您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

七月六大金股 建议放入自选股

2020/6/30 14:26:59 来源:尤文图斯1981 浏览:

目前市场已不再呈明显低估状态。考虑到未来国内货币难以长期保持高速增长,由货币驱动的A股估值修复阶段已经结束。

市场正在由“数据弱、政策松”的政策经济周期转向“数据强、政策松”。随着经济数据走强,市场上行的动能并未衰竭,但驱动力将由货币驱动转向盈利驱动。

四大方向选择7月金股:

1、自去年下半年开启的电子行业全球复苏趋势难言结束,国产替代是国内半导体及电子周期品维持高增长的核心动力。

2、疫情带动无接触经济的蓬勃发展,电商、云计算、大数据应用等预计中长期受益;

3、同时疫情也将加大居民对医疗健康和环保卫生的关注,当前景气度较高的医药、基建等领域的资本开支有望提升,与环保、安全相关的中游产业有望受益。

4、利好科技创新企业表现。虽然9-10月美国大选开启后中美摩擦可能加剧,但摩擦加剧引起的市场回调仍是配置机会。

七月六大金股 建议放入自选股

七月六大金股:博迈科(603727):公司目前在手订单丰富,随着订单进度逐步确认,未来业绩将得到落实。国际原油市场和海外油服市场逐步回暖,因此我们依然看好公司的长远发展。该股机构持股占流通股比例为73%。

华荣股份(603855):国内防爆电器领域的龙头,海外市场拓展成果显著,未来有望创造出世界性的品牌,同时公司专业照明业务也有望迎来加速成长期。

闻泰科技(600745):公司作为国内优质的智能终端ODM龙头,具备设计研发制造一体化的方案能力,拥有主流运营商认证与多平台产品开发的经验。公司凭借精品化战略登顶ODM行业龙头,不断导入三星、LG、诺基亚等国际知名手机客户,出货量常年稳居行业第一,并逐渐扩大领先差距。

歌尔股份(002241):1.公司是TWS耳机的主力供应商之一,将受益于TWS耳机的出货高成长;2.公司为国际大客户VR产品提供整机组装服务,有望伴随大客户实现多维成长;3.可穿戴:公司作为watch产品的ODM供应商直接受益。

立讯精密(002475):公司短期在手机模组份额提升+新品扩张,同时AirPods继续快速放量;中期AppleWatch有望复制AirPods的成功;长期则打造精密制造平台,向通信、汽车等多领域进军。

新易盛(300502):我国也将在2020年启动5G规模建设并带动国内电信光模块市场景气提升。我们认为公司100GCFP电信光模块产品有望在下游客户中逐步放量,同时公司在5G承载网光模块布局完善,我们看好公司电信光模块业务受益5G规模建设迎来景气向上。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
财经头条
  • 锂电池概念(300014)逆势大涨创新高,后市依旧看好

    【热点个股解读】热点概念:无线耳机,送转填权,新能源汽车,MSCI概念,安防,融资融券,深股通,胎压监测,智能电网,锂电池惠州亿纬锂能股份有限公司主要业务是消费电池(包括锂原电池、小型锂离子电池)和动力电池(包括新能源汽车电池及其电池系统、储能电池)的研发、生产和销售。其主要产品为锂原电池、锂离子电

  • 【#腾讯请求查封老干妈1624万财产#,向法院申请财产保全】

    【#腾讯请求查封老干妈1624万财产#,向法院申请财产保全】6月30日,据澎湃新闻报道,互联网巨头腾讯,知名食品品牌老干妈,这二者之间的纠纷引发广泛关注。天眼查数据显示,近日,广东省深圳市南山区人民法院发布了一则裁定书,原告方为深圳市腾讯计算机系统有限公司,被告方为贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司

  • 瑞德西韦每瓶390美元 预计每位患者需要5天疗程

    【瑞德西韦官方定价来了:每瓶390美元,预计每位患者需要5天疗程】吉利德到底如何靠瑞德西韦赚钱?6月29日,官方回应来了。吉利德事长兼首席执行官DanielODay又发了一封公开信。瑞德西韦在发达国家的定价为每瓶390美元。根据目前的治疗模式,预计绝大多数患者将接受5天、使用6瓶瑞德西韦治疗的疗程,

  • 大利好!疫苗即将投入生产

    隔夜大事较多,简短截说!1、疫苗真的要来了!先在部队使用。有好多大v抖机灵,说制药玻璃瓶需求扩大,韭神温馨提示,听大v炒股,死了连裤子都穿不上!不信你看山东药玻:你看这山东药玻,短期内暴涨一倍了,好多获利筹码就等这利好出货呢!有时觉得这些消息炒股、追涨打法的大v分明就是游资的鹰犬,为游资出货服务,可

  • 债市调整,但债基配置价值不能调整

    在股市,有这样一个词:跷跷板效应它是指,在存量博弈的市场中,当经济向好、股市上涨时,投资者会将部分债券类固定资产的投资赎回,转入股市,博取高收益;当经济疲软、股市调整时,投资者将部分股票类高风险投资赎回,投入债市,寻求避风港。这种情况就使得股市和债市坐到了跷跷板的两头。投资者在两头跑来跑去。5月以来

  • 医药医疗领域爆发 基金经理周思聪:中长期这是最好的赛道之一

    近期新冠疫情重创全球资本市场,但客观上也对医药行业短、中、长线发展产生了正向推动。在A股各大主题行业中,医药板块一枝独秀,逆市飘红,医疗主题基金集体上涨。收获一波上涨行情之后,医药板块的后市发展更牵动人心。投资重点又是否要迅速调整?金融界基金连线多位公募私募基金大咖,持续为您解析投资“战疫”。长盛医

  • 交易市场

    交易市场

  • 是谁在神话黄光裕?

    黄光裕出狱这件事,已经造势造了很多年了。这几年几乎一年“出狱”一次,有事没事就有人兴奋一下,炒作一番,就和童话里的“狼来了”一样,都快成为媒体圈和商业界的行为艺术了。前几天他“出狱”的消息被某些媒体炒作后,国美系上市公司午后全线大涨,港股国美金融科技涨超60%,国美零售盘中涨超20%,一时间,全网络

  • 顶不住了,人人都爱逛的ZARA也要闭店了

    前不久,维多利亚的秘密宣告破产,令不少人扼腕叹息。谁知还没到7月,就连快时尚三巨头之一的ZARA也顶不住了!这个高街时尚的标杆母公司出现亏损或将关闭全球1200家门店,中国市场恐难以幸免。ZARA母公司亏损史上规模超大的关店计划来了众所周知,之前的快时尚三巨头ZARA,H&M,和Forever21,

  • 国外有什么好?为什么有钱就移民?现在的我们完全太平盛世,国富

    国外有什么好?为什么有钱就移民?现在的我们完全太平盛世,国富民强,堂堂世界强国,谁敢惹我们,我们不但义正词严抗议,而且还正义凛然地猛怼。据亚非银行统计,中国富豪移民数量世界第一,而且一年更比一年增长,2018年就比2017年增长了50%。这说明什么?其实与爱不爱国没有任何关系。只能说明咱们发展太快,