您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

你相信吗,几乎只穿裙子的她特别有范儿

2020/7/1 10:00:39 来源:原创 浏览:

在现代,虽然裙子依旧是女生衣橱中不能缺少的单品,裤子也是一样,只是很多人为了方便,基本上会选择裤装造型,所以很多时候,裤子似乎在日常生活中更加常见。


你能想象,一个人平时只穿裙子出门是什么样?反正对小编来说,虽然很喜欢裙子,但是裙子的造型确实会带来很多不便利,而且裙装给人的印象太过甜美,没有酷帅的造型给人的印象深刻。但是你相信吗,几乎只穿裙子的她特别有范儿,将裙子穿得比裤子还有型。


这个人就是Jane Keltner de Valle,她被称为“裙装达人”,而且在时尚圈也有一定的地位,她曾经是《Teen Vogue》杂志美版的时尚总监,如今又是时尚居家杂志《AD》的造型总监,完全就是一个女强人的节奏。但是她的穿搭除了典型的OL风,还有一点清新的学院风既视感。因为Jane Keltner de Valle的穿搭太时尚了,她也成为了街头摄影师的常客。


“裙装达人”的穿搭


Jane Keltner de Valle有多喜欢穿裙子,不管是春夏秋冬,还是在各种场合,Jane Keltner de Valle的造型几乎都是裙装,毕竟“裙装达人”的称号可不是随便得来的,从甜美的A字裙、性感的修身裙等等,就没有Jane Keltner de Valle驾驭不起来的。喜欢穿裙子的人可以看一看Jane Keltner de Valle的裙装造型,就是一本“裙装时尚教科书”。


皮裙


在Jane Keltner de Valle的造型中,这条皮裙的出境率十分高。驼色的皮裙出自THEORY Pemma,Jane Keltner de Valle对它真的是十分喜爱,连拍杂志封面都穿上它。

穿上这条皮裙,Jane Keltner de Valle可以和不同的衬衫搭配。比如这一件白色的衬衫,原本就是简单百搭的职场衬衫,但是Jane Keltner de Valle在搭配的时候,特意穿得随性一点,将衣摆扎进裙子的同时解开扣子打造V领的效果,脚踩高跟鞋女人味十足。


Jane Keltner de Valle 真的很会穿衬衫,她可以将沉闷的职场衬衫穿出清新俏皮的效果,比如前面的白衬衫,还有这件黑色荷叶边衬衫。沉闷的黑色搭配荷叶边之后,造型立马就散发出一种清新的效果,搭配皮裙还穿出了气场。


还有这身泡泡袖衬衫的搭配,加入了复古甜美宫廷风的设计,让这身造型更加吸引眼球,但也是因为这样很有女人味的衬衫的加入,让皮裙的造型多了几分柔和,少了几分硬朗。而且因为泡泡袖的设计,衬衫还有遮盖手臂赘肉的效果,手臂粗的女生可以试一试


同样一条皮裙,Jane Keltner de Valle不仅在夏季穿,冬季天冷的时候也不放过。Jane Keltner de Valle的搭配也很简单,就是一件驼色的大衣,脚踩黑色高跟鞋。这身大地色系的搭配,凸显出Jane Keltner de Valle知性优雅的一面,戴上酷酷的墨镜,整个人都显得十分大气从容。


百褶裙


你以为女强人只会穿像皮裙这样性感大气、又充满女人味的裙款?错了,这样青春、活力十足的百褶裙Jane Keltner de Valle也会穿。

这条古驰复古绿色的百褶裙Jane Keltner de Valle就超级喜欢的,裙子的色泽饱满,充满了复古优雅的气息;而且采用的是缎纹面料的组合,很有质感;而且穿上还很灵动的感觉。上半身穿上黑色的羊毛衫,作为一个时尚达人的气质立马就出来了。


搭配蓝色的针织衫也很好看,相比沉稳的黑色,蓝色更加显得清纯浪漫,在冬季穿上更是增加了一抹亮色。Jane Keltner de Valle在搭配这身造型的时候还特意加上了一条黑色的皮带,重点突出腰线的位置,打造良好的身材比例,能显高显瘦,所以说这皮带就是Jane Keltner de Valle这身造型的点睛之笔。


还有这款黑白色拼接的百褶裙Jane Keltner de Valle也很喜欢,虽然色彩简单低调,但是Jane Keltner de Valle却特别喜欢用它搭配酷帅有型的造型。比如搭配一件皮外衣、或者是黑色毛茸茸的外套,造型酷帅十足、个性十足、贵气十足。


镂空蕾丝裙


蕾丝裙也是Jane Keltner de Valle最爱的裙款之一,用蕾丝元素设计的裙子优雅中带着性感,特别有女人味,而Jane Keltner de Valle的搭配还很有参考的意义。

比如这款白色的镂空蕾丝半裙,伞裙的版型,裙摆是镂空的设计,这让原本会很简单低调的裙款变得特别有设计感。上半身搭配一件修身的羊毛针织衫,经典的黑白搭配很高级。


还有这条同样是镂空设计的白色蕾丝半裙,一圈圈的镂空花纹显得特别精致,搭配黑色的西装,这是将甜美与严肃、休闲与正式结合起来了,却意外百搭,在很多场合都可以穿上这样的裙子。


相比白色的蕾丝半裙, 这条黑色的蕾丝裙更性感迷人。本身黑色就自带神秘感,还加入了性感的蕾丝设计,上半身穿上黑色针织衫,脚踩黑色的高跟鞋,性感又有气场,完全就是一个职场女王的样子。还有Jane Keltner de Valle的这件黑色针织衫,已经成为她搭配裙装的经典百搭单品了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!