您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

这些睡眠就能美白的姿势,你都知道了吗?

2020/8/1 21:58:10 来源:贝特变better 浏览:

良好的睡眠其实是最好的美容方法,正确的睡眠不仅可以有效缓解生活压力,也可以让皮肤变得更加滋润富有弹性。在睡觉期间,是皮肤修复的最佳时间段,这时候使用一些天然的美白产品,能在夜间很好的被肌肤吸收,从而达到皮肤美白的效果。


也许有人要说:睡觉怎么可能就白了?要清楚的是,准确的说,睡觉虽然不能变白,但睡不好真的会变黑,皮肤变差,也就相当于睡觉睡多了能白。也许你也遇到过这样的问题,晚上总是睡得很晚,脸上就开始有斑点,脸上长斑与睡眠不足是有直接有关系的。因为现代女性在生活和工作中都面临着巨大的压力,一次作息不规则,就会导致自身免疫性低、内分泌失调,激活体内自由基黑色素分泌异常,另外,还可引起皮肤疲劳、紧张和疲劳,代谢缓慢,肌肤营养不足,角质层缺乏水分,就会导致面部变黑,离美白之路越来越远。


应该确保每天有足够的休息时间,如果累了,即使只闭上眼睛休息十分钟,只要在充分休息的情况下,皮肤就又充满了光泽。同时,不要想在夜间美白。其实,美白行业离不开那些夜猫子,她们熬最晚的夜,用最贵的美白精华,希望产品能改善她们的状况,其实效果还不如不熬夜强,身体自己会在晚上睡觉的时候悄悄修复皮肤,让黑色素也睡觉,这是现在世界上最受欢迎的,也是最经济、最实惠的护肤方法。


只要简单确保你的睡眠,就能保持皮肤柔软和光滑。所谓的美容觉是从晚上十点到下午三点,如果这个时间段,你可以坚持睡觉一个星期,黑眼圈和眼袋会和你说再见,更早的睡眠,就更有效,也越能保证你的美丽。睡眠不足是皮肤不好的永远的痛,睡眠时间不稳定,皮肤的新陈代谢会减慢,导致黑色素生成,就算是白雪公主,也禁不起这么长时间的折腾,要保持美貌,还是得在晚上当一个合格的睡美人。


有宁静的心情的好睡眠,身体黑色素也会减少,如果你想每天晚上早睡,享受甜蜜的睡眠,这里有一些建议:按摩太阳穴和百会穴一天几次,用木梳梳头五分钟,保持心情舒畅,缓解后焦虑的思考。在温暖的水,你可以在添加了香料的水里,或使用芳香疗法的皮肤护理,在水中泡二三十分钟,以及深层清洁皮肤,让它进入休息状态,等待体温降到正常,然后睡觉。睡前喝温牛奶也是一个好习惯,它可以放松你的身体,像疲劳一天了的奖励。或者睡前一小时,用洋葱或洋葱汁拌着喝一杯热牛奶,能让你睡得更好。


睡觉前,也可以看着镜子,开心地微笑,让自己保持良好的心情,睡得更好。因为心情愉快,开心的表情会给你的心灵留下印象。然后要有舒适的床,一张舒适的大床,可以为你提供一个好的睡眠空间,注意床的摆放应该是南北朝向,你应该睡在南北,这种睡觉对身体更有利。正确的睡眠姿势主要是向右侧躺着,腿有点弯曲,也需要在中间短时间内改变,有助于血液流动,提高睡眠质量。


还有音乐催眠,听慢节奏的音乐或歌曲,柔软舒适,能带来心灵的平静。放松你的身体与心灵,轻轻地慢下来,在身体的每一部分现在开始慢慢的放松,默念:脚趾放松,双足放松,踝关节放松,腿放松,肌肉、膝关节放松,大腿肌肉放松,髋关节放松,腹部肌肉放松,腰部放松,肾脏放松,心脏放松,肺放松,手放松,以及放松的手臂、肩膀、颈部,下颌放松,面部放松,眼睛放松,大脑小脑到全身都放松。每次你说放松,你就会觉得耳朵和大脑皮层都有震颤,似乎听到轻微的点击,肌肉也能消除一切的紧张,变得柔软,血液像一瞬间流动在你的身体,你似乎漫步在宇宙中,漫步在蓝天和白云的顶端,就像游泳一样放松,浮在水面上。就能有一个甜甜的高质量睡眠了。

看看网友怎么说

hourita:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 韩国女生真会穿,看她们的“街拍穿搭”,三招教你穿出时髦范

    韩国女生真会穿,看她们的“街拍穿搭”,三招教你穿出时髦范哈喽,大家好!我是微咖尚搭~街拍穿搭,正在以全新的传播方式,让潮流在我们身边流转。街拍穿搭给我们带来的不只是穿搭灵感,更多的是眼界的开阔,让多元化的时尚,成为自己的美学态度。今天,微咖就给大家带来一组首尔街头的穿搭秀,三招教你穿出时髦范。改良后

  • 认识“穿衣风格”多重要?法国女人PK英国女人,谁是会穿时髦精?

    文:洛薇Hi,我是洛薇,继续我们的时尚穿搭之旅,变美永远不迷路。▼什么是穿衣风格?啥?管它什么风格不风格的,搭不搭的,我爱咋穿就咋穿!在不懂风格的人眼中,穿衣风格还真不叫事。可是,在懂风格的时髦精们看来,穿衣风格是代表不同国家或地区、具有一定共性特征,并且是以文化为底蕴的不同服饰搭配组合在一起后的总

  • 蓝盈莹万茜合体营业,身穿白色礼服两人呈现清新美,网友:美人儿

    《乘风破浪的姐姐》蓝盈莹万茜又合体营业!完美诠释纯白、自然蓝盈莹万茜又合体营业啦,在之前的《乘风破浪的姐姐》中两人一起合作过,两人在节目中都在舞台大展风采,也是倍受粉丝们的关注,现如今她们为特仑苏拍的广告的主题“自由我定义”非常的适合她们。对于已经出道18年的万茜,虽然不是大红大紫的地步,但也是属于

  • 2020年包包“流行色”想不到的美,包你与众不同

    2020年对于所有人来说都是不平凡的一年,无论你之前手里拿着什么牌,都要进行一次大洗牌,这也意味着重生,同时也给每一位朋友敲醒了珍惜生命的警钟。其实每年的流行色都会跟国家的整体大势发展有关,比如今年所有人都经历的疫情,就会流行一些颜色,来告诉人们只有理性,冷静,沉稳,积极才能战胜困难。那么这些流行色

  • 穿搭技巧之色彩篇

    今天跟大家分享的是穿搭技巧之色彩篇,一般服装的颜色分为暖色、冷色、中间色三种。其中暖色系包含了红色、橙色、黄色、粉红色,冷色系包含青色、蓝色、紫色、绿色、灰色,中间色系包含黑色、白色、咖啡色。上面讲了颜色的系别,接下来讲颜色的搭配,首先是冷色搭配冷色、冷色搭配中间色、暖色搭配暖色、暖色搭配中间色、中

  • 都说戴沛纳海的人,都不是为了看时间而是装13,真有其事?

    戴沛纳海得都是些什么人呢?戴沛纳海的男人从来都不是为了看时间,而是为了装13。不管市面上那些瑞表德表,如何讲述自己的百年历史的光荣,沛纳海一句我很大就吸粉无数。史泰龙巨石强森大不大我不知道,但他们戴的沛纳海是真大,硕大的表壳三明治的表盘,让你在三米外一眼就能认出来这是沛纳海,千万别执着于他们戴的是什

  • “轻”护肤不等于做减法,想让水润系数直线上升,你需要这么做

    进入盛夏,在室外呆一小会儿就开始出汗,导致许多姐妹都不想在皮肤上涂抹一层又一层的护肤品,让“偷懒”有了正大光明的理由。然而空气中的湿度也开始升高,闷热的外界环境,再加上还要戴口罩,清爽不黏腻的护肤品,才更能满足我们的皮肤。夏日护肤工作当真不能立刻收手?编辑/李懿靓摄影/Win.tam化妆/李欣辕发型

  • 护肤品的正确使用顺序,看看你有没有做错「水信生物」

    护肤品的使用顺序遵循一个大原则:好吸收、小分子的涂在前面,难吸收、大分子放在后面。珠海水信生物科技有限公司为您区分护肤周期正确解读护肤品的使用顺序:护肤品的正确使用顺序,看看你有没有做错[水信生物]日间护肤品的使用顺序:要以清爽保湿为主,因为后续还需要进行防晒隔离,涂抹太多种类的护肤品,会使得护肤品

  • 几十块的小众帆布鞋,太好穿了吧

    哈喽姐妹们晚上好,我是你们的桃子桃子夏天最喜欢的穿搭就是「裙子+平底鞋」,绝对是舒适度第一名!作为完全穿不了高跟鞋的人,桃子可以说是平底鞋小买手啦!而且现在的流行趋势也是帆布鞋、运动鞋or各种平底鞋。平底鞋也是稳居百搭首位的单品,相比于其他鞋子,不管是帆布鞋还是运动鞋都是一年四季都能穿的!搭配任何单

  • 关咏荷素颜很自然,不化妆遮皱纹,也不刻意修图装年轻

    其实大多数的女孩子都是比较喜欢化妆的,因为化完妆之后可以感觉到整个人的样子也会发生一定的变化,特别是整个人的气色真的看起来会好很多。可能有一些人因为前一天晚上没有睡好,所以眼睛下面的黑眼圈看起来会比较的明显,而且气色看起来也会差很多,只要脸上稍微画点淡妆,感觉整个人的精神状态就已经回到了很好的样子。