您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

一口漂亮的鱼缸是不是会给你的生活增加乐趣呢?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 11:41:29
最近看同事弄了个草缸,很养眼,也想试着弄一个玩玩,有什么好的建议吗?本人小白。
推荐答案
吕氏生活131419 07-01 11:41

养鱼的情趣和意境不仅在于鱼,也在于鱼缸内小环境的打造。鱼漂亮、草丰盛、奇石优雅,合适的灯光来照射,效果就会很美,看着的感觉赏心悦目!



其他答案
啊达a 07-01 11:41

很高兴回答你的问题:

每个人都喜欢美好的事物,不仅养眼,还很生态。从正面视角看过去,就像一座连绵起伏的小山,树与草共一色,欣赏这样的意境美,让人一眼就爱上。

这个鱼缸的美之处就在于给人一种淡雅的感觉,景石的摆放就像一扇敞开的大门,走进大门通往的就是另一个神秘的世界,羡慕那自由穿梭的鱼儿,此情此景,美不胜收

这样的鱼缸说它简单易成型也不见得。作者在造景之时所花心血,在每一株水草,每一块景石的精心挑选上,它是自然与艺术的结合。鱼缸造景是一种境界,一种人生。

简约式风格,这也是很多人都喜爱的风格之一,简约不简,我们仿佛可以从这个鱼缸中看到缤纷万千的世界。在里面养几条小鱼,更是为鱼缸增加了一份生机,美妙自然

乍眼看去,就被这景色深深地吸引住,说它是海底自然风光也不为过,清清的海水,轻轻游过的鱼,都是极为动人的,好喜欢这样的风景啊

虽然只是一个鱼缸,却带给了我们浩瀚心空的味道,水族灯的照耀下,那鱼儿起了点睛的作用,它孤独地漂浮着,有一丝凄凉有又一丝希望的感觉,富有美感