您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

diesel属于什么档次?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 11:54:43
diesel属于什么档次?
推荐答案
婷婷时尚A 06-30 11:54

diesel,相信很多人都有听说过这个品牌,是非常受欢迎的。diesel是什么牌子?迪塞尔属于什么档次?

diesel,虽然设计比较简单,但是却非常好看,不会感觉到单调。diesel是什么牌子?迪塞尔属于什么档次?

diesel是什么牌子:

DIESEL,一个来自意大利的时装品牌,拥有与众不同的奢华性感,桀骜不驯的不羁姿态。其创始人Renzo Rosso致力于打造并传播当代优渥生活的方式和哲学,用极其震撼的广告嘲讽地把玩他的服装及我们置身的世界。DIESEL香水是为那些选择尽情享受生活,寻求另类能量的你们而生。

迪塞尔属于什么档次:

中高端品牌。Diesel中文名:迪赛尔,Diesel原意是“柴油”,迪赛 (Diesel) 创始人伦佐·罗索 (Renzo Rosso) 解释品牌含义:“Diesel这个词短小精悍,叫起来朗朗上口,虽然有顾客以为我们是卖柴油机的,但这正是我们牛仔裤的内涵——活力四射,朝气蓬勃。”,当时Diesel还不过是个二线品牌,价值700万美元 (Genius集团拥有Katherine Hamnett、Martin Guy、Ten Big Boys等流行品牌)

意大利品牌DIESEL由伦佐·罗索(Renzo Rosso)在1978年创立,成为Genius集团旗下14个品牌之一。主要生产服装鞋帽、牛仔服、女装、男装。一直是时尚与狂野的代名词,现全球已超过一千个销售网点,DIESEL已成为设计款式与面料的潮流指标。迪赛(Diesel)自1991年起,在每季的产品广告上都打出“For Successful Living”的标语,并且以故事形式来包装其服装系列,每季讲述一个故事。2003年,流行歌后小甜甜Britney Spears出席Diesel Style Lab系列服装发布会,成功提升带动Diesel Style Lab品牌形象。

好了,关于diesel的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

  • 数一数那些年踩过的美妆坑

    我从小就是一个很臭美的人,自从上了大学有了更多可支配的生活费就开始各种买买买,但是生活费有限,买的美妆产品都很便宜,所以踩雷也很多,今天就来梳理一下。一、泰国撕拉式去黑头贴这个产品有多火就不用我说了吧!我们宿舍几乎是人手一瓶,但是火不代表就好用!效果是立竿见影,后续也会让人后悔到肠青。黑头就好比地里

  • 蔡依林小个子穿搭教科书,穿白色吊带配牛仔裤超时髦,显高又显瘦

    吊带设计的单品穿在身上非常减龄,性感之中不乏时尚感,女孩们搭配的时候可以借助蔡依林的单品,这类白色吊带上衣十分可爱,结合了蓝色牛仔裤,更是超级轻松,牛仔裤结合了破洞设计,能够瞬间吸引大家的视线,搭配了破洞元素还可以打造出清爽感,很适合夏天穿。吊带上衣有利于展现出一字肩以及性感的锁骨曲线,因此小个子女

  • 北方韭兰花怎么大地养?

    北方韭兰花怎么大地养?

  • 用2020年代表色经典蓝穿出4种女生的夏日气质造型

    2020PANTONE代表色「经典蓝」是比蓝更加湛蓝的颜色,散发平静优雅的味道,是非常好搭配的颜色,除了能够调和皮肤偏黄色调,还能够变化多样风格,轻松让穿搭拥有气质,散发迷人耐看的感觉,现在就跟着小编学会经典蓝夏日风格,让穿搭美的不像话吧!/日常休闲繁忙的日常就让穿搭简单一些,简约上衣搭配些微落地的

  • 奔三奔四的女人,不要把自己打扮得很廉价,这4种搭配方法不要有

    你的穿衣搭配能体现出的你审美,特别是在三十岁之后的女人,体现的越明显。奔三奔四的女人首先要了解自己,只有真正了解自己,才能有效穿搭出特有的自己。千万不要因为年龄的限制,不在乎打扮,随意打扮,把自己打扮得很廉价。虽然,这奔三奔四的年龄段,很多女性因为生了宝宝之后,身体多少都有些变形、走样,但是,在穿搭

  • 时尚是一个轮回:自由嚣张的80年代

    一个勇站潮头的时代在你印象中80年代是什么样的?在我看来那是一个自由、任性、讲究生活趣味、很有态度的年代。上世纪80年代,正是改革开放的时代,随着国门敞开,电视机慢慢走进千家万户,人们开始通过这个小小的窗口了解外面的世界。西方文化和时尚,迅速进入中国大地,向年轻人传递着最新的潮流信息。于是喇叭裤、蛤

  • 为什么女人裤子都穿的紧身,男的不行呢?

    为什么女人裤子都穿的紧身,男的不行呢?

  • Rejina Pyo resort2021-打造古怪却在衣橱永远保存的“未来复古”

    品牌:RejinaPyo创始人:RejinaPyo(韩国)创立时间:2011年总部:英国伦敦设计师小简介:设计师RejinaPyo来自韩国首尔,2011年硕士毕业于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院,走进时尚圈受到从事时尚行业的母亲的影响。赢得了HanNefkens时装奖,被委任在鹿特丹博曼斯美术馆内创建

  • 自己剪裁,自己化妆,还有什么是这群《乘风破浪的姐姐》不会的?

    这段时间最火的综艺当属《乘风破浪的姐姐》了,一群30+的女人聚在一起唱跳rap,想想都带感,这也难怪宁静在节目最开始的时候会吐槽:这么多娘们在一起可怎么办?不过节目播到现在,姐姐们除了兴风作浪之外,更多的是向观众们展示了来自30+女人的魅力,尤其是上周的首次公演舞台,更是让人想拜倒在姐姐们的石榴裙下

  • 刚买回来的盆栽葡萄,如何修剪整形,请有经验的指教并说明理由?

    刚买回来的盆栽葡萄,如何修剪整形,请有经验的指教并说明理由?