您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

[盗墓笔记]怒海潜沙&秦岭神树之心灰意冷,侠客重生(1)

2021/6/11 0:17:23 作者:imp范妮达 来源:晋江文学城
[盗墓笔记]怒海潜沙&秦岭神树
[盗墓笔记]怒海潜沙&秦岭神树
作者:imp范妮达来源:晋江文学城
盗墓世家不计其数,除了张家外依旧存在着许多如汪家那样的野心集团。禹氏始于夏朝皇室,根系远深于汪藏海几百年里的发展,匍匐于这个世界上最阴暗的角落,不为宝物也不惧牺牲,只为达成一统天下的大业。代号X-7的禹川奈生于清朝灭亡的1912年,生来眼角带有水滴状一痣,为禹氏世代通婚的子嗣,拥有极强的自愈能力,经过族内世代的改造获得了由艾德曼合金包裹的骨爪。禹川奈在实验未完成期间多次出逃,期间曾到过长沙与九门有不浅的交情,后由于战后虚弱被禹氏重新控制,直到2000年出逃成功并救下了偶遇的张起灵。九门,张家,汪

“美诗,为什么?为什么要和我分手?难道我们五年的感情只是假的吗?”东华市火车站,一个年轻俊朗的青年,对着一个长得还可以画着浓妆的女子,悲痛欲绝的苦苦哀求道。女子叫杨美诗,青年叫石坚。“为什么?石坚,你还有脸问我为什么?和你在一起五年了,五年了!你给过我什么?这五年来要不是我看你还有别人没有努力上进的心,我早就和你分手了,何必等到现在!五年来你没有任何成就,你能给我什么?虚拟的未来吗?我不要,我不要!我受够了这种穷困潦倒的生活了,王少快要来接我了,你走吧,从此陌路吧,我不想让王少误会!”杨美诗厉声喝问道,说着转过头去,不再看石坚一眼!五年的感情就这样被现实,被金钱打败摧毁了??!!!石坚从小就是一个在孤儿院长大的孤儿,多少次的挫败都没有打败他,可是却被现实和金钱打败!

失魂落魄的石坚离开了火车站,原本想回家结婚的计划泡汤了!浑浑噩噩的走在马路上,看着川流不息,疾驰如风的车流,石坚像是着了魔一般,走向了马路中央!刹!嘭!石坚被一辆宝马A8撞飞!紧接着一辆大货车将他压成了肉饼!谁都爱看热闹,尤其是记者!这时,一个路过的自由摄影师恰巧用相机拍到了石坚的魂魄,守在肉饼旁边!自由摄影师因为头一次遇到这样的灵异事件,当即被吓得成了神经病!路人看到了以为是骗子或炒作,并没有理会!就在此时,一道常人无法看到的紫色电光将石坚的魂魄带走了,不知去向…………

话说有人的地方就有江湖,摩天居士的三枚玄铁令引动江湖风云变色,血雨腥风!人人无不想要得到玄铁令,求得摩天居士帮自己做一件事!摩天崖上某洞中,一个大胡子中年男人对着床.上浑身破烂,脏兮兮的男孩道:“狗.杂.种啊狗.杂.种,你拿了我的玄铁令,我也帮你埋了那个大悲和尚!可是你还没有求我呢,你千万不要就这样感染风寒而死啊,你叫我摩天居士这偌大名头以后该往哪放啊”这时,男孩醒了,茫然的道:“你是谁?我不是死了吗?你是阎王爷吗?好吧,送我去投胎吧”“嘿,你这个狗.杂.种,我要是阎王爷就好了!我是摩天居士!你拿了我的玄铁令!你还没有求我呢!”大胡子中年男人恶狠狠地道。男孩条件反射的道:“你才是狗杂种!你全家都是狗.杂.种!我叫石坚,石坚!”是了,这个男孩就是地球现代人士石坚了,至于他为什么没有死,就不得而知了。不对!石坚好像意识到了什么,摩天居士谢烟客?狗杂种?这个大胡子是摩天居士!我是狗.杂.种!难道……

“嘿,我说你这个狗.杂.种!你醒来就骂我!胆子挺肥啊!”摩天居士谢烟客气急败坏的道,同时心里有了某种想法!石坚假装孩子气般道:“哼,我叫石坚,不叫狗杂种”“哟,大病之后改性了嘛!不错不错,要是像你以前的情况,不傻死才怪!明天,我叫你武功,怎么样?学会了武功很好玩的”谢烟客不怀好意的笑道。石坚也不点破,如果没有那个大悲老人的泥人内功心法,以后自己怎么混?怎么驰骋江湖!

次日,谢烟客正式教授石坚泥人内功心法,谢烟客怎么教石坚就怎么练,反正石坚知道泥人的秘密。春去秋来,时过五年之后,石坚已是一个翩翩美少年,俊美当然不失阳刚之气!石坚花了三年的时间学会了谢烟客胡乱教授的内功心法,内力大增只是有时会出现走火入魔的现象。见到石坚没有死,谢烟客也放弃了杀他,游历江湖去了。接下来的两年,石坚将全部的泥人外部泥土敲碎,露出了本来的面目!石坚在两年的时间就将泥人身上的内功运行路线全部修炼完成!按照谢烟客的说法,假的内功心法大成相当于二流顶峰高手!而现在的石坚就是一个拥有介于一流顶峰到超级高手之间的内力!雄厚而强横!一般的超级高手石坚也可一斗而不败!这也是石坚偷看谢烟客练武所总结出来的武功招式的成果,要不然石坚是不能和超级高手打的!

离剧情还有五年,石坚正好有时间为将来的剧情做一些铺垫,想干就干,石坚下了摩天崖,施展谢烟客教给他的轻功腾空闪烁而去!五年之后也是侠客岛邀请各派掌门,英雄侠士前去岛上喝腊八粥研习武功之期!五年光景过去,石坚也回到了摩天崖上。这五年来,石坚以白衣剑神的称号驰名江湖!五年的时间,石坚通过和人对战练就了一身惊世骇俗出神入化的剑术!内功修为更是更上一层楼,达到了后天顶峰高手之列!比之白自在不逞多让!甚至更有甚之!毕竟白自在的内力没有没有石坚的雄厚!防御力也不能和石坚相比!

换回了以前的装束,石坚开始做饭了,谁知道谢烟客什么时候回来?这不,说曹操曹操就到,谢烟客还真的回来了。“哟,石坚混小子,劳资才出去几年那,这一回来你就大变样了?”谢烟客一回来就惊叹的道。“老头子,你中午回来了,我还以为你死了呢”石坚憨厚的笑道。谢烟客笑了笑道:“哈哈,几年没见,你的嘴还是那么的不饶人,让你求我怎么了,谁叫你得到了我的玄铁令呢”石坚端来了刚做的饭菜,谢烟客接过闻了一下道:“还是那个味啊,这几年让我朝思暮想啊,手艺还有见长嘛!不错啊臭小子”说着便大快朵颐起来.………………

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 江岸,江岸第5章在线阅读

    “海龟是存在了1亿年的史前爬行动物.寿命最长可达150岁左右.与我们常见的淡水龟类不同的是,海龟的头,颈和四肢不能缩入甲内.它们主要以海藻为食.生活在大西洋,太平洋和印度洋中,是国家二级保护动物.每年……蔚蓝色的圆形大厅,透过清澈的玻璃墙面,五彩斑斓的海底世界中,一只大海龟正悠闲的游来游去.因为不是

  • HP之不合理恋爱2在线阅读第十节

    “尘冰,你觉得我真的能演好吗?突然心里有些怕呐。”坐在饮品店里,我吃着特大号的冰激凌一副烦恼样无助的望着尘冰,虽然演古装戏是没什么难的,但想着要在众人面前演,就有些不好意思,感觉好尴尬。“放心,你脸皮那么厚,没问题的,姐相信你。”尘冰的薄唇咬着吸管,笑又不笑的看着我。好吧,我承认自己的脸皮很厚,但胡

  • 拜托了做我的手办模特吧在线阅读第十章

    一道以灵力形成的火花直冲古竞技场中央的天际,宣示神之试的正式开始。巧合的,伊尔堤墨四人被分到了同一组。神之试的第一阶段是分队混战,以七人为一组。分队混战的成绩采计不是全然以输赢为主,而是考量了作战方式、团队程度最后才决定哪些组晋级下一关。事实上,神之试的考生不像神职考试及其他职业考试多,只有约一百人

  • 妖娆国师逆天宠之自力更生(2)

    转眼五日过去,许向阳勉强把自己的处境弄清楚了。她穿到了北宋,嫁给了展昭,现在身处开封府。这一切熟悉又陌生,包大人,公孙先生,展昭……她竟然成了展昭的妻子!呵呵,说是妻子,可谁也没把她当展夫人看待,就连她自己也是如此。展昭对她厌恶至极却也矛盾至极,那日她向他索要休书,他却道他既然娶了她便不会休弃她,之

  • 奥林匹斯星传之我是阿波罗墓志铭

    阳间找工作看简历,阴间找工作看墓志铭。一天,阎王想找一个文武兼备的秘书,一块特殊的墓志铭吸引了他的目光:初学文,三年不中。改学武,校场发一箭,中考官,被逐出场。后从医,奋发图强,终有所成,自配一方子,服之,卒。其实这个意思是这个人一开始学的文学,考了三年没考上,后来学武术,在校场练箭的时候,没中靶子

  • 今日甜宠营业中[快穿]在线阅读第八章

    进入洞中,四人一路小心向前。碧落在最前面,碧瑶在最后面。张小凡本来觉得让女孩子开路和断后很不好,但是被碧落一个淡淡的眼神扫了一眼,“你们连碧瑶的一半功力都还不曾达到,别逼自己了。”于是张小凡很没骨气的看林惊羽一眼,见后者不知在思索着什么并没有搭腔,就同意了。迎面走来一个穿着布衣,两缕头发掉在前面的男

  • (我是大哥大)谁敢给老子塞玻璃渣!第八章在线阅读

    黑夜拍卖行!雅阁里,古宁感慨良久后,对雅菲道歉道:“咳咳,是我失态了。”“无妨,大师可有什么看法。”雅菲一笑置之,只问古宁的看法。“为人谨慎,不像少年反而像个老狐狸,不轻易信任他人,戒备心很强。身体素质好像才2阶初期,但没具体出手,功法和玄气等级不明,手段诡异或许是圣体。但这些都不是最重要的……”古

  • 我在漫威扔色子之追寻(6)

    待到两人定好客房。居然已是晌午时分。外头的阳光刺眼,到处都是一片金灿灿的灼温。客栈内并未坐下多少人。但坐在厅中的,大部分却都是男子。喝着酒吃着肉,吧唧吧唧作响,又勾起了阮年体内强制压下的馋虫。“那坏心眼的红眼妇”阮年嘀咕一声,抹了一把额上的汗珠,“我到方才才理解了她对我们说过的话是甚么意思”那条看上

  • 倾城王妃:王爷放肆宠之第四章

    等到办完事的古安筠回到旅店时,两个午睡完毕精神满满的小孩子已经跑得不知所踪了,黑发的监护人看了一遍小弟子留下的便签,无奈地叹了口气。在这个小镇的西边?古安筠在心底过了一遍小镇的地理,如果这地方的地貌没有发生大的变化的话,她记得小镇的西边应该是海边,陡峭的崖壁和冰冷的海水,虽然确实很适合现在的佑希去做

  • 兄弟怡怡(胤禛X胤祥 四十三)之草地惊变!

    朱悟玄又看了看树肉,问道:“你不怕吗?这东西还在动诶!”高鸣翎见他婆婆妈妈的,不耐烦的说道:“快点,啰嗦什么!你能吃我就不能吃啊?”朱悟玄无法,只好将树肉递了过去,口中说道:“你慢点,慢慢来。”高鸣翎虽然胆子大,但是看着这种蛇一样的东西就在眼前扭动,心里还是有些忐忑的。那树肉表皮挺光滑,从断口处可以