您的位置:首页 > 都市情爱 > 正文

女尊之恃宠而娇在线阅读你,罪无可恕!(第一更,求收藏)

2021/6/12 0:29:01 作者:道玄 来源:晋江文学城
女尊之恃宠而娇
女尊之恃宠而娇
作者:道玄来源:晋江文学城
【正文已完结,番外更新中】她是由莽荒之地走来,手持兵戈,战定中原的天下共主,也是杀伐果断、人人畏惧的暴君。有多少人为了躲避入宫想尽办法,就有多少人愿意卖子求荣,将亲生骨肉送进这位手握天下权的女帝掌中。见到她的人,涕泪交加者有之、冷汗津津者有之,那些娇弱男儿,敬她、畏她、却又贪婪权势,不肯放手。直到那人出现在眼前。殷璇从至高至寒处低眼望去,仿若窥见一片初春时将融未融的残冰,漫出如泪的水迹。“……你叫什么?”·“晏迟。”梁上燕,归来迟。罪臣之后,三岁削籍为奴,于烟花巷中长成,十七岁拿下花魁魁首,随后

“是!”

张倩闻言,神色冰冷的跟在叶明身边。

她虽然是怨灵,怨气极重,却并未失去理智。

“刘浩明!你妄图一手遮天,瞒天过海,替你儿子凌辱杀人之事造假,你可认罪?”

叶明眸光冰冷的看着刘浩明。

“你是谁?此事早有定论,和我无关!”

刘浩明此时虽然双腿都在打摆,但是他却没有半点承认的意思。

他纵横商场多年,早已经练就了铁一样心肠,如今心中虽然恐惧,更多的却是不信!

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸!

若是这世上有鬼,早就该来找自己了断才是,如今这无非就是有人在故弄玄虚,想要搞垮自己而已!

只要自己不承认,那就没事!

难不成此人,还真的敢杀了自己不成?

“无关?”

叶明冷笑的看着刘浩明,手掌一翻之间,生死薄阳卷已经被他翻手取出!

嗡!

叶明手指在生死薄上轻轻一点,而后一道道金光闪闪的字迹便是浮现而出!

“刘浩明!”

“男,五十三岁,剩余寿元二十年。”

“生平:二十五岁下海经商,为人大方,商业天赋异禀,生平第一桶金,是秦氏企业给予的嫁妆!”

“二十六岁,建立房地产公司,靠着秦氏企业的人脉做大!”

“二十八岁,旗下公司,曾经因为施工问题,导致三死七伤,在最小的渔轮范围内,做出了足额赔偿!”

……

“昨日,刘浩明之子将张倩凌辱致死,用五百万买通赵强自首认罪,替刘建兵隐瞒犯罪事实,同时与张巡勾结施压……”

叶明淡淡开口,而他每一句话说出口,都像是一柄锥子狠狠刺在刘浩明心口上,让他脸色变得煞白!

“怎么可能?”

刘浩明一颗心跌入了谷底,他从来没有想过,有人能够如此轻易的说出他这些事情。

事无巨细,一应俱全!

其中有些事情,因为过了太多年,而今知情人早就只剩下他自己一个,属于烂在他肚子里,绝对没人知道的事情!

但是现在全都被对方轻易说出!

这完全超出了他的想象,这并不是有人想搞垮自己那么简单!

“你……你说是我做的,那就是我做的?你有什么证据?”

刘浩明心慌的要死,但是多年摸爬滚打的经验告诉他,此时只有咬死了不承认才行!

自己死不承认,对方又能把自己怎么样?

“证据?”

叶明脸上嘲弄之色更加浓郁,“我刚刚给你看的,就是证据!生死簿阳卷,记录的就是你的一切冤孽!”

“生死簿,开始审判吧!”

叶明心念一动之间,掌心的生死簿阳卷,横空而起。

而后一道道神妙的气息,从生死簿阳卷内宣泄而下,席卷四方,将整个别墅笼罩其中!

“你……你到底是谁……”

生死薄神妙到极致的气息,让刘浩明恐惧到了极致!

叶明给刘浩明的感觉,就像是一尊伫立在云端之上的神灵一般,俯瞰着众生,带着审判一切的威严,让他灵魂都在颤抖!

“最终裁定,将你的灵魂收入百鬼图录,日日受百鬼吞噬之刑,七七四十九日后魂飞魄散,永世不得超生!”

叶明的手指,对着刘浩明眉心一点,而后一道透明的影子,从刘浩明体内被扯了出来!

魂魄!

刘浩明的魂魄,此时被叶明强行拘禁而出,瑟瑟发抖的看着叶明!

“若是你自己受罚,想来你必然不服,你与张巡勾结多年,你们路上正好做个伴!”

“张巡,拘魂!”

叶明冷笑一声,手掌在虚空一捞!

……

与此同时,一间奢华的会所之中,张巡端坐在贵宾包厢之中。

他身边莺莺燕燕环绕,惬意无比,然而下一刻他的身体,便是噗通一声倒下!

吓得周边的莺莺燕燕,一下子尖叫起来!

刹那之间,他体内的魂魄,已经被生死簿拘禁过来!

……

“饶了我,饶了我!”

张巡的魂魄落下,一脸懵逼的看着正在凄厉惨叫的刘浩明!

“你,罪无可恕!”

嗡嗡嗡!

叶明冷酷开口,而后他手掌再次一抓,百鬼图录已经在此时飞出!

滚滚阴气汹涌之间,有重重恶鬼之影,狞笑着将刘浩明和张巡,扯入百鬼图录之中!

“不……不啊……”

刘浩明和张巡,同时发出恐惧无比的惨叫声,此时他们终于体会到了什么叫做无力感!

那种感觉,就和曾经那些普通人面对他们的时候一样!

他们有钱!

他们有势!

那么就算死了人,他们也可以一手遮天!

但是而今,这个结果落在他自己身上的时候,他才明白,这是多么绝望!

百鬼吞噬灵魂的疼痛,将直接作用于灵魂!

在刘浩明和张巡彻底的魂飞魄散之前,他们都将承受永无止尽的灵魂被一点一点撕碎的痛苦!

“接下来,到你们了!”

叶明一双泛着功德金光的眼眸,此时已然看向已然吓傻的刘建军、秦兰二人!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王者荣耀之试炼之路在线阅读第9章

    姚晓璟气愤地坐在哈雷上咬牙,大大的眼睛瞪着爷爷那屋的窗户好半响,才掉头骑着哈雷离开。哼,有本事你就躲到天边去!姚晓璟今年大四将要毕业,还差最后一个月的实习期。水润的红唇、高挺的鼻梁、眼波流转百媚频生的双眸,远黛含情似的眉,在吹弹可破的肌肤上,五官精致的无可挑剔。从小到大不管在哪里,都是男生瞩目和女生

  • 缘浅无痕老公的小三来找她了

    嘈杂昏暗的酒吧里,震耳欲聋,俊男美女,疯狂扭摆着自己的腰肢。一位性感的钢丝女郎,风骚地扭着纤细的柳腰,媚眼勾魂,随着舞动,胸部也跟着在一晃一晃的,惹着男人们两眼发直,目不转睛,有人吹口哨,有人呐喊,想引起台上那位性感女郎注意。跳着跳着,钢丝女郎突然一个飞吻,现场更加的热烈。但是酒吧台上,同样也有一位

  • 重生之超级动漫帝国第三章在线阅读

    第三章极品双戒之龙凤魔环馨儿牵着紫陌的手一步步的向前走着,而紫陌却心不在焉的想着什么...偶尔低下头看了看手上的那枚散发着淡淡蓝光的戒指,一言不发的跟在雪馨儿的后面。似乎市集里来来往往的喊卖声一点都影响不了他的思考....走在最前面的雪馨儿似乎发现气氛有一些沉寂便回过头来看了看有些心不在焉的紫陌,灵

  • 重回高一在线阅读第1章

    我走在马路上,心情很是郁闷,抬头看了看天空,阳光很刺眼晃得我眼睛都睁不开了,我连忙低下了头,用手揉着眼睛,眼泪顺着眼角流了出来,我有些不解,不知道是阳光太刺眼的原因,还是我真的哭了。我叫邵校,一个普通的高中生,就在几天前,我们班有个叫金壁辉的,在教室里领了四五个人二话不说上来就揍我。这个金壁辉经常欺

  • 总裁的绝对计划在线阅读第4节

    我合起书本,抬头看,是一个大概三十岁,长相一般的男人,唯一不同的是他的眼神带着些许忧郁,这倒是某些女人喜欢的类型,“哪里,我该感谢你的热情款待。”“热情款待?”冯绰绪有点疑惑,他不记得有叫人招待过她。“那躲在草丛里的几个人不算吗?被人用枪指着的滋味可不好哦。”“你知道做我们这行的危险是很高的,他们只

  • 无双城主在线阅读第5章

    “大言不惭!今天就让本少好好教教你,什么叫做才高八斗!”张开硕冷冷喝道:“现在,还是先说说你要是输了怎么办?”“跟你比?我没想过会输!”聂煜晨的眼角闪过一丝狡黠,然后一脸平静的说道:“我倒是想知道,如果这场比斗,你输了又该如何?”“本少爷会输?哼!如果我输了,我就做你一天的跟班,唯你聂煜晨马首是瞻!

  • 顾得汀芷兰人善人欺

    “咣当”,两辆自行车在马路上撞在一起。丁剑哎哟一声和他的自行车同时摔倒在路面上。“小剑……”丁杰慌忙跳下自行车,大叫着去搀扶自己的兄弟。“骂了隔壁的,骑车怎么不长眼啊!”对面那个仍然骑跨在自行车上的人开口便是句脏话。“哎!你怎么骂人呐?”丁杰扶起丁剑,扭脸质问道。那人是个二十来岁的小青年,留着长长的

  • [西游白蛇]空即色色第一章在线阅读

    紫月城,一片死寂,城市上空挂着一轮巨大而朦胧的紫色月亮,发出淡淡的紫色月光,笼罩着整座城市,依稀可见城中有许多人影,却全部伫立不动,彷如死物。寂静……诡异的死城。突然,死城中有一处光芒大放。是城市广场的传送门,一阵光芒闪烁之后,显出了五个人影。三男二女,一个是身穿白色镶金边法师袍的瘦小男子,手握比他

  • 鼬的妹妹观察日记在线阅读第1节

    楔子雨下得越来越大,像是挽留一场沉淀千年的孤寂.陌浅汐看着这一版沉重的雨水,提着缀有流苏的裙摆飞快地跑过天桥,她在想念某段时光的掌纹,想念那个站在来路也站在去路的让她为之牵挂的人,而这样浓重的雨仿佛并不能阻止她想去菊花海的冲动.潜意识里,她感觉到那里有着她等待的人.是的,树等花开,陌浅汐在等暮冰祁.

  • 颤抖吧,魔王哥在线阅读第四节

    (3)龙威本看着挣脱铁链站起来的龙类,龙类却只是用它绿金色的瞳孔轻轻瞟了他一眼。工作人员们架起本就死命地往外跑,一个人在跑的同时还不忘把门关上,“咚!”大门紧闭。“哗啦!”一只长着漆黑鳞片的爪子像用刀子划豆腐一样划开了铁门。本终于回过神来,他大声喊着:“快,把4号大门封锁!”一个工作人员打开一个玻璃