!

搜更多精彩内容
穿衣搭配
看看网友怎么说

用户7816241705610:没看出多么优雅,中国老太太比他们漂亮,利索,会打扮

郡主0605:希望60岁以后的自己也能拥有这样从容优雅知性生活状态

潔me:跟人种有关的,人家是白皮肤,换个黄皮肤配白头发你试试看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!