您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

明玉走机场图片,上衣袖子快到膝盖了,还穿了一双儿童凉鞋

2020/6/30 12:20:20 来源:原创 浏览:

不知道大家有没有看过《延禧攻略》这部剧呢?当初这部剧可是非常的火,一时之间网上都被《延禧攻略》这部剧刷屏了,不得不说这部戏所请的演员实在是太好了。先有秦岚饰演的白月光富察皇后圈粉无数,也让秦岚的事业水涨船高。接着就是吴谨言饰演的令妃,让她红遍了大江南北,而剧中明玉的扮演者姜梓新虽然只是一个配角,但是她是这两个主角的贴身侍女,戏份自然也比较多,而对于一个新人来说,单从演技来说,姜梓新确实值得我们肯定。

作为一个新人的姜梓新不仅运气好,先是接到了《如懿传》的试镜,接着接到了《延禧攻略》的试镜,而且一下就让于正导演看上了。于正导演曾评价她说,姜梓新样貌清纯,有满族人的气质,性格直来直去,演起戏来也是一丝不苟,兢兢业业。这对新人姜梓新来说,无疑是一个很高的评价,不过,姜梓新也没有让大家失望,她所饰演的明玉也受到了很多人的喜欢。

从图片中我们可以看到姜梓新上半身穿的是一件喇叭袖卫衣,与普通的卫衣最大的不同大概就是除了袖口是喇叭袖以外,还有一点袖子的中间部分,为了能够突出喇叭袖,让喇叭袖看起来更加美观漂亮,在袖子的中间部位加了一个松紧的设计,让整个袖子看起来就像是拼接袖一样,十分有个性。

我们可以看到当喇叭袖垂下来的时候都快到姜梓新的膝盖了,这件衣服的袖子有点像古代女子那种翩翩起舞的袖子,看起来也是让人十分有感觉。下半身穿的毛边热裤,这种裤子其实也是众多女星十分喜欢的一款了,而165的姜梓新无论是从正面看还是背面看,都有一双又长又细的腿,也是让人十分羡慕呢。

让人意想不到的是,姜梓新穿了一双儿童款的凉鞋,不知道大家在小的时候夏天穿什么样的凉鞋呢?有没有穿过或见过这种款式的凉鞋,我小时候就穿过这种凉鞋,夏天过后,鞋面覆盖到的地方和暴露在太阳底下的皮肤,那就是两个颜色,我也很少见其他女星夏天穿凉鞋,相比较凉鞋,她们更喜欢穿小白鞋或者是高跟鞋,也是第一次见女星穿这种儿童凉鞋,姜梓新可以说是非常可爱了,童心十足,不过,小姐姐是真的太瘦了,感觉皮包骨头,还是要胖一点才更好看呢。大家喜欢姜梓新吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 职场的鞋子,你了解多少?

    对于职场,高跟鞋是必备。休闲里,你可以脚踩平底鞋、运动鞋、穆勒鞋云淡风轻。可职场里,3-5厘米的高跟鞋,却让你体态挺拔又活动自如。有气质、可干练。职业形象的必备品。日常通勤鞋子日常通勤大多在办公室穿梭,5-7厘米左右的鞋子是最好的选择。但这也并非绝对,而取决于你的驾驭能力:你的大腿前侧肌肉量,甚至背

  • 楼顶适合养多肉吗?

    楼顶适合养多肉吗?

  • 决定脸好看不好看的是眼睛还是鼻子?

    决定脸好看不好看的是眼睛还是鼻子?

  • diesel属于什么档次?

    diesel属于什么档次?

  • 数一数那些年踩过的美妆坑

    我从小就是一个很臭美的人,自从上了大学有了更多可支配的生活费就开始各种买买买,但是生活费有限,买的美妆产品都很便宜,所以踩雷也很多,今天就来梳理一下。一、泰国撕拉式去黑头贴这个产品有多火就不用我说了吧!我们宿舍几乎是人手一瓶,但是火不代表就好用!效果是立竿见影,后续也会让人后悔到肠青。黑头就好比地里

  • 蔡依林小个子穿搭教科书,穿白色吊带配牛仔裤超时髦,显高又显瘦

    吊带设计的单品穿在身上非常减龄,性感之中不乏时尚感,女孩们搭配的时候可以借助蔡依林的单品,这类白色吊带上衣十分可爱,结合了蓝色牛仔裤,更是超级轻松,牛仔裤结合了破洞设计,能够瞬间吸引大家的视线,搭配了破洞元素还可以打造出清爽感,很适合夏天穿。吊带上衣有利于展现出一字肩以及性感的锁骨曲线,因此小个子女

  • 北方韭兰花怎么大地养?

    北方韭兰花怎么大地养?

  • 用2020年代表色经典蓝穿出4种女生的夏日气质造型

    2020PANTONE代表色「经典蓝」是比蓝更加湛蓝的颜色,散发平静优雅的味道,是非常好搭配的颜色,除了能够调和皮肤偏黄色调,还能够变化多样风格,轻松让穿搭拥有气质,散发迷人耐看的感觉,现在就跟着小编学会经典蓝夏日风格,让穿搭美的不像话吧!/日常休闲繁忙的日常就让穿搭简单一些,简约上衣搭配些微落地的

  • 奔三奔四的女人,不要把自己打扮得很廉价,这4种搭配方法不要有

    你的穿衣搭配能体现出的你审美,特别是在三十岁之后的女人,体现的越明显。奔三奔四的女人首先要了解自己,只有真正了解自己,才能有效穿搭出特有的自己。千万不要因为年龄的限制,不在乎打扮,随意打扮,把自己打扮得很廉价。虽然,这奔三奔四的年龄段,很多女性因为生了宝宝之后,身体多少都有些变形、走样,但是,在穿搭

  • 时尚是一个轮回:自由嚣张的80年代

    一个勇站潮头的时代在你印象中80年代是什么样的?在我看来那是一个自由、任性、讲究生活趣味、很有态度的年代。上世纪80年代,正是改革开放的时代,随着国门敞开,电视机慢慢走进千家万户,人们开始通过这个小小的窗口了解外面的世界。西方文化和时尚,迅速进入中国大地,向年轻人传递着最新的潮流信息。于是喇叭裤、蛤