您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

Rejina Pyo resort2021-打造古怪却在衣橱永远保存的“未来复古”

2020/6/30 8:57:29 来源:原创 浏览:

品牌:Rejina Pyo

创始人:Rejina Pyo(韩国)

创立时间:2011年

总部:英国伦敦

设计师小简介:

设计师Rejina Pyo来自韩国首尔,2011年硕士毕业于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院,走进时尚圈受到从事时尚行业的母亲的影响。赢得了 Han Nefkens 时装奖,被委任在鹿特丹博曼斯美术馆内创建一个艺术装置。

2021早春系列的lookbook,摄影师Jen Carey,造型师victoriasekrie。

Rejina Pyo是一家总部位于伦敦的时尚品牌,它建立在一种哲学的基础上,探索世界各地女性的日常穿着现象,既平凡又不平凡。

品牌想要日常穿着贡献一些特别的东西,愿景是创造现代、可穿戴的物件,鼓励消费者有个人的穿着态度,并随着时间的推移保持独立性和与时尚的相关性。

当时尚潮流的步伐达到新的高度时,我们生活在一个过度刺激的市场中,品牌会给顾客带来新的选择,虽然在不断更新跌宕,但品牌初衷并没有改变。

一幅以爱尔兰丈夫家附近山坡为灵感,手绘的戈尔斯布什(gorse bush)花,有着一种温暖怪异的精神。

长裤的薰衣草色很清新,新背包的薰衣草色点亮整体造型;

特此说明:

大家好,我是小叹号,一个自信,美丽,挺胸抬头的平平无奇,一个爱时尚,爱写字,爱分享的有趣灵魂,各大平台都叫“小叹号爱时尚”,欢迎大家和我成为朋友!❤️

看看网友怎么说

胡岩雪:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 自己剪裁,自己化妆,还有什么是这群《乘风破浪的姐姐》不会的?

    这段时间最火的综艺当属《乘风破浪的姐姐》了,一群30+的女人聚在一起唱跳rap,想想都带感,这也难怪宁静在节目最开始的时候会吐槽:这么多娘们在一起可怎么办?不过节目播到现在,姐姐们除了兴风作浪之外,更多的是向观众们展示了来自30+女人的魅力,尤其是上周的首次公演舞台,更是让人想拜倒在姐姐们的石榴裙下

  • 刚买回来的盆栽葡萄,如何修剪整形,请有经验的指教并说明理由?

    刚买回来的盆栽葡萄,如何修剪整形,请有经验的指教并说明理由?

  • 夏天男生穿短裤该不该褪毛呢?

    夏天男生穿短裤该不该褪毛呢?

  • 这几种日系穿搭太美了,每一套都想拥有

    对于亚洲人来说,其实韩系跟日系我们穿也都是很合适的。很多的小伙伴会喜欢日系甜甜的穿搭,那么今天小编就来给大家整合一下日系穿搭的一些小技巧吧。学会好这几种日系穿搭,甜到心里,真的是每一套都想要自己拥有呢!在日本穿搭类的杂志是有很多的,小编其实最推荐的就是学生党款式,不仅是甜美而且还很温柔。对于小个子女

  • 夏季上长下短搭配:绅士时尚街潮学院风,让你与众不同亮眼风范

    警告:多次有公众号私自登载世泊文章,均被投诉处罚。本文虽首发于头条,稍后会在本人公众号“宋世泊谈男士服饰和形象”中原创发布,为免被罚,请勿非法转载到微信公众号。穿衣服,谁想穿出来放人堆里都找不着呢?特别是夏天,西装革履有范儿吧?可穿多了太热;裤衩人字拖凉快吧?不修边幅女朋友都想跟你分手!无奈之下翻一

  • 穿搭‖运动鞋在夏天里存在的意义:老减龄啦

    阵雨频至、外出务工、郊区游玩……夏日鞋柜里备上几双自带减龄buff的运动鞋还是很有必要的!日系杂志《LEE》(2020年6~7月号)推出了夏日运动鞋穿搭look专题,优雅亦休闲的职场运动鞋look该如何打造?下面就让栗子君来举几个例子:日系杂志《LEE》(2020年6~7月号)夏日运动鞋穿搭look

  • 一周明星机场街拍大盘点,到底谁的穿搭更好看?

    一周总结明星机场街拍的时刻到啦!这周哪位爱豆的表现最抢眼呢?李宇春,黑色小熊图案tee+红色短裤+运动鞋Gucci手袋+棒球帽时髦可爱。宋轶,Herlian蓝色针织衫+拼接牛仔裤+运动鞋KateSpade手袋+草帽清新怡人。俞飞鸿,米色工装衬衫+阔腿裤+小白鞋+焦糖色手袋干练Chic。黄龄,卡通印花

  • 请教各位专业认识,怎么改三房?

    请教改三房,谢谢

  • 女神们心目中的完美高跟鞋是怎样的?

    女神们心目中的完美高跟鞋是怎样的?

  • 关于面膜我一直有些疑惑:1.贴完面膜,一定要洗吗?(因为我曾

    关于面膜我一直有些疑惑:1.贴完面膜,一定要洗吗?(因为我曾经贴完面膜,揭开后,约5分钟,未洗,脸摸着滑滑嫩嫩,这种感觉也很好)2.贴完面膜,洗完脸后,一定需要做基础护理吗?如涂水+精华+乳液等(因为洗完脸后,摸着脸凉凉的,光光的也很舒服,涂上乳液等后脸黏黏的反而感觉有一丝不舒服)大家觉得怎么做比较