您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

友友们有没有特别好用的精华液,介绍一下?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 9:25:52
友友们有没有特别好用的精华液,介绍一下?
推荐答案
MISS小鱼小可爱 07-01 09:25

题主要先搞清楚自己的肤质才能选合适的产品!!

如果不确定自己是哪种肤质,可以去柜台找柜姐咨询,也可以在网上找测试的问题,自己判断一下。

我属于混油皮,敏感肌,最近新入手一款产品,使用效果还不错,可以参考:

碧欧泉的

其实在某书上有很多推荐的相关产品,还有使用大家详细的使用情况介绍,题主可以去看看。

其他答案
Fashion时尚 07-01 09:25

精华现在几乎每个人都离不开,因为效果好有效含量高,对肌肤的改善比较明显,所以大家现在都开始用精华了,以前精华比较贵,价格都在几百元,现在因为竞争激烈,价格便宜了不少,所以就出现了很多物美价廉的精华,价格不太贵效果却非常好,我们就给大家列举一下好用不贵的精华排行榜,需要的朋友们,转发收藏一下,谢谢了。




1 理肤泉立润保湿精华凝露

这款理肤泉立润保湿精华凝露和前面所提及的薇姿一样都属于药妆品牌,二者都相对温和不刺激。这一款质地也是水润清爽的,小编是在痘痘频发期间使用的,主攻补水保湿的肌肤护理。


2 宣致蜗牛原液精华

中国河南黄河流域有着天然的温度和湿度,是全球公认的天然蜗牛原液主产地。韩国和法国等很多国际大牌都是进口的河南的蜗牛原液,天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,深层修护紧致肌肤,提亮肤色改善肌肤状态效果非常的好,用了一段时间,肌肤得到明显改善你一定知道它是目前国货里最超值好用的。


3 城野医生377精华

这款377精华还是蛮有名的,而且口碑也很不错。这瓶的质地并不算清透,是乳白色霜状的,闻起来有淡淡的植物清香,不过上脸意外的好推开,吸收也很快,适合包括敏感肌在内的所有肌肤类型。但需要注意的是,建议在3个月内用完,避免其中的有效成分流失。


4 Olay水感透白光塑精华露

说到olay小白瓶,大家应该也都听过了,这一款添加了烟酰胺,成分党们应该都很熟悉了,采用滴管的设计,还挺方便的,长期坚持使用,配合上防晒工作,真的能看到皮肤变亮了。


5 ahc-b5精华

这款产品是一年四季不可或缺的补水精华,这个每次只用一泵就完全可以涂满脸。补水效果非常好,吸收也很快。


6 悦诗风吟绿茶籽精华液

淡淡的绿茶味道,非常好闻,而且是透明的水质状,不用担心抹不开弄得整张脸油腻腻的。它的主要功效是补水保湿,用完脸上不会出现紧绷干裂的现象。


7 HABA雪白佳丽精华液

HABA的产品无需多说,是个敏感肌九个用过它家的,主打简单无添加主义,这款精华液也很好延续了这一风格。


8 乐敦cc

这款美白精华,相信大家也不会陌生,它的性价比非常高,虽然是小小的一只,小编也用了蛮久的。这款味道非常好闻,柠檬味让人总想来一口。挤出来是偏油状质地的液体,稍稍有一点油腻