您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

自己剪裁,自己化妆,还有什么是这群《乘风破浪的姐姐》不会的?

2020/6/30 8:56:26 来源:原创 浏览:

这段时间最火的综艺当属《乘风破浪的姐姐》了,一群30+的女人聚在一起唱跳rap,想想都带感,这也难怪宁静在节目最开始的时候会吐槽:这么多娘们在一起可怎么办?

不过节目播到现在,姐姐们除了兴风作浪之外,更多的是向观众们展示了来自30+女人的魅力,尤其是上周的首次公演舞台,更是让人想拜倒在姐姐们的石榴裙下。

当然了,女明星扎堆的地方,自然少不了在穿着上的battle。自己穿什么,别人穿什么,够不够美,绝对是这些已经有些阅历的女明星最care的点。

有些可能嘴上不说,但暗地里其实都在较劲的,这点从第一期的初舞台就能看出来。

从第二期节目开始,虽然练习室的服装和公演舞台的服装都是节目组准备的,但姐姐们都对“统一着装”并没有什么兴趣,纷纷对衣服进行二次创作,也让人看到了她们另外一面。

比如,《得不到爱情》组的姐姐们会自己剪裁、缝制衣服,就连许飞都忍不住在小作文里调侃:服装师休想从她们身上赚到一毛钱。

这么鬼马的主意其实是黄龄想出来的,剪裁衣服除了让简单的T恤变得更好看之外,最主要的一点是希望穿上的时候能够更舒服更透气。毕竟这是姐姐们练舞时穿的。

还别说,看着姐姐们穿着自己剪裁的衣服,真是别有一番味道,原本死板简约的T恤一下子就变得更有设计感更有个性了。

比如蓝盈莹的就被她剪成了露脐的背心,钟丽缇的则是在大臂的位置稍稍剪了两刀。

白冰的则是将胸前剪出了镂空效果,手肘处也挖了一个洞。

只有郑希怡的比较有喜感,黄龄给她在腋下剪了个洞,郑希怡更是在微博上喊话黄龄,“为什么要在我腋下剪个洞?”,真是让人当场笑晕过去。

除了被开发出来了当“裁缝”这项技能,最让人意外的是,节目里傲娇到不行的大姐大静静子居然还担任了自己的化妆师,别再说姐姐们都是来被伺候的,其实她们才是十八般武艺样样精通。

宁静的五官和轮廓非常的立体,而且骨相几乎可以说是完美,她个人也知道自己的优势所以很钟爱欧美妆,细数国内能够hold住这种欧美妆的女星也是寥寥无几了。

宁静自己也曾经分享过自己最厉害的睫毛,可以放棉签。

不过大家也知道,欧美妆可不是化妆小白能够轻易拿捏的,这一点钟爱欧美妆的宁静很有心得,因为静静子以前做过动画师,所以她也会更关注光影和轮廓,从她的化妆教程里真的能学到满满的干货。

底妆

其实底妆是整个妆感好坏最重要的一步,宁静会选择两个不同色号的粉底液,深色当做阴影用,偏亮的颜色用于提亮。

之后再轻轻地压一层散粉,这样整个妆面就会非常高级干净。

除了底妆,她的腮黄大法也让人很种草,把腮黄刷在眼下遮黑眼圈,如果脸部中段比例较短,也能试试刷在刷双颊,帮助调整轮廓比例。

眼妆

因为宁静本来就是欧式双眼皮,这也让她的脸看起来偏混血,所以她在眼妆上也是很大胆的,像这种紫色亮片眼妆都是信手拈来↓

还有J姐家大名鼎鼎的蓝血盘,讲真,凭宁静这颜值,就算是不敢用蓝色眼影的女生都想要入。

很多妹子平时化妆都会偷懒不画睫毛,但其实睫毛真的是眼妆的灵魂,宁静家里就备着各种各样的假睫毛。她说自己会选择底部浓密,但是前端非常纤长的类型,这样不仅会让眼妆更加出彩,同时也不会显得特别夸张,因为浓密的部分这个时候在视觉上就像眼线一样去修饰眼型了。

而下睫毛的话,为了自然则是用眼线笔一根根的画,然后再剪一些几簇假睫毛贴上。

唇妆

各种抢眼色调的口红,如今已经成为了宁静的标志,很多让人避之不及的死亡颜色她都很喜欢,当然了,她也能完美驾驭住。

欧美妆喜欢厚嘴唇,为了能够营造出更立体的唇形,宁静会将上唇线虚化,然后将口红外涂,这样能够起到扩张唇形的效果。当然,别忘了在人中上点涂一点高光,立马拥有同款嘟嘟唇。

除了是个彩妆高手,她的护肤大法也是超级厉害,最有名的大概是这套排消水肿提拉按摩手法了,Miss林跟着做了一段时间,确实感受到了轮廓有稍微变紧致的效果。

step1:涂上按摩产品,从额头刮到锁骨处,顺带着眼睛周围,用指腹去按压。

step2:从下巴的位置往上按摩,在法令纹的位置进行拉伸。

step3:用指腹从鼻翼两侧往山根处推。

她还有一个简易版本,也是从下往上开始按摩,借助手指关节的力量先沿着下颌线的位置往上推。

然后从法令纹位置往外推。

再从额头往太阳穴方向↓

接着再从耳后顺着脖子推按↓

节目看到现在,越来越发现了姐姐们的魅力和宝藏之处,还有什么是她们不会的吗?期待她们继续乘风破浪,带来更精彩的舞台。

#该营业了姐姐#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刚买回来的盆栽葡萄,如何修剪整形,请有经验的指教并说明理由?

    刚买回来的盆栽葡萄,如何修剪整形,请有经验的指教并说明理由?

  • 夏天男生穿短裤该不该褪毛呢?

    夏天男生穿短裤该不该褪毛呢?

  • 这几种日系穿搭太美了,每一套都想拥有

    对于亚洲人来说,其实韩系跟日系我们穿也都是很合适的。很多的小伙伴会喜欢日系甜甜的穿搭,那么今天小编就来给大家整合一下日系穿搭的一些小技巧吧。学会好这几种日系穿搭,甜到心里,真的是每一套都想要自己拥有呢!在日本穿搭类的杂志是有很多的,小编其实最推荐的就是学生党款式,不仅是甜美而且还很温柔。对于小个子女

  • 夏季上长下短搭配:绅士时尚街潮学院风,让你与众不同亮眼风范

    警告:多次有公众号私自登载世泊文章,均被投诉处罚。本文虽首发于头条,稍后会在本人公众号“宋世泊谈男士服饰和形象”中原创发布,为免被罚,请勿非法转载到微信公众号。穿衣服,谁想穿出来放人堆里都找不着呢?特别是夏天,西装革履有范儿吧?可穿多了太热;裤衩人字拖凉快吧?不修边幅女朋友都想跟你分手!无奈之下翻一

  • 穿搭‖运动鞋在夏天里存在的意义:老减龄啦

    阵雨频至、外出务工、郊区游玩……夏日鞋柜里备上几双自带减龄buff的运动鞋还是很有必要的!日系杂志《LEE》(2020年6~7月号)推出了夏日运动鞋穿搭look专题,优雅亦休闲的职场运动鞋look该如何打造?下面就让栗子君来举几个例子:日系杂志《LEE》(2020年6~7月号)夏日运动鞋穿搭look

  • 一周明星机场街拍大盘点,到底谁的穿搭更好看?

    一周总结明星机场街拍的时刻到啦!这周哪位爱豆的表现最抢眼呢?李宇春,黑色小熊图案tee+红色短裤+运动鞋Gucci手袋+棒球帽时髦可爱。宋轶,Herlian蓝色针织衫+拼接牛仔裤+运动鞋KateSpade手袋+草帽清新怡人。俞飞鸿,米色工装衬衫+阔腿裤+小白鞋+焦糖色手袋干练Chic。黄龄,卡通印花

  • 请教各位专业认识,怎么改三房?

    请教改三房,谢谢

  • 女神们心目中的完美高跟鞋是怎样的?

    女神们心目中的完美高跟鞋是怎样的?

  • 关于面膜我一直有些疑惑:1.贴完面膜,一定要洗吗?(因为我曾

    关于面膜我一直有些疑惑:1.贴完面膜,一定要洗吗?(因为我曾经贴完面膜,揭开后,约5分钟,未洗,脸摸着滑滑嫩嫩,这种感觉也很好)2.贴完面膜,洗完脸后,一定需要做基础护理吗?如涂水+精华+乳液等(因为洗完脸后,摸着脸凉凉的,光光的也很舒服,涂上乳液等后脸黏黏的反而感觉有一丝不舒服)大家觉得怎么做比较

  • 夏季穿衣指南!只要注意这些细节,身材一般也能穿得很好看

    夏天来了,女孩子穿美美的衣服的机会来了,但是有很多女生不是很会穿搭这一块,经常穿的奇奇怪怪,五花八门,其实都是自己不知道该怎么穿,所以买的衣服有些总是不适合自己,穿出去也会暴露自己的缺点,所以今天这一期,我就来教大家正确的穿搭吧!一:穿衣小技巧1:麒麟臂像一些有麒麟臂啊,或者是手上很多肉的女孩子,在