您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

C罗又又又换发型,头上卷起一波后浪!瞬间高出5CM,终于1米9了

2020/6/30 14:39:26 来源:原创 浏览:

这段时间,尤文巨星C罗总是爱在“头上”,做些文章,这不,他刚刚又在INS上晒出一张与队友夸德拉多的合影,“总裁”的发型又又又换了!



多年来,这位葡萄牙传奇球员一直在尝试更改着自己的发型,也引领着时代的潮流就在一个月前,C罗曾经晒过一个新发型,仿佛回到了2003的状态,甚至引发网友的P图热潮,把C罗当做了“剪刀手”爱德华。

而更早一点点,意甲重启之后,C罗留起了一个小辫,扎起丸子头。不仅如此,10岁的迷你罗不仅足球天赋遗传了父亲,现在就连发型也在巨星的道路上“如影随形”。

而这一次,C罗继续“放飞自我”,向队内向“舞王”夸德拉多看齐,在之前的长发基础上,C罗再度升级“泡面头”,类似于卷心白式的造型,整个发型一做,C罗还瞬间高出至少5厘米,如今看来,也是190CM的男子了。

值得一提的是,尤文巨星随后也发布了这张自拍照,配文:“你们觉得我这个很像我兄弟Panita的造型怎么样?”不过,很多球迷都认为,“这个造型太丑了”,“感觉头上卷起一波后浪!”

上轮意甲联赛,C罗独造三球,帮助尤文4-0大胜莱切,相比前几场踢得有些失去对中场的控制力,尤文此役的胜利可谓酣畅淋漓。而趁着这个周六日,C罗也约好友并带着未婚妻乔治娜外出,享受了一个难得的游艇假期,劳逸结合。

而按照葡萄牙天王如此恐怖的进球效率来看,他在本赛季结束时,个人职业生涯意甲进球总数达到50球,可以说是“小菜一碟”。

如今的C罗,在英超、西甲、意甲这三大联赛中所打入的进球数,是冠绝所有葡萄牙球员,虽然他已经35岁了,但身体素质和体能状况,丝毫不输10年前,他的职业生涯还有望创造更多辉煌纪录的可能性!

看看网友怎么说

飘悦107:足坛巨星

空城010114:感觉c罗儿子不简单

醉爱酒龟:骚气,不过感觉最后一个图尤文球衣比较合适总裁

黑金145503516:还是在皇马时发型好看

全村爬树比赛第一名:换了发型,这次合影终于不用垫脚了

素年凉:我要瘦,我以前贼帅,胖了之后就一下变丑了

特别评论员:我喜欢你,喜欢也没用,没用也喜欢

searching4l0v3:科乐美: 麻烦死我了 又要重做模型

遨游内蒙古:有意思

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!