您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

难道只有我发现许飞穿错了演出服吗?想要突破必须挣脱保护壳

2020/7/1 17:04:44 来源:拉倒61 浏览:


乘风破浪的姐姐上期进入了淘汰赛。

《艾瑞巴蒂》这个史上最难搞的7人小组,经过了艰难的磨合和艰苦的排练,最终在比赛中的展示堪称惊艳。

几位姐姐的彩虹演出服超级吸睛,元气满满、活力四射,十足的动感女团味道,但这里面不包括许飞。

造型师一定是弄错了许飞的服装。

黄色倒是明媚阳光,可是这尺码是什么鬼?180身高二百斤的体重的哥哥大约也可以穿得下了。

不要说人家那是廓形西装、说我不懂时尚,咱也得看看和同组的队友协不协调不是?喏,你看,她在团里的画风是这样的——

别人的服装都清爽利落,要么肥瘦合身、衬托身材,要么长短合适,展示肌肤,只有许飞像穿了个麻袋,上上下下捂得严严实实,妥妥一枚契诃夫笔下的“装在套子里的人”。

她这打扮,站在队伍里面显得异常另类,与整个团体格格不入。还没上台呢,就被从团里孤立出来了。

还有发型。别的姐姐哪一个不是精心做的发式,刻意营造出与平常对比鲜明的风格啊。虽说许飞童鞋自出道以来发型一直没有大的变化,但并不妨碍她有做造型的空间,比如这样——

这样——

或者这样——

可是咱们的造型师偏偏什么都没做,套上麻袋就把许飞打发出来了。严重怀疑飞飞子是不是得罪人了。

话说回来,这般处理倒是契合许飞原本的气场。这姑娘五官线条偏硬,棱角分明,冷冷的,酷酷的,隔老远就给人一种生人勿近的感觉。

她也清楚这一点。在微博里调侃自己像个屠夫。

坦言虽然来尝试做女团,但其实自己既不太女也不太团。

她直率。

对歌手丁当的欣赏毫不掩饰。

人言“同行是冤家”,郭德纲当初一个人单挑相声界,在崛起过程中曾遭到多少相声同行的打压,成名后老郭直言自己在相声界没朋友。对比才能发现许飞这一特质的可贵。

当张雨绮担心丁当唱全曲第一句声音出不来时,许飞笑道:“她没问题,你就让她收着点,别把电视震破了就行。”

在微博毫不吝啬夸赞丁当是靠嗓音照亮傍晚夜空的歌手。

承认自己的傲慢和无知。

有才华也有性格,许飞并不完美。30+的年纪来参加《乘风破浪》,是为寻求突破。

遗憾的是,造型师首先在外形上就没能让她突破原本的风格。宽大的演出服拖沓、累赘,仿佛一道壁垒,无情地隔开了队友们的甜美可爱、青春活泼。

还不如扔掉外套,光穿内搭登台,我担保效果绝对会强上几倍。

因为那件外套就像一个保护壳,一个人真的想要突破就必须挣脱自己的壳,虽然那并不容易。

疼痛是改变和成长的必经之路。

不然,毛毛虫是如何突破自我变成蝴蝶的呢?

看看网友怎么说

你猜猜毛毛熊:黄绿t和黑帽衫的发型适合她,就是剪短耳垂以下的头发那种,其他发型突出了她脸的缺点

不二之告白:参加乘风破浪是不是要有点眼前一亮的感觉才好,感觉这么多年过去,还是这个样子得许飞

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!