您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

靠一个发型通关拍戏?赵丽颖吴倩还是青铜,唐嫣才是王者

2020/6/30 19:25:09 来源:娱乐封神榜 浏览:

随着社会现代化的步伐越来越快,影视圈中不少古装作品的妆发也越来越偏"现代化"发展了,尤其是女演员的古装剧造型,更是能简则简,大部分都丢掉了古代复杂而端庄的发型设计,不少女演员更是靠一个发型"通关"好几部戏。

像赵丽颖在某作品中的表现确实可圈可点,但是这简单的"高马尾"似乎也有点太儿戏了吧?如果将她身上的古装戏服挡住,是不是完全看不出她这是古装发型?简直就是当代不少女性日常生活中的常款高马尾造型啊!

同样是高马尾,颖宝在另一部影视作品中的发型也大同小异,除了有些许发饰上的变化之外,也仍旧是普通人就能随手扎出效果的高马尾造型。真不知道是发型师敷衍,还是各界人士都对此没太大要求。

鞠婧祎精致的五官也是相当上镜的,虽然她的影视作品不算多,但是古装造型依旧深入人心,但是你能看出这是两部剧的造型吗?同样的空气刘海加半盘起的发饰,美是美,但是很容易让人跳戏啊!

主打文艺片的吴倩,平常在古装剧中的造型还算有点差异度,演技方面的表现也能得到不少观众的肯定。可是当吴倩出演现代影视作品的时候,似乎在发型上就没什么突破空间了啊?

额头前留着小碎发的吴倩,扎起马尾辫的造型显得相当精神。五官三庭的比例都相当和谐的她,面部线条流畅,是适合大荧屏的长相。可是她在4部剧中都保持着这个发型,说是"青铜"级别都有人质疑。

最最最令人印象深刻的,是唐嫣的这款斜刘海发型。由于她本人额头比例比较大,脸型比较修长的原因,让她和发型师都特别钟爱这款斜刘海。虽然出道以来也有不少齐刘海的造型,但都不及这款的出镜率高。

据不完全统计,唐嫣的这款发型已经在6部剧里通关了!跟前面的几位相比,她简直就是靠一款发型"通关"拍戏的"王者"人物!不知道观众们看到她的作品时,会不会觉得有点跳戏?同时又有点无奈?

当然,演员在剧中的造型其实是应该根据角色的需要而进行调整的,除此之外,造型师也应该更负责,为演员选择最为贴近角色的造型,给观众带来最佳的观赏体验!

看看网友怎么说

我只喜欢你hsm:喜欢吴倩

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 荷包花该怎么种植养护?

    荷包花该怎么种植养护?

  • 你知道香水的入门知识吗?

    香水的入门知识EDP\u002FEDT,以及如何使用的基本知识。

  • 经常使用吸油纸真的会伤害皮肤吗?

    很多人说吸油纸越吸越油,还会吸收脸上的水分,吸油纸还能导致毛孔粗大,所以能不用最好不用吸油纸。WDM……拜托吸油纸又不是什么皂基洁面,它能带走的油脂有限!尤其是用得最多的蓝膜,它主要带走大量的油,只会带走一丁点的水,对皮肤更友好!另外,吸油纸真的只是一张手无缚鸡之力的纸,也没办法直接伤害你的毛孔。你

  • 买冰箱都有什么小技巧?

    买冰箱都有什么小技巧?

  • 好用的平价的遮瑕膏,可以推荐下吗?

    好用的平价的遮瑕膏,可以推荐下吗?

  • 代表以色列风情的 Berta,让我们一起来探索以色列之美

    今天带来的是来自以色列高定之乡的“Berta”,“Berta”这个品牌代表了以色列的婚纱设计风格,礼服都是全手工制作的,你看下面的这个系列就知道它的礼服裙制作工艺相当精致那我们现在就来看看吧~今天带来的是2021年春季新娘系列(又名Privée系列4号)着重于设计鱼尾裙和精致的剪裁,营造出时尚性感的

  • 有啥习惯可以让皮肤变好?

    你所有对抗抗衰老的东西,除了那种整容手术之外,70%来自于防晒,剩下20%吃,最后那10%就是你花了所有的钱涂在脸上各种各样的精华液,也不过就10%,就占10%。皮肤最重要的护理方法是内调,其次才是外养!先说一下大家最关心的外养:外养如果掌握了正确的护肤习惯其实挺简单的。主要从三方面入手:清洁,补水

  • 李兰迪暴瘦似整容!白衬衫+百褶裙是初恋的味道,清纯感胜余周周

    “振华三部曲”的青春校园真的是捧红了不少小花与小生们,超级有代入感的剧情以及演技让谭松韵、刘昊然这对耿耿余淮是多年的意难平了,而之后的李兰迪、张新成更是青梅竹马般的感情,不管哪一种都是分分钟戳中的少女心,让人直呼“国家欠我一个校园男神”。在尝到红利的四人当中年纪最小的李兰迪是99后了,20岁的她星途

  • 百合花好养吗?

    刚刚买了百合花种球不知道有什么技巧让它成活率高长的快。

  • 黑裤子配什么上衣?

    黑裤子配什么上衣?