您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

变老并不可怕!看这位法国时髦奶奶,她的减龄穿搭里藏着少女梦

2020/7/1 15:57:08 来源:原创 浏览:

年轻是一种心态,年龄不过是一串数字。总有一些人在传统的理念中,禁锢了自己“年轻”的心,唯恐自己穿了稍微显年轻一点的衣服,就害怕被人诟病。

你们看最近热门综艺“乘风破浪姐姐”52岁的伊能静,50岁钟丽缇,48岁宁静,却依然饱含热情,洋洋洒洒地跳出年龄的枷锁,去勇敢的挑战自己。所以现在只要你勤于自律,穿搭中也可以多一点“折腾”,年龄从来不是放任自己的关键。

比如这位法国摩登老奶奶,屡屡白发是她古稀年龄的见证,优雅老去的皱纹是她时代的烙印,但在穿搭上从来不是“独树一帜”,而是追求五花八门善于“折腾”,时而优雅的知性大方,时而又清新可爱的像个“妙龄少女”,总是能从她的穿搭里窥见星许许多多的少女梦。

会COS可爱的时尚造型,也能优雅换装到低调又奢华的穿搭,她的每一套搭配都会不经意间给人满心欢喜,纵然偶尔会有一种“用力过猛”的即视感,但那又怎么样,活出自己所谓精彩,在有限的年龄活出无限的精彩,完全值得。

是否到了一定年龄,就不能穿搭太过艳丽的颜色,当然不是。这位法国奶奶穿着红色条纹打底衫,高扎丸子头,毫不费力的就GET到少女感的精髓。

用红+西瓜红两种明艳的色彩来给人眼前一亮。论减龄的调性,这两种颜色完全符合我们理想认知,但是对于肤色比较黄黑皮的人来讲,会比较挑肤色,但A字裙摆,对于身材的包容性很高。

叠穿新穿法大家了解一下,在“折腾”的穿搭中,这位法国老奶奶很会利用,用鲜明的层次感打造视觉上的冲击感,但是她选择的单品通常都会是很宽松的款型,穿上身舒适感很强,且零束缚。

红色打底衫再叠穿一下裙装,同样是两种鲜艳的色彩,湖南色的裙装平衡红色的喜庆,很容易就穿出了轻松感。

曾有多少种说法,白色裙装一定是女神的标配,相对于花花绿绿的清新俏皮,纯净舒适的白更能显得整个人熠熠生辉,清爽又感觉。这位摩登的法国奶奶也会COS白色连衣裙,但呈现出来的效果却别有一番韵味。

无袖设计,V型领口,高抬腰线都增加了身材曲线感,把优雅大方写在脸上,把不服输体现在穿搭中,精致又显小性感。

裙摆飞扬不只是年轻女孩才有的姿态,这位摩登老奶奶同样可行。一件藏青色连衣裙,因为身材的优势,穿得显得大方又精致,把简单+高级感诠释得一点都没有年龄差。

偶尔也可以时髦的衬衫+连衣裙穿一下,轻松呈现迷人的腰线,和减龄的粉色+质感柔和的藏青色结合,让搭配看起来端庄大方,高级感十足。

法国是最注重浪漫主义的一个国家,摩登奶奶除了偶尔演绎高级感下的时髦搭配,也会大行其道的尝试碎花裙下展现的复古穿搭,这款蛇皮材质的短款连衣裙,配上酒红色的奶奶鞋,上下装协调的风格统一,看起来着实太有韵味。

除了穿搭有自己独树一帜的想法,在发型上这位法国老奶奶也是勇者无畏。丸子头,少女编发,统统都要大方尝试。

精致应该是匹配到每一个细节上,发型在穿搭比重中所占据的精致也尤为重要。这一套搭配黑白波点连衣裙,扎着丸子头,把俏皮感体现在脸上,看着也是特别的抓眼球。

活到老学到老,日常的搭配“折腾”,一定有一个灵感的起源地,这位法国老奶奶手捧杂志,一杯咖啡,端坐在人前,显得是那个的端庄大方,此时是优雅又精致的可人。

好了,这位奶奶的穿搭分享就先到这里了,总结出来无非就是跳出年龄,心若向阳,蝴蝶自来,随时保持乐观不服输的态度,生活会更加美好!#时尚在身边#

看看网友怎么说

手机用户54538544737:如果在中国就一定会有人说三倒是啦。

thornbird2016:说来说去,变老不可怕,但是变胖不可以

豹豹26456882:主要就是会打扮!"会穿也是一门技术活!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!