您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

雅诗兰黛这个生活常用的化妆品,它的来历也是一番传奇故事

2020/6/30 1:55:59 来源:历史讲晓生 浏览:

雅诗·兰黛是全世界最大的护肤产品、香水公司之一。这一公司由雅诗兰黛夫人创办,雅诗兰黛夫人她的前半生是一个迷,她出生于犹太人的家庭,但是她一直都厌恶自己犹太人的身份,想尽了一切办法来摆脱自己犹太人的身份。因为她的家庭是移民美国的,所以她一直都想要成为一个真正的美国人,她对美有着独特的敏感度,这也都促进了她以后事业的发展。

第一次世界大战之时,雅诗兰黛的叔叔是一位化学家,她的叔叔为她带来了一种护肤品的配方,后来雅诗·兰黛便推出了第一款护肤霜,雅诗兰黛夫人目的就是为了能够将美丽带给每一位女性,这款护肤霜正是由雅诗兰黛的叔叔研发而成。到了1953年,雅诗·兰黛公司又推出了第一款香水,名为Youth-Dew,这一款香水赢得了客户们的赞赏,雅诗·兰黛的公司也在化妆品界打响了名气。从此她的人生便与化妆界结下了不解之缘。

在上个世纪,她作为一个女人,成就了美国的一段传奇佳话。后来还有人将她的故事改编拍成了电影,人们对雅诗兰黛夫人都有着极高的赞誉。她一生以为每个女性带来美丽而作为自己的奋斗目标,她始终坚持着自己的目标,不停地追求创新和突破。她相信自己可以使每一个女性都青春永驻,所以雅诗兰黛夫人将自己对生活品位和对时尚的敏感度掺杂在了自己的工作上,对雅诗兰黛产品的推广和研发都起到了很大的作用。不仅仅是产品的研发,在东西方女性的使用上,雅诗·兰黛公司推出了不同的产品,面对东方女性它们采用轻便的材料来制作产品,使得中国的消费者也能够使用雅诗·兰黛旗下产品来有效地保持着自己肌肤。

雅诗·兰黛集团自1946年创建始终坚持着创造美丽的事业,发展到当今时代雅诗·兰黛集团已经成为了全世界最大的护肤、化妆品和香水公司。而且他们还在不断地拓展着自己的业务,因为他们有着不断更新的追求。如今的雅诗兰黛集团总部位于纽约曼哈顿的第五大道General Motord大楼。这是一个蓝色的帝国,它代表着安静,这也是雅诗·兰黛产品包装的专门颜色。雅诗兰黛夫人带着她的“蓝色”走遍了世界,也征服了世界。雅诗兰黛夫人对美的特别感知使她的公司可以满足各个地方各个年龄人群的使用。也正是因为这样,雅诗·兰黛公司才足以风靡全球,雅诗兰黛夫人说过一句经典名言“美丽是一种态度,而没秘密可言。世界上没有丑陋的女人,只有不在乎形象或者不相信自己魅力的女人。”这一句话点燃了每个人心中的爱美之心,给了他们极大的鼓励。

2004年4月26日,雅诗兰黛夫人病逝。她直到死去都不肯透露出她的真实年龄,是她给世界女性带来了美丽。她用自己的勤奋努力和坚韧不拔铸就了一个美国梦式传奇,因为雅诗兰黛夫人,使得我们整个世界都充满了香味。

想要了解更多精彩内容,快来关注历史讲晓生吧!

看看网友怎么说

Cc淡淡如花:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有哪些市面上很少人知道的奢侈品品牌?

    我们常看到的Chanel、Dior、LV等知名度极高的品牌,其实可以算是大众奢侈品——就是无需太多的鉴赏品位,也不会耗费你太多的时间。只要有钱,在国内大城市很容易买到。我个人将此类商品分为大众奢侈品和顶级品。顶级品是指欧美有鉴赏能力的上层中产和上层社会普遍认可的高品质产品。注意它们的名声不是凭空得来

  • 夏天这样保养首饰,小心得不偿失

    夏天出汗太多,首饰也跟着遭了殃,纯度低的黄金,可能戴一段时间就开始发黑了。钻石彩宝更是雾蒙蒙的没了光泽。珍珠珊瑚也会因为吸入汗液而变得油腻腻。这时候你就需要进行清洁保养。但是各种珠宝的养护方法不同,以下几个雷区不要踩!1、用牙膏清洁硬度低于7的珠宝。除了钻石、刚玉、玛瑙之外,其它宝石用牙膏清洁,里面

  • 多肉怎么才能养的更好,应该注意哪些什么?品种怎么选?

    多肉怎么才能养的更好,应该注意哪些什么?品种怎么选?

  • 金鱼吊兰。应该怎么拍照?

    金鱼吊兰。应该怎么拍照?

  • 87版红楼梦的妆容感觉好重,每个人都浮粉了,大家看到时候不觉得奇怪吗?

    87版红楼梦的妆容感觉好重,每个人都浮粉了,大家看到时候不觉得奇怪吗?

  • 如何找准自己的穿衣风格?

    如何找准自己的穿衣风格?

  • 明星们的防晒“必杀技”,揭秘你不知道的全光谱防晒

    经历了漫长的“家里蹲”终于迎来了温暖烂漫的春天在家憋久了的心也被明媚的阳光撩拨得蠢蠢欲动身边很多伙伴都表示一定不会放过五一这个出游的好机会但大家别忘记和煦的春风下千万注意防晒此时正是紫外线最容易趁虚而入的时候可别因为一时的疏忽偷懒毁了我们的好皮肤防晒不止紫外线明星防晒“必杀技”看过来虽然防晒是个老生

  • 短袖衬衫确定不来一件?时尚高级又复古,十套Look直接抄作业就行

    #金妆晒红唇#​他来了,他来了,他带着短袖衬衫走来了。其实短袖衬衫并不是一件新品,却是大家平常都很容易容易忽略的。现在又到了炎热的季节,是时候把它拿出来讲一讲了。短袖衬衫既有T恤的精炼简约,也保留着原有衬衫的端庄大气,所谓是一举两得。这么好看的单品,我们香奈儿秀当然也不能放过了。白色小立领短袖衬衫,

  • 客家女的传统发型是怎样的?现在想要梳好太难了

    ​客家女的传统发型,讲究且精致,但就好像我们看到兵马俑的各种精致的发型,今天会梳的人已经稀罕珍贵了。甚至拍个客家电影,要请个会梳客家三把头的,都不容易。▲台湾客家电影《一八九五》海报。这个客家发型,是当时请了台湾仅存的还会梳髻鬃的师傅邱菊珍梳的头。▲1873-1874约翰汤姆逊拍摄的客家老人超美的老

  • 初夏“T恤+阔腿裤”火了,舒适又显高,人人都能穿!

    随着天气慢慢的炎热了起来,姐妹们是不是也开始穿得清爽起来了?在夏天的这种季节,当然是少不了一件T恤呀,T恤作为初夏最百搭的单品,无论与什么单品搭配起来,都能让你整体的穿搭变得休闲减龄起来。在初夏这种季节,Troy比较推荐大家用T恤搭配阔腿裤来穿,那么今天就跟Troy一起来看看,T恤要如何与阔腿裤搭配