您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

夏天,“香港三大贵妇”这样穿,很有人民币的气质

2020/7/1 9:56:41 来源:原创 浏览:

豪门贵妇与普通人完全不同,她们的首饰、衣服,经常一件单品就要一套房子的价格。

因此经常被网友们热议。

今天我们就来聊聊,夏天香港三大豪门贵妇的穿搭风格,很有人民币的气质,别穿t恤、牛仔裤,学她们这样穿,很高级。

1.黎姿:休闲洒脱中又不失艺术感


无论20岁,还是48岁,黎姿都绝对是我心中最美的一枝花。

她美的惊艳却又不俗气,高贵又有点烟火气。


日常穿搭不会太过高调,却又在肥肥大大中拥有一点自己的小特色。

白色t恤和粉杏色阔腿裤,这似乎是人人都会使用的搭配,简单有点女人味。

但她却组合了一件及踝的长袖衬衫外套,艺术感瞬间扑面而来。

圆润的平驳领不同于衬衫常见的小翻领,袖口处的绑带很有细节美,与格纹相呼应,浅淡不失利落的中性感。


深咖啡色的尖头皮鞋,很容易带出优雅与复古的味道。

再配上细腻的小翻圆领衬衫+深军绿色半身裙,没有腰线却充满了文艺工作者的气质。

很适合腰部有肉肉、臀部有肉肉的女性。


黎姿只是穿出了她的风格,可不代表她身材不好。

48岁的她,经常健身跑步,无论身材的高挑挺拔、马甲线、核心力量,一点不差。


明媚的红色衬衫+牛仔紧身裤,妆点出法式的复古感。



穿简单t恤、衬衫或吊带时,她更喜欢在脖颈上增加小项链,增加细节美。

素色的连衣裙,很容易彰显出档次感和贵妇的气质,只要面料挺括、版型好。


异域丛林风格的花卉在深灰蓝底布上,并不会太张扬,深灰蓝色平衡了花卉的民族感,让它个性却又有点理性。

又是一套肥大的穿搭,市面上常见的红色条纹,因为版型的肥大,而变得与众不同起来。

当然穿它们的前提是,身上的肉肉不要太多,身高不要太娇小。

2.徐子淇:这位豪门太太的穿搭有点张扬摩登


徐子淇的日常穿搭,在网上的图片并不太多,图片大多是她参加活动或宴会。

这样她与黎姿的照片中,在黎姿知性又传统的米色风衣映衬下,徐子淇张扬又时髦。


蕾丝本身是女人味的元素,但当蕾丝太大、由蕾丝拼接成的图案太过诱目、面料有凹凸质感时,蕾丝单品就会偏向于欧化的、大气的和个性的。


超短衬衫裙+透明黑纱玫瑰长裙,若隐若现的露出腿部,比单穿衬衫裙更加性感和迷离。


夸张的荷叶边已经阻挡住了大V领的性感,个性的很有魅力。

不等式的裙摆,像是一个华丽花苞的造型,就算高开叉也不会让人忘记高级。

这才是豪门贵族人民币的气质。


徐子淇的五官立体、利落感强,很适合穿着一些欧化大气的图案和单品。

浓郁饱满的大花出现在她身上,也并不会觉得不和谐,反而能突出她的奢华和华丽。

3.李嘉欣:玫红色越危险越美丽


死亡芭比粉很难驾驭吗?李嘉欣却偏偏喜欢这些媚感十足的玫红色。

皮肤白皙、神态有点魅惑、单品时髦,是驾驭玫红色的关键。


李嘉欣虽然穿玫红色很美,但她绝对不会穿一件毫无细节、时髦度的玫红色。

不是使用小香面料,就要在款式上增加荷叶边、木耳边作为细节装饰。

有时,丛林感的撞色,她也会拿来尝试一下。

上衣的土黄色、破洞牛仔裤的浅蓝色、张扬又运动的红色鞋子,全身3个颜色,却组成了一种浓郁、潇洒、个性的都市丛林风情。

#今天穿什么##穿搭红黑榜#

看看网友怎么说

小music就是小炒炒:他们三个都很美丽[赞][赞]

个人形象讲师安宁:码字不易,喜欢请给我🧡点赞➕关注哟❗祝您健康快乐幸福!分享穿搭知识给您!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!