您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

这几种日系穿搭太美了,每一套都想拥有

2020/6/30 7:43:28 来源:原创 浏览:

对于亚洲人来说,其实韩系跟日系我们穿也都是很合适的。很多的小伙伴会喜欢日系甜甜的穿搭,那么今天小编就来给大家整合一下日系穿搭的一些小技巧吧。学会好这几种日系穿搭,甜到心里,真的是每一套都想要自己拥有呢!

在日本穿搭类的杂志是有很多的,小编其实最推荐的就是学生党款式,不仅是甜美而且还很温柔。对于小个子女孩真的是超级友好的,你肯定会在里面找到自己喜欢的类型。

针织毛衣,内搭一件白色的衬衫,领口以及下摆都露出来达到了很好的撞色效果。浅色系列的衣服搭配浅色系列的大阔腿裤,裤子是喇叭状的,也很像是裙子。其实整体来说都是比较素的,没有特别的亮眼的色彩,所以在包包的选择上就选择了撞色比较明显的。会给整体的效果up很多。

卫衣款式的上衣,颜色还是比较亮的,而且很衬肤色。裤子选择的是比较宽松的版型,衣服扎到裤子里,微微的露出腰带。这样子做整体的比例就会显得腿特别长,是不是?搭配上一个跟衣服同色系的帽子,真的是好看呢、简单普通的帆布鞋+撞色的高筒袜,整体的效果就提升了喔。

同样也是卫衣的款式,搭配上到脚踝的长裙。其实这种裙子对于腿型不好看的妹子是很友好的。而且整体的效果也不错,包包跟整体的色彩是比较搭的,白色的小帆布鞋也是比较普通的款式。学会好穿搭就是不一样的效果。

上面的这一套主要就是衣服叠加的效果,叠加的时候我们需要注意的是内搭的衣服颜色最好是衬衣之类的颜色为白色这类的色系。外面搭配了一件深色撞色的小背心,以及一件长款的直筒百褶裙。裙子的颜色跟上衣的背心同色系的看起来不会很突兀,袜子跟上衣有统一色调;包包跟小皮鞋的色调是统一的。这样子搭配下来整体就会超级甜美了。

想要展示自己的大长腿,怎么少得了露腿的裙子呢。下面搭配上一双马丁靴,也是超级好看了。其实在冬天以及秋天的时候觉得露腿还是蛮冷的,我们可以选择露腿神器,这样子就可以又保暖又好看啦。如果把针织毛衣塞到半裙里,就可以更好的去展示腰线以及比例啦。

对于上班族来说如果穿的太甜的话也不太好,还是需要有一些成熟的感觉。那么,我们就看看下面的几款穿搭吧。

内搭黑色的衬衣+粉色的半身短裙,衣服扎到裙子里展示腰身。外面一件oversize的浅蓝色牛仔衣,是不是很好看啊。

我们在穿搭风衣的时候,可以按照上面的穿搭来,整体的效果还是很好看的。其实不管你的穿衣服风格想要更加的职场风,或者是生活风,都是可以有很多不同的穿搭技巧去解决的。在学会好了穿搭之后,每天都是美美哒,感觉自己都自信了呢。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夏季上长下短搭配:绅士时尚街潮学院风,让你与众不同亮眼风范

    警告:多次有公众号私自登载世泊文章,均被投诉处罚。本文虽首发于头条,稍后会在本人公众号“宋世泊谈男士服饰和形象”中原创发布,为免被罚,请勿非法转载到微信公众号。穿衣服,谁想穿出来放人堆里都找不着呢?特别是夏天,西装革履有范儿吧?可穿多了太热;裤衩人字拖凉快吧?不修边幅女朋友都想跟你分手!无奈之下翻一

  • 穿搭‖运动鞋在夏天里存在的意义:老减龄啦

    阵雨频至、外出务工、郊区游玩……夏日鞋柜里备上几双自带减龄buff的运动鞋还是很有必要的!日系杂志《LEE》(2020年6~7月号)推出了夏日运动鞋穿搭look专题,优雅亦休闲的职场运动鞋look该如何打造?下面就让栗子君来举几个例子:日系杂志《LEE》(2020年6~7月号)夏日运动鞋穿搭look

  • 一周明星机场街拍大盘点,到底谁的穿搭更好看?

    一周总结明星机场街拍的时刻到啦!这周哪位爱豆的表现最抢眼呢?李宇春,黑色小熊图案tee+红色短裤+运动鞋Gucci手袋+棒球帽时髦可爱。宋轶,Herlian蓝色针织衫+拼接牛仔裤+运动鞋KateSpade手袋+草帽清新怡人。俞飞鸿,米色工装衬衫+阔腿裤+小白鞋+焦糖色手袋干练Chic。黄龄,卡通印花

  • 请教各位专业认识,怎么改三房?

    请教改三房,谢谢

  • 女神们心目中的完美高跟鞋是怎样的?

    女神们心目中的完美高跟鞋是怎样的?

  • 关于面膜我一直有些疑惑:1.贴完面膜,一定要洗吗?(因为我曾

    关于面膜我一直有些疑惑:1.贴完面膜,一定要洗吗?(因为我曾经贴完面膜,揭开后,约5分钟,未洗,脸摸着滑滑嫩嫩,这种感觉也很好)2.贴完面膜,洗完脸后,一定需要做基础护理吗?如涂水+精华+乳液等(因为洗完脸后,摸着脸凉凉的,光光的也很舒服,涂上乳液等后脸黏黏的反而感觉有一丝不舒服)大家觉得怎么做比较

  • 夏季穿衣指南!只要注意这些细节,身材一般也能穿得很好看

    夏天来了,女孩子穿美美的衣服的机会来了,但是有很多女生不是很会穿搭这一块,经常穿的奇奇怪怪,五花八门,其实都是自己不知道该怎么穿,所以买的衣服有些总是不适合自己,穿出去也会暴露自己的缺点,所以今天这一期,我就来教大家正确的穿搭吧!一:穿衣小技巧1:麒麟臂像一些有麒麟臂啊,或者是手上很多肉的女孩子,在

  • 卸妆油怎样使用?

    卸妆油怎样使用?

  • 有趣的灵魂一百多斤,娱乐圈胖子界代表贾玲,胖却很可爱

    #今天穿什么##我pick的绝美妆容#提起贾玲,想必大家都很熟悉,娱乐圈胖子界代表的贾玲,虽然胖却很可爱,真正印证了一句话——有趣的灵魂两百多斤。贾玲也凭借着出众的幽默感和搞笑能力,为观众们带来无数笑声,堪称网友们的“开心果”。尤其是在《王牌对王牌》的节目中,接地气又搞笑的贾玲确实是个快乐的胖子,下

  • 今夏桌布裙火了,穿上身自带清新文艺的味道,复古优雅很高级

    西方人的生活方式离不开家庭聚餐,一般都会选择大自然的环境席地而坐,享受美食带来的惬意生活。野餐桌布最早就是流行用格子纹的面料,各式餐点摆放在格子桌布上,充满田园优雅的生活气息。这样的生活方式西方人一直延续到现在,仍然是她们热爱的休闲环境。最早到大自然去野餐的休闲方式,源于西方贵族的生活,她们更崇尚自