您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

大魔头成为仙门弟子后在线阅读往事如斯

2021/6/11 18:33:27 作者:白涞 来源:晋江文学城
大魔头成为仙门弟子后
大魔头成为仙门弟子后
作者:白涞来源:晋江文学城
预收《放开那仙君》文案下滑本文文案:陆从容发誓,打入仙门内部,只是为了捞油水。捞完油水,恢复修为,她就还是雷厉风行的青古神殿魔首。她那在仙门拜的师尊,脾气古怪,阴郁暴躁,除却一张脸长得极好看别无他处。陆从容向来能屈能伸,她在师尊面前,眉眼弯弯,笑得人畜无害,谁都无法将她和杀人不眨眼的魔头联想在一起。后来,陆从容油水捞够,恢复修为。她脱下马甲,告知她那脾气差但是纯良无比的师尊。其实我是凤凰明王,先前都是骗你的。再后来,不可一世的凤凰明王被她哪早已黑化的师尊,追得四处逃窜。师尊眸中闪着疯狂恣意的光,

南宫志来回踱步了一会儿,思考着给孩子取名。

“既然老朱你说这孩子与我们南宫家有缘。那就叫南宫缘,如何?”

“南宫缘,不错,小缘儿,你爹给你起的名字喜不喜欢啊。”老朱对着孩子说。

“庄主,你看,这孩子比刚刚笑的更厉害了,肯定喜欢这个名字。”

南宫缘看了眼孩子,眼底也尽是温柔,就像看着自己已故的妻子一样。

“老朱,夫人的葬礼筹划的如何?”南宫志此刻想着还是尽快让夫人入土为安。

“庄主,一切都已妥当,护送夫人下葬的队伍人员也已经选定了,只是,”

“只是什么?”

“夫人下葬的地点庄主您还未定下。”

南宫志又思忖了一会儿,回想起与夫人在一起的种种,心绪也乱了起来。

“就定在山庄外向西二十里的花竹林吧。”

“是,我这就下去准备明日夫人的下葬事宜。”

“好,老朱劳烦你了。”

“庄主不必如此,身为山庄的管家,这些事物都是分内应尽之责。”

说完,朱管家就抱着南宫缘下去了。

南宫志坐在庄主的位置上怅然若失,花竹林不是别的地方,那是曾经他与夫人第一次见面的地方。

当时的时节正值桃花盛开之际,两人并没有出现像英雄救美之类的桥段,就是在当时花竹林外的一家面摊相遇。

两人在一桌对面互相坐着,双双对对方动了情丝,女子芳心暗许,男子一见钟情。

可谓是“花竹林外人初遇,往后余生同烟雨。”

两人就这样从此一起共同闯荡江湖,四海为家,等待南宫志逐渐有了自己的势力以后也把南宫山庄建在了花竹林周围。

两个人的爱情没有涉及任何世俗家世的烦扰,南宫志没有问及她的过往与家世问题,只有名字叫万心柔。

而夫人也没有问及他的过往,两个人就这样成了夫妻,眼中就只有彼此,从未再对任何异性动过心。

此刻的南宫志再也不能冷静下来,同他最爱的心柔曾经经历的种种都在他的脑海里浮现。

他终于再次没有控制住自己的眼泪,在这只剩他一人大厅内哭泣。

“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”

让一个威震江湖的南宫山庄的庄主哭的像个孩子一样。

南宫志沉浸在悲痛之中,而华忠义正在偷偷找来探门门主庄飞翼来商量解决南宫山庄的办法。

“飞翼,南宫山庄里的暗探可穿出来什么消息没有?”华忠义直接问道。

“帮主,我刚要准备来和你汇报,明日南宫志会带一批护卫出山庄去安葬,这或许是我们的一个好机会。”

“让我考虑考虑,虽然南宫志只会带一部分护卫出山庄,但是他南宫志的内功深厚,还有他独步武林的刺龙剑法恐怕我们都不是他的对手。”

华忠义无奈的叹了叹气。

“帮主你还忘了他的碧玉剑。”庄飞翼在一旁提醒道。

“对了,他还有这把利器,我们是人多势众,可是他要是动起手来,恐怕就我们几个门主能站着和他打了。”

华忠义还是不想就这样放弃对付南宫山庄。

“飞翼,让山庄里的暗探保护好自己的身份,暂时不要轻举妄动,等到机会他可是至关重要的一环。”

“是,帮主,你说要是这南宫山庄要是和朝廷的东厂互相打起来,谁会胜出。”庄飞翼突然提出了一个疑问。

“不用想了,南宫山庄令人顾虑的只是他南宫志一人,要是他们和东厂作对那也只能是死路一条,不过他们两家一直也相安无事,我们还是不要幻想了。”

“帮主说的是,东厂的曹公公的武功也已经登峰造极,不是他南宫志可以匹敌的。”

“那曹老太监又是什么好东西,搜刮了多少民脂民膏,阉党当道,民不聊生。”一听庄飞翼提到曹公公华忠义就颇为生气。

“帮主莫气,是我多言了,眼下我忠义帮在帮主您的英明带领之下,各个县级都有忠义两门分会。”

“都是那两货为了扩大势力胡乱发展,不少人只是为了能够找个靠山以便于欺压百姓而加入分会,你让全国的密探给我加一条任务,监督每个分会。”

“是,帮主,我这就发出密令。”

说完庄飞翼就下去了。

华忠义开始自言自语“南宫志,不是我一定要灭了南宫山庄,而是一山不容二虎,江湖上只能有一个帮派说了算,要是你把我灭了,我只会怨我技不如人,要是我把你灭了,你也不要怪我不仁不义。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (我是大哥大)谁敢给老子塞玻璃渣!第八章在线阅读

    黑夜拍卖行!雅阁里,古宁感慨良久后,对雅菲道歉道:“咳咳,是我失态了。”“无妨,大师可有什么看法。”雅菲一笑置之,只问古宁的看法。“为人谨慎,不像少年反而像个老狐狸,不轻易信任他人,戒备心很强。身体素质好像才2阶初期,但没具体出手,功法和玄气等级不明,手段诡异或许是圣体。但这些都不是最重要的……”古

  • 我在漫威扔色子之追寻(6)

    待到两人定好客房。居然已是晌午时分。外头的阳光刺眼,到处都是一片金灿灿的灼温。客栈内并未坐下多少人。但坐在厅中的,大部分却都是男子。喝着酒吃着肉,吧唧吧唧作响,又勾起了阮年体内强制压下的馋虫。“那坏心眼的红眼妇”阮年嘀咕一声,抹了一把额上的汗珠,“我到方才才理解了她对我们说过的话是甚么意思”那条看上

  • 倾城王妃:王爷放肆宠之第四章

    等到办完事的古安筠回到旅店时,两个午睡完毕精神满满的小孩子已经跑得不知所踪了,黑发的监护人看了一遍小弟子留下的便签,无奈地叹了口气。在这个小镇的西边?古安筠在心底过了一遍小镇的地理,如果这地方的地貌没有发生大的变化的话,她记得小镇的西边应该是海边,陡峭的崖壁和冰冷的海水,虽然确实很适合现在的佑希去做

  • 兄弟怡怡(胤禛X胤祥 四十三)之草地惊变!

    朱悟玄又看了看树肉,问道:“你不怕吗?这东西还在动诶!”高鸣翎见他婆婆妈妈的,不耐烦的说道:“快点,啰嗦什么!你能吃我就不能吃啊?”朱悟玄无法,只好将树肉递了过去,口中说道:“你慢点,慢慢来。”高鸣翎虽然胆子大,但是看着这种蛇一样的东西就在眼前扭动,心里还是有些忐忑的。那树肉表皮挺光滑,从断口处可以

  • VIP老公吃定你在线阅读第6章

    “卧槽!100级?有没有搞错,我这还杀兔子,杀鸡呢,那个什么李云这就杀了100级的大BOSS?”“作弊!这他吗的绝壁是作弊!”“我靠,偶像啊,这得多少级了?”“这垃圾游戏还玩个锤子,尼玛,上来就有作弊的人,没天理啊!”“就是,强烈抗议,游戏要公平!公正!把那个李云得到的所有东西都要收回!不然,老子不

  • 【金光布袋戏】[禅锦]缘起一念在线阅读第六章

    但整个神界并没有彻底遭殃,有个地方叫蓝精灵谷,在一片风景极其美丽的群山的山谷之中,仿佛一室外桃园样,他们没有被查理一世所统治过,这里群山也很奇异,每座山峰都是笔直插入云霄,暗红颜是的石壁一颗草都没长,只有山顶上有些奇异的树木,有巨大的灵芝,据说人界的快死的人吃了可以再活1000年,还有会说话的树,只

  • 恶魔的追爱计划第五章

    “好的,收您500元,找零一元,便当收好。”温柔的声音在头顶响起,赤司抬起头,眼前的中年妇人正将一个袋子拎到他跟前,他怔了下,下意识地接了过来。“多谢惠顾!”看到他转身离开,那人弯下腰恭敬地鞠了个躬,赤司再度皱眉。便利店规模并不大,因为靠近学校,每天来光顾的学生不少,放眼望去一片帝光的制服,店里唯一

  • 逆天升级之不当女神?那去死吧(1)

    横店外的阳光酒店。天色渐沉,冬日的太阳逃得早,不多时天际就笼上了一层阴翳。才刚歇了半小时的大喇叭这会儿换上新电池,又开工了。在凄惨的哀乐声中,一群年轻女孩左手提鸡蛋右手高举越清溪黑白遗照,路边还摆了两个大花圈。只见黑白横幅上书四个大字————“越婊偿命!”与此同时,一辆破旧的面包车停在酒店门口。分明

  • 宠妻如命第十章在线阅读

    事实验证,神境嗣君这等自小研通君王之术、惯以榨干每人每物的每一丢利用价值的狡黠者,所托无小。接下来的几乎一个旬日,可怜的畅泽小仙算透彻地明了了何为作茧自缚——俗称自己给自己挖坑。他稀里糊涂地允了丹期三事,第一事是他自己承诺的,同去号称海洲第一馆的莘学府内瀛洲岛书馆找参阅资料。一整层的经脉、元气、修为

  • 魔君的宠妻第四章在线阅读

    “这是一卷身法技能,天阶低级,修炼起来以你的天赋,不太困难,自己拿去看吧。还有这个,天阶低级的攻击技能。”两卷卷轴随意的丢了过来,像是扔垃圾一样。这两卷卷轴至少也要值好几千万金币,在林凡眼里,却不值一提,自己这个师父是个大宝贝啊。肖影暗喜,赶紧拍马屁“师父,您老真大方,这手笔真大啊。”“你小子,真当