您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

一个鸡蛋能搞定眼袋吗?难道比眼霜好用吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 5:16:15
一个鸡蛋能搞定眼袋吗?难道比眼霜好用吗?
推荐答案
商丘身边事儿 07-01 05:16

老中医:一个鸡蛋就能去眼袋,鸡蛋加上“它”,3天去眼袋,7天美白皮肤



你还真的别说,女人如果不注重保养的话,眼袋真的会越来越大,加上我们现在很多女人都爱熬夜看手机,购网页,追剧等等;这些习惯已经成为了很多人的共病,越多越多的人肤质越来越差,甚至是年轻的女性,眼袋也变的越来越大,比起一些同龄爱保养的女性来说,简直衰老了十岁,看上去大大的眼袋,无精打采的,眼部肌肤还松弛!那么这些问题就得不到解决了么?今天就让小编来为你分享几个去眼袋的小妙招,让你们时刻保持眼部肌肤的嫩滑紧致!



1、薏仁水敷眼

咱们眼袋的产生是与我们日常熬夜或者长期对着电脑所导致的,眼部里是充满积血和血液循环不通畅;这时我们就可以用薏仁来煮水来消除你的大眼袋了,薏仁水含有多种的元素,有助于散瘀和消肿;可以先将买回来的薏仁熬成水之后,用化妆棉来浸泡在薏仁水当中,充分湿润之后,然后敷在眼部周围的肌肤,促进血液循环,消除黑眼圈以及眼袋!

2、土豆片+蛋清敷眼

这你们可不知道了吧?土豆切片敷在眼部是可以有效祛除眼袋的,它具有的效果与黄瓜敷眼是差不多的,但我们这次我们是用土豆片加蛋清来敷眼,效果会更好!我们可以先将买回来的土豆洗干净后去皮切片,接着用一个生鸡蛋的蛋清部分,将适量的蛋清倒在土豆片上面,然后敷在眼部10分钟后清洗;就可以有效祛除眼袋的浮肿,缓解黑眼圈!

3、眼霜+穴位按摩

其实眼袋还是可以用适当的力度来按摩来消除的,我们首先在指腹上粘上少量的眼霜,用手指按压印堂穴进行按摩,接着就是眼明穴和承泣穴,每个穴位都要按压5秒以上,重复做10次左右。这样的按摩在一定程度上能够去除黑眼圈和眼袋哦!

其他答案
泡泡糖糖 07-01 05:16

 鸡蛋敷眼袋多久才能消除?

想要解决眼袋的话大家要了解到你的眼袋是后于什么样的原因形成的,是由于年老色衰还是长时间的生活不规律导致的,当然还有一些人是由于长时间的黑眼圈导致了眼袋的出现的,如果是这个原因的话大家可以使用热鸡蛋的方法去除眼袋,如果不是的话就得选择其他的方法了。

  热鸡蛋按摩:把鸡蛋煮熟了以后去掉壳,用毛巾包裹好,把眼睛闭上,用鸡蛋在眼睛的周围进行按摩,这样可以加快血液的循环,但是鸡蛋就不能够在吃了。

  形成眼袋的的原因很多,眼袋就是下眼皮浮肿。形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。对眼袋的出现除了应找出原因对症处理外,还注意以下几个方面:

  1、保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水。

  2、经常按摩眼睑,促进血液循环。

  3、多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝脏。

  4、在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色。

  5、可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些。

 消除眼袋5大高招

  1、把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

  2、睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

  3、按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。

  小编分享:我为什么说如果不是由于黑眼圈的原因的话就不能够使用煮鸡蛋呢,黑眼圈的形成是由于长时间的血液不流通导致的,而煮鸡蛋对于这类的血液不流通出现的湿气有很好的吸收效果所以能够帮助去除黑眼圈和眼袋,至于其他的原因形成的却是无能为力了,如果是由于年龄的增长导致的话最好是积极的补充胶原蛋白来来消除这种情况。

  • 英伦风竟成今年夏日“初C”?这样的穿搭不要太抢镜

    每个女孩子心目中都有一个自己的专属风格,无论春夏秋冬,总是以这个调调为主,无论你是文艺小清新,又或是运动系女神,在穿搭上都在不停的延续着自己的路线。而今年夏季的初C首选却在不期而遇中出炉,那就是有着绅士风度感与贵族气质的英伦风。对于热爱英伦风穿搭的小仙女们,在日常生活中有着独特的腔调,她们优雅、温柔

  • 当文艺感与法风结合,魅力如玫瑰幽香,散发经典迷人气质

    春天有哪些令人沉醉又安静的画面呢?和煦阳光,温柔的清风,以及咖啡与书本相伴的午后。艾利最近的职场衣风总是希望能够自然而舒服,似乎就是需要暂时告别下紧致有型的穿衣习惯,用更加自然和舒服的姿态来度过春天。所以,不如今天让我们来聊聊法式文艺风,将书卷气的安静,与法式的时髦感做个结合,创造一个文艺青年又职业

  • 家庭装修为何做不出样板间的效果?

    家庭装修为何做不出样板间的效果?

  • 不会搭配?一套都给你准备好了!

    哈喽姐妹们上午好呀我这期准备了一大波实体穿搭合集有木有跟我一样每次去Zarahm都没有找到喜欢的衣服的??严重怀疑自己的衣品下降了所以我现在去逛街都要先看看攻略明天想去逛街所以刚刚才收集资料正好也给你们看看!在逛街的你们可以看看!都是一整套的搭配!懒人福音有木有搭配小能手上线~letsgoZARA穿

  • 初春简约通勤风穿搭,基础配色永不过时,简洁大方超显气质

    春天到了,我们迫不及待地想要换下冬装,穿得轻盈又气质。穿搭讲究的是一种视觉效果,除了单品本身的质感,配色也不能忽视,冬春交替不一定需要强烈的色彩碰撞,基础色不挑年龄不挑风格,搭配和谐,也能气质加成,让你脱颖而出。常见的基础色有黑、白、灰、驼、蓝、卡其色、杏色等。这些颜色在我们衣橱里随便翻翻就能找到,

  • 肤色暗黄?记住五点让你亮白起来

    美妆和护肤从来都是热度高居不下的话题,肤色不好会使人看起来比实际年龄老许多,如果皮肤暗黄,即便是妙龄少女看起来都像大妈。那么面部皮肤暗黄怎么调理呢?记住下面五点,亮白肌肤不是梦。1、为皮肤保湿长时间面对电脑会让皮肤氧化失去一些光泽,长期待在空调房里也会导致皮肤流失水分而变得紧绷,皮肤缺水时血液循环不

  • 刚买回来的灯笼花掉花朵怎么办?

    刚买回来的灯笼花掉花朵怎么办?

  • 为什么有的女孩子是马脸?

    为什么有的女孩子是马脸?

  • TVB花旦黄翠如晒旧照却被质疑整容,大方回应可网购同款双眼皮贴

    近日,TVB花旦黄翠如在社交平台晒出自己16岁与现在发型的对比图,同样是一头黑色中长直发,她还特意穿上相似的灰色格子衫,说自己当时的发型是妈妈用劳工剪刀剪出来的。黄翠如发出这组对比照后,不少网友称赞她从小到大都这么漂亮,但也有网友质疑她是否微整形过,还说她鼻子好像加高了。但黄翠如并不避忌,都一一大方

  • 34岁蒋欣现身活动,穿白色礼裙身材壮硕,网友:像白天鹅

    蒋欣从8岁开始就已经参演了自己的第一部电视剧,但是蒋欣的演员之路并不顺畅,虽然她不缺片约,一直有戏拍,但是每一部剧都没有火起来,之后一部《甄嬛传》让她一夜火了起来。蒋欣的身材一直是众人关注的焦点,时胖时瘦,让人捉摸不透,最近34岁的她现身活动,穿白色礼裙身材壮硕,网友:像白天鹅!蒋欣真的是一股清流了