您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

夏天怎么选出好看又舒适,穿着不累脚的鞋?学会你就高枕无忧啦

2020/6/30 13:31:00 来源:墨染空城 浏览:

夏天除了高温、蚊子、大太阳之外,我想还应该有许多困扰你的地方吧?比如说,如何使身体保持干爽无异味,怎么样让自己婀娜多姿等等···今天来和大家说一个困扰大家已久的,大家普遍都会遇到的,也是穿搭当中比较重要的部分—夏天应该穿什么鞋子的问题。穿鞋子不难,好看的鞋子也特别多。可是大家有没有发现,总会陷入到一个误区当中,那就是鞋子和衣服或者裤子不搭,又或者是选择的鞋子要么不好看,要么就不舒适。因此,选一款既好看,又让自己舒适的鞋子是非常重要的。

一、凉鞋

凉鞋在夏天的出镜率比较高,之所以大家都非常喜欢穿凉鞋出门,是因为凉鞋舒适、透气、时尚、好搭配。

01、一字带凉鞋

一字带凉鞋特别的受欢迎,尤其是对于女星们来说,一字带凉鞋则就是百搭的风格。不管是裙装还是裤装,都能游刃有余。以上左右两款的搭配都是连衣裙加一字带拖鞋的方式,而且风格也都非常的接近,都是比较清新和靓丽的风格,一款是淡蓝色风格,一款是清新的风格。裙子都是在膝盖以上的位置,露出的腿部线条,而且一字带凉鞋也会显得腿部修长。

02、平底凉鞋

相比较其他款式的凉鞋来说,这款平底的凉鞋则相对会显得清新和舒适一些。因为根部是平底的,在夏天穿着不累脚,舒适感比其他的高跟凉鞋来说,则会高很多。不过,此款在穿搭上的风格就相对来说较少一些了。比如,只能穿搭出清新可爱的风格,而鲜少能穿出性感的味道。

03、夹脚凉鞋

夹脚的鞋子在夏天也非常受欢迎,而最开始比较流行的是夹脚的拖鞋,再之后就变成了夹脚的平底凉鞋和高跟凉鞋都火热了起来。比如这两款穿搭,尽显随意的感觉,但是却不失气质。两款都是长裙的搭配,一款是宝蓝色的,一款是淡绿色的,而两个款式的凉鞋,也都穿出了休闲的感觉。

二、休闲鞋

休闲鞋一年四季都可以穿,无非就是每个季节的不同款式。而且,休闲鞋也分比较多的款式,有运动鞋、板鞋、厚底鞋、小白鞋等等。

01、运动鞋

相对来说,夏天穿运动鞋的几率还是比较大的。因为在夏天大多数人都喜欢健身和运动,如果是其他类型的鞋子可能不太适合,而运动鞋则不一样,就显得非常的舒适和轻巧。比如看这样一套穿搭,短裤加运动鞋的搭配,则显得非常的年轻和运动风,既能在夏天保持舒适感,又能让自己看起来比较时尚。

02、板鞋

板鞋也是很多个性穿搭的标配。不得不说,这一套穿搭,实在是个性十足,一双大长腿十分的吸睛,而对于整体的搭配来说,则更是霸气十足,有一种大姐大的风范。西装里面穿了一件小背心,下面搭配了一条小皮裤,再加上中筒袜,穿了一双板鞋,整个人的气势就上来了,非常的酷。

03、小白鞋

小白鞋很大程度上和板鞋是一家的,他们两在外形上有一些相似,不过,小白鞋比板鞋的款式更多一些,造型和风格也比较多一些。小白鞋可甜可咸,可优美可率性,比如这一套穿搭,穿上小白鞋的风格就是介于清新、帅气和时尚之间,整体看起来休闲,但是却没有哪一个特别的特征,这就是小白鞋的魅力所在。

三、皮鞋

还记得小时候偷偷穿妈妈皮鞋的女孩们吗?长大了之后,皮鞋依旧是女性们的最爱,不管是高跟的、平底的,亦或者是厚底的。

01、水晶皮鞋

相信从小就听过白雪公主的故事,而她的水晶鞋也是一直深深的印在我们的脑海里。而这样一款水晶高跟鞋就是公主装穿搭中的点睛之笔。比如这样一套穿搭,如果把水晶高跟鞋换掉的话,那就会气质全无。

02、高跟皮鞋

女孩们都有一个高跟鞋的梦,而且一旦穿上高跟鞋,整个人都变得不同了,这也是高跟鞋带来的气质。看baby的这套穿搭,紫色的裙子,搭配了紫色的高跟鞋,整个气质就提升了上去。另外,这款鞋子给人一种贵族的气息,非常高贵和典雅。


如果看完了这篇文章,你对鞋子的穿搭还是不会挑选的话,那么我就···说实在的,以上关于鞋子的款式,基本上已经罗列出来了,而其中大部分的鞋子都还是非常普通和常见的,只要把握住整体的穿搭风格,颜色的选择,我想成为这条百人街里,最美的仔应该是不成问题的。小伙伴们都怎么看的呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
时尚看点