您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

包臀裙怎么穿不显肚子?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 13:26:27
包臀裙怎么穿不显肚子?
推荐答案
江水趣谈 07-01 13:26

既然你诚心诚意的问了, 我便认认真真的回答你。



如果你身材很好,肚子不大,自然就不用担心这个问题。


但你问了, 显然你不是。


假如你比较胖,肚子稍大,可以减肥后再穿。



不想减肥也可以。

使用调整型内衣(束腰)
调整型内衣是根据医学、美学、脂肪学、人体工学和专业内衣设计所研发出来的一种新型内衣。
调整型内衣又名重机能内衣,是通过赘肉移位的原理来创造优美的体态,分为以下几种:
  

1.调整型文胸:用来修复饰胸部曲线,防止乳房外扩、下垂,使胸部丰挺,呈现迷人乳沟。
2.束腰(即腰封):束腰可拉高腰部位置,控制胃、腹部脂肪的囤积,制造出优美的腰部曲线。



3.束裤:用来制抬高并制造出浑圆的臀形,同时可抑制腹部突出,长型束裤还能紧缩大腿赘肉,修饰臀部及大腿的曲线。
4.胸腰腹三合一长内衣:这种内衣可同时调整胸部、腰部和腹部的曲线,穿起来稳定性好,不易松动。
  

5.连体内衣:从胸部到臀部连身包起,除雕塑各部位曲线外还可防止驼背,矫正姿势。
  

材质方面:主要强调穿着舒适度、弹性和束性,对美观的要求不高。弹性蕾丝、面料的使用使新一代的调整型内衣具有透气、轻薄的优zd点,使内衣的约束力平均分布,减少赘肉被挤压而往旁流窜的副作用。

其他答案
21克拉白领丽人 07-01 13:26

包臀裙怎么穿不显肚子?

包臀裙是一种贴身短款裙装,包臀裙是很显身材的,也很挑身材。想要不显肚子?

哈哈,不用工具,是很难实现的,可以买条塑形裤,把肚子隐藏掉,当然会很不舒服。

最重要的是,你要减肚子了。







喜欢的朋友:给我转发+点赞喔 (一定要关注我喔,更多精选分享给你们)