您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

34岁蒋欣现身活动,穿白色礼裙身材壮硕,网友:像白天鹅

2020/7/1 0:04:47 来源:文静小女子i 浏览:

蒋欣从8岁开始就已经参演了自己的第一部电视剧,但是蒋欣的演员之路并不顺畅,虽然她不缺片约,一直有戏拍,但是每一部剧都没有火起来,之后一部《甄嬛传》让她一夜火了起来。蒋欣的身材一直是众人关注的焦点,时胖时瘦,让人捉摸不透,最近34岁的她现身活动,穿白色礼裙身材壮硕,网友:像白天鹅!



蒋欣真的是一股清流了,每次胖都不是胖在脸蛋上!不过骨架比较大的她穿衣非常受限制,特别是一字肩,露肩的款式,穿着真的十分显壮!



但是这一次蒋欣大胆的选择了一款白色一字肩礼裙,而且这一条礼裙的重点都是在肩膀上,夸张的碎布装饰在肩膀上,显得双肩更加宽大,一个人有两个大!



裙子上半部分及胯部是紧身的设计,显得腰更粗,胯更大!裙摆是不规则的设计,大大的摆尾托在地上像是婚纱一样,却完全没有美感!



不过看着背影还是美的,扎上一个简单的马尾辫,十分清新自然,看上去非常嫩啊!果然瘦了才好看!


蒋欣的白色礼裙造型你觉得怎么样呢?

看看网友怎么说

jenny105107701:大白鹅。

用户5792392514024:还真是大白鹅

何处安放ぐ274:谁家的大鹅胖的像北极熊

曦城的阳光:清流,搞没搞错,她只是天鹅,比喻的好一点。

一半青涩一半熟:更有意思的是鞋,是拖鞋吧

用户9946195153387:83年应该是37岁

用户1240156207916:这什么造型,肯定有深仇大恨吧[捂脸][捂脸]

千里鱼1:造型师解雇吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这个户型怎么样?

    6+1电梯洋房,户型优缺点有哪些

  • 费启鸣晒生活照,穿着紫色短袖和灰色长裤对镜头比耶,可爱大方

    说起费启鸣想必很多人都十分熟悉。因为在某社交平台因为拍摄的短视频而走红,之后更是成功进入娱乐圈。费启鸣之前是一个大胖子,但是经过锻炼减肥后变身为一个俊俏的小鲜肉。费启鸣的笑容非常具有感染力,让人看起来就会温暖亲切。在费启鸣的亮相他总是带着一副细框眼镜,颇让人感到好感。私底下的费启鸣因为锻炼健身后,在

  • 牛仔裤搭配衣服,怎么拍才好看?

    牛仔裤搭配衣服,怎么拍才好看?

  • 520约会攻略 | 矮个子的显高搭配,都给你准备好了

    520约会穿搭准备好了嘛?作为一个身高只有163cm,但有一颗长成180cm心的穿搭博主,我的愿望是没有最高,只有更高~每次约会合照最在意的就是怎么才能显高?毕竟谁不想Po一张跟自己男友的“九头身恩爱照”,获得票圈百来赞,今天给你来个“速成班”,轻轻松松视觉拉高10cm。下面的TIPS教各位哒Lin

  • 2020的裙子怎么穿好看?从他的眼神里就能看得出来

    在今夏的流行浪潮当中,连衣裙的穿搭依旧占领着主流地位,在炎炎夏日里选择一条合适自己的连衣裙去约会,在心仪的人眼中你将会如同仙女一般惹人心动。一眨眼,就要进入到了秋冬时装周,许多大品牌都在这时推出了精致绝伦的裙装,无论从元素还是在设计理念上,都能够看到春夏的影子,而今年春夏裙子的流行元素是什么呢?经过

  • 每日时髦精|SaraSampaio

    每日时髦精|SaraSampaio

  • 范文芳脸僵塌鼻,都不影响整个人的颜值,真是骨子里透出来的美!

    作为主演中国内地神话剧《聊斋奇女子之连城》的主演者范文芳,大家更是印象深刻,比较在剧中,容貌更是成为了整部剧了的担当,现如今多年过后,范文芳容貌还是一如既往,不过,范文芳脸僵鼻塌,都不影响整个人的颜值,真是骨子里透出来的美!范文芳在容貌上可以说是纯天然,虽然多年过后,脸部僵硬,鼻子塌,到这并不影响整

  • 建筑保温材料选择的原则是什么?

    建筑保温材料选择的原则是什么?

  • 纹身完了会后悔吗?

    为什么?

  • 女星婚礼上华丽的长头纱,高圆圆优雅唯美,张馨予高贵圣洁

    一个女人一生中最美丽的时刻,莫过于穿上喜欢的婚纱走向自己心爱的男人时刻,婚礼这天的造型装扮对于一个女人来说这太重要了。明星们的婚纱也是让各位女生过足了眼瘾,因为每件都是高级定制,大大的拖尾、长长的头纱,头纱比婚纱拖尾还长。轻盈的头纱总给人一种神秘感和梦幻感,长长的拖尾很是华丽大气,完全就是女生梦中的