您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

巨星系统每天都想跟我同归于尽瞬间暴富

2021/6/12 6:33:21 作者:茶叶蛋 来源:晋江文学城
巨星系统每天都想跟我同归于尽
巨星系统每天都想跟我同归于尽
作者:茶叶蛋来源:晋江文学城
熊孩子影帝就问怕不怕!重生为富二代,江临渊立志当个本职吃喝玩乐、兼职撩猫逗狗的小纨绔,每天为自己的纨绔事业忙(玩)得不亦乐乎。摊上了个二货系统,非要他成为影帝。消极怠工的佛系影帝之路了解一下……本文于十二月十七号(也就是周二)开VIP,谢绝转载,请以前转载走文的朋友,立即删文、撤文,谢谢支持!--------------------------------------赵爵是个快乐的小纨绔,不出预料的话,长大会是开封第一纨绔。有一天,他做了个梦……梦见有个想不开的王爷造反了,那个王爷称号叫襄阳王…

这个男人一站出来气场非凡,给人一种无形的压迫感。他把墨镜摘下,露出那一双剑眉星目,很是锐利!

“还不快把这人弄开!”男人对着一旁喊了一声,随后几个黑衣男人用力硬生生的把张寒那个富二代拖到了墙角。

“你是?”聂辰情绪还有些跌宕,看着眼前这个高大的男人,脑海中一点点印象都没有,可是听他刚刚说的什么不随爹,好像和自己很熟一样。

男人皱了皱眉,眼神之中竟然是出现了一丝忏悔之色。

他伸手把聂辰拉起来,整理了一下他凌乱的衣领。“这里不是说话的地方,咱们先离开这里。”说着,他带着聂辰就往门外走去。

“家主,这个家伙怎么办!”几个黑衣汉子看着被按在地上的张寒,这个家伙还在挣扎,但是只是徒劳浪费力气而已。

“把他的作案工具没收了吧,留着没有多大的用处。”男人吐出一股十分浓厚的烟雾,十分冷漠的说道。

一道散发着寒光的匕首出现,紧接着总统套件里面传来了像是杀猪一样的惨叫声。

酒店外,加长版林肯豪轿的车厢内。

“谢谢您刚刚救了我,但是咱们之间素不相识,能不能告诉我一下这是为什么?”现在这种社会真正路见不平拔刀相助的人没有多少了,更何况聂辰还是在套件的卧室里,他不明白这个男人是怎么知道自己在那里的。

“谢?咱们父子之间就不要说这个了。反倒是我感到有点对不起你。”男人从车厢里拿出冰镇的香槟倒上了两杯,这酒香可要比那些十几块钱的酒水好闻多了。

“父亲?你是说你是我爸?”聂辰震惊,他记得奶奶说过自己是捡来的孩子,那时候自己还没有记事。眼前这个称是自己父亲的男人,身上散发着一股威严,豪华车队在外,还有着数名保镖在外矗立,绝对是家中的实力雄厚无比。

男人举杯小酌一口,随后从怀里拿出来一张照片,“你叫聂辰是我聂山海的亲生儿子!十几年前你刚刚出生,但是因为家族里面有要事,我就把你托付给了你的舅舅并且还给了一大笔的抚养费养他们先照顾你。这两年我才知道你那舅舅拿了钱就远走高飞了,把你抛弃在路边,现在看着你在我面前,实在是心中有愧啊。”

聂辰看着照片,已经有些岁月了,上面一男一女抱着一个还在襁褓之中的孩子。男人便是眼前的聂山海,至于那个女人,甚是漂亮,仔细一看和自己长得很是相似。

这样看来,这男人的确是自己父亲无疑!

“那我那舅舅在哪?”聂辰想知道把自己抛弃,拿钱跑路的人究竟是什么样的。

“他?已经被我派人解决了,在国外小日子过得还挺滋润。”聂山海脸色一冷,充满了寒意。

“废话我就不多说了,我这次来主要就是让你知道你自己的身份,以后不用再过这样的日子了。我现在还有事情要回去处理,先把你的零花钱给你,至于家中的事情,时机到了我自然会带你回去。”

聂山海拿出一个十分精致的小盒子,递给了他后就和聂辰告别,带着车队扬长而去。

一脸懵逼的聂辰没想到和自己父亲见面的时光竟然如此短暂,打开那个小盒子,里面静静的躺着一张烫金边的黑卡!罗马古骑士的头雕在上,显得庄严无比!旁边是一部手机,没见过的奇特造型,只是下面的一行小纸条让他没有想要试探的念头。

非紧急情况,不要开机!

拿着银行卡跑到了银行里面,聂辰想要看看自己的老爹给了自己多少的零花钱。

刚刚点查询余额,聂辰的下巴差点没有掉在地上,只见余额数字前面是个1,后面紧凑的跟了整整九个0!

“卧槽……原来我家这么牛逼的吗!”

聂辰对自己的身份不可否认,毕竟没有人会傻到拿整整十个亿来哄他开心。

这还是张没有启动过的卡,密码是在第一次取钱的时候同步设置的。

二话不说聂辰取出来了整整五十多万的现金,这是他救奶奶的医药费!

到了医院后,聂辰火急火燎的要去交医药费,碰巧看到了几个医生从病房里面把自己的奶奶推了出来。

“你们要干什么!干嘛把我的奶奶从病房里面弄出来!”聂辰上前,拦住了这几个医生的去路。

“穷鬼还想治病?我们可没那么多的闲工夫,早点死了算了,省的浪费空气。”通知聂辰要交钱的那个医生带着口罩的医生显得不耐烦。

砰!

聂辰从装钱的背包里面拿出几摞红钞,甩手狠狠的抽在了这医生的脸上,红票飞舞,周围的人都看呆了。

“钱,一分不少,把我奶奶送回去,我不说第二遍!”聂辰眼眸中的目光变得冰冷了起来。

“怎么回事,你们都干嘛呢!”此时院长正好经过,看到这一幕连忙上前,这医院毕竟是他管理的,出了什么乱子自己还要担责任。

“钱都在这里,我奶奶要是出了什么事情,你们医院就别想安宁。”

钱袋子一扔,红钞滚落出来,院长了解了一下情况,随即脸色都吓青了!冲着那几个正在推床的护士喊道,“还不快把病人安排好!今天要是在出什么错,明天直接滚蛋!”

院长才刚刚提拔不久,人家钱都拿来了还敢人家走,要是被投诉了,恐怕自己这辈子和院长位置就拜拜了。

手忙脚乱中,奶奶终于是被送进了高级病房,而且晚上就被安排上了手术,院长亲自操刀。

聂辰算是松了口气,他在病房外,看着躺在床上的奶奶。他算是明白了,这个物质社会最重要的无非就是金钱和地位,没有其中任何一样你都没有办法站得住脚。

有钱能使鬼推磨,只要有钱,可以说就没有办不到的事情!

“既然这样,那就不要低调了,想成人中之龙,肯定要拿出实力。”聂辰看着自己手中那张烫着金边的黑卡,现在他有了那个实力,就不用再承受曾经的屈辱。

安顿好了医院这边,聂辰回到了学校,他以前进门从来不敢抬头,今天总算是看到了整个学校的光景。

“呀,娘炮来上学了啊,咋没穿裙子来啊!”

方天海的声音从身后响起,他从红色的保时捷上下车,怀里面搂着的女人又换了一个。比之前隔壁班的那个女人又性感了不少。

“哎呀,钱掉了,你说这气人不,口袋都装不下。”刚走两步,方天海口袋里面掉出来一沓红票,撒得一地都是,那性感女人蹲下就是一顿乱抓,随后都揣到了自己的腰包。

这无疑是在向聂辰炫富,方天海还轻蔑的冲着他挑了挑眉头。

聂辰轻笑一声,从口袋把自己的手抽出来,不巧的是把那张烫着金边的黑卡也给带了出来。

啪嗒一声黑卡掉在了地上,聂辰弯腰拾起,皱了皱眉,“哎呀,银行卡掉了,要不是因为钱太多,我也拿口袋装了。”

“这尼玛……黑卡!”方天海本来还十分得意的笑容一下子就没了,作为一个小富二代的他当然知道这黑卡意味着什么。

有实力的人才配持有黑卡,普通的白金黑卡可以自行申请,而烫金边的黑卡首先你要是亿万富翁!这样相关机构才会去诚邀办理,机票酒店等费用全部报销,在全球范围都享有最尊贵的服务。

这娘炮,不会真的是亿万富翁吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 怀上老男人的崽之后在线阅读莫尧出走了

    莫晓给莫尧的脸上上好了药,看着莫尧那忍着痛不出声的样子,莫晓的心又再次疼了起来,这孩子以前是受了多少苦,这才让他如此忍隐?“莫晓,我想跟你一起睡。”在给莫尧洗好身子后,莫尧便露出了一副小可怜的模样,莫晓觉得此刻莫尧就是让她给他摘天上的星星她也会答应,所以……“好的。”莫晓意料之中地同意了,于是第二天

  • 美漫之神级天赋解铃还须系铃人

    颜妤汐大吃一惊,他竟然已经发现颜小可了!她立即反驳。可顾陌枭看着颜妤汐对自己装傻充楞,脸上的阴郁气息却越来越浓,好像没听见她的话似的,紧紧的把她圈在墙上,自顾自说着:“这么多年,自己照顾孩子,不累吗?要不,我帮你分担一下?”“不需要!我自己的儿子,我自己会照顾!”颜妤汐的语气里带着几分愤怒,一把推开

  • 重生少年郎在线阅读怒火

    楼月一步步的走进楼梯间,突然莫名觉得自己的心也跟着沉在了那片漆黑不已的楼道。忐忑的掏出钥匙开门,正好就看到楼浩东坐在门口的对角,像条饿极了的狗突然瞧见骨头一样的死活盯着桌上放着的那张支票,大概数额惊人,他脸上的肥肉都被他的笑意挤做一堆,油腻腻的看上去恶心得慌。他正点头哈腰的冲着对面的人说些什么,一听

  • 修仙从狂徒开始在线阅读第5章

    这里正在举行的是国内知名电影导演薛凯的新片发布会,自然云集了圈内大量明星大腕,更有政商名流也来凑热闹,他们的胳膊上挂着想要一睹明星风采的家属们。而这样的场景自然少不了媒体记者的到访,那些明星们不时摆出各种造型,站在红色的标有发布会字样的幕布前,随意让摄像机捕捉他们美丽的风采,这也是宣传自己的好时候。

  • 都市之恶搞之神之可怜的沈小四

    这是一个名门望族,不知道什么时候这个家族就已经在这个城市了,也不知道这个家族拥有多少的财产,反正大家都知道这个家族是这个城市最富有的家族,这就是伟大的沈家,这个城市说了算的当然还是政府还是警察,可是只要沈家出面所有的人都得给面子的,无论你是市长也好,警察局局长也好,沈家当仁不让的成为了这个城市三大家

  • 超神:开局完美自在极意功在线阅读第5节

    苏芮然正想着,突然身后传来一个声音:“姐姐在看什么。”苏嫣然走到她身旁,苏芮然将远处的船舶指给她看:“嫣然你看,那边有艘船。”然而苏嫣然却说:“什么船啊,我看姐姐是眼花了。”眼花了?她又再揉了揉眼睛,仔细一看,的确是一艘船啊,而且离这边越来越近,看得也越来越清晰。这么大的船她怎么可能眼花呢?“嫣然你

  • 九州仙途之三年时光荏苒

    白色的席梦思上,女孩的血让旁人触目惊心,两位女医生熟练的给欧阳雪缝制伤口。“花医生,这位小姐失血过多,必须马上送往医院输血。”“还有呢?”花褚皱眉,欧阳教官这种人连老大都在她手下吃过亏,怎么可能会受那么重的伤。“应该是在受伤后有大幅度动作。所以伤口裂开。”女医生答道。“会不会留疤。”许久没出声的柏夜

  • 我在古代装大仙之山雨欲来

    亲兵一把将刘监军拉到马上,刘监军本来身形是有些臃肿的。所以自己的衣服自然很是肥大。那亲兵一把抓了刘监军的胳膊。反手一扣。不料这一下因为用力过大,顺便也将刘监军的裤子拉了山去。这把刘监军臊的。白白净净的脸上顿时红了一片。不过一回头望着那来势汹汹的金兵刷又绿了,活活像个变色龙一般……剩下的亲兵也不去管树

  • 火影之极武皇阿凯第九章在线阅读

    第二天,夏远正常来学校。“夏远,你的伤好了吗?”我坐在座位上问道。夏远坐在我旁边,无所谓的耸耸肩,“一点小伤而已,不用为我担心。”我叹了一口气,夏远总是能把多大伤口都说成贴创可贴那么小的事,还说不让人担心呢,越是说不明白越担心。这时候走过来几个男生议论道:“听说今天下午有搏击比赛,咱俩要不要去看看。

  • 神胎历险记在线阅读第3节

    皇后人选是从卑贱的掖庭选出来这个消息倾间传遍了整个皇宫内外,当然也包括今天的女主角平妃娘娘。她见皇上一脸从容地在逗玩着皇子,那懒洋洋的神情让她心里一酸,这个高高在上的男人确实是她爱的。为了表示她的爱,她宁愿出卖了养她育她的师傅,可是他除了给了她一个儿子,还愿意爱她么?平妃不动声色地召来了贴身宫婢,耳