您的位置:首页 > 都市情爱 > 正文

糖都给你吃玩弄

2021/6/12 0:38:14 作者:墨西柯 来源:晋江文学城
糖都给你吃
糖都给你吃
作者:墨西柯来源:晋江文学城
让人闻风丧胆的校霸杜敬之居然是全校第一名周末的竹马,这件事情全校都不知道。直到一天放学,杜敬之踮着脚强吻了周末,紧接着就被周末反过来亲得直懵。谁能想到有朝一日在学校不可一世的扛把子,居然能被乖乖牌学霸“收拾”得服服帖帖?校园扛把子美貌炸毛受×超级护短的温柔学霸忠犬攻双向暗恋、校园、竹马×竹马、甜宠、主受1V1。注:49章因解锁删改严重,慎重订阅。作者围脖:睡不醒的墨西柯感谢@空庭日暮大大画的同人图。

哥布林二阶刺客(精英)

物理攻击/防御:80/20

魔法攻击/防御:60/10

气血值:140

技能:牙岚;荆棘陷阱;隐匿;杀意感知;蛇噬。

隐藏在黑暗中的方诚一直在看着。

但他不敢出手,直觉告诉他,眼前这只哥布林刺客早已发现他的存在,只是不确定他的位置而已。

如果自己出手,只要一个照面,他就会和那个被‘牙岚’刺穿身体的骑士落得一个下场。

“小心,哥布林刺客最少也是二阶,我对付不了。”

他把消息发到聊天器里,这是他当前唯一能做的事,如果哥布林刺客不死,他就没有机会出手。

出手就是死!

“知道了。”白子墨回道,看了一眼小队列表。

还有一百七十六的蓝量。

“听我安排。”白子墨回复道,嘴角勾起。

“太危险了吧。”方婉不放心地看着她,如果医师死了,那整个小队都会崩溃。

哥布林刺客接下来的目标是谁白子墨最清楚不过,虽然以那只哥布林的实力只要不是付大军其他任何人都可以做到秒杀。

但刺客都有一个爱好——离小队最远的,身体最脆弱的,往往会成为他们的首选目标。

因为在赶紧利落的收割完这个目标之后喷洒的鲜血和声嘶力竭的惨叫可以更完美的将恐惧散播给他的队友。

“不用担心,就算它比我们高一阶也还是个脆皮。”白子墨自信道。

整个人的气势与刚才相见时截然不同。

待到这一次春风锁结束之后,沈云飞再次使用了一次群星逐月将几只残血的哥布林收掉。

白子墨和赵江对视一眼,两人点了点头。

白子墨慢慢调整站位,做出一副‘不小心脱离了队友的保护’的样子。

同时,赵江向付大军贴近,‘快速填装’、‘火力倾泻’交替使用强行将巨型哥布林的仇恨抢了过来。

“春风锁!”白子墨这一次将目标切换为骑士和火枪手。

一秒,两缕清风飞出轻轻缠上付大军和赵江的腰部。

两秒,白子墨走位到恰好距离两个目标都是十五米左右的位置。

三秒,一道黑影迅速贴近白子墨,方婉释放魔法‘寒冰荆棘’,但被哥布林刺客躲开。

四秒...

“要是小瞧我,我会很难堪的啊...”白子墨回首直面哥布林刺客。

“逆春寒!”

白子墨倒退躲过哥布林的一记‘蛇噬’,而哥布林刺客被冻结在半空中。

五秒,强化开始。

“骑士跳斩!”

付大军高高跳起。

“火线突破!”

赵江附身滑铲,从巨型哥布林的胯下穿过躲过即将到来的致命锤击,沈云飞接上拖住了巨型哥布林。

“牙岚”

哥布林刺客再次倒持匕首使出绝杀,巨大的狼牙直指付大军,就像是他自己主动撞上来的一样。

“为了光明!”付大军高喊道,发动骑士技能荣耀。

“荣耀:免伤一秒伤害并震退周围目标。”

强烈的金光撞在哥布林刺客的身上,将它击飞出去。

只有一点七秒的控制时间解除,但哥布林此刻正浮在空中,根本无法做出任何动作。

它的下方就是刚才方婉释放的寒冰荆棘陷阱。

环环相扣,哥布林刺客完全被白子墨的小队玩弄于股掌之中。

寒冰荆棘疯狂生长,尖锐的冰刺刺进哥布林的身体将它高高架起。

像是即将被处决的罪犯,只能等待死亡的到来。

随后出现的是一直隐忍不发的刺客方诚!

‘背刺’、‘蛇噬’...

方诚把学到的两个攻击技能全部交到哥布林的身上,顺势还补了几刀。

从巨型哥布林身后赶来的赵江将剩下的子弹全部宣泄在哥布林刺客身上。

鲜红的血顺着冰刺缓缓流下,渗进土里...和人的血是一样的颜色。

二阶哥布林精英刺客死亡!

方婉,白子墨,方诚和付大军每人分得一点属性点,白子墨想也没想就点在了精神上。

魔法值提升五十。

“妙手回春”、“春风锁”

白子墨再次施法,三个‘妙手回春’分给赵江和付大军,而春风锁则交给沈云飞和方诚方便他们全力输出。

“技能书:牙岚”方诚在聊天器里发道:“刺客的,我直接学了。”

牙岚:无视护甲造成伤害(力量加敏捷乘以三加灵魂数),如果目标死于此技能则吸取对方灵魂永久强化技能伤害。冷却十五秒,耗魔:当前生命值百分之五。”

与此同时还有哥布林掉落的武器:流火

流火匕首:单手匕首

攻击:15

特效:攻击有百分之五的概率触发流火效果,使下一次攻击的攻击距离增加五米。

装备要求:敏捷:6,力量:5

由于刚刚学完技能,方诚没有足够的属性用来装备流火,只能暂时将它放在背包里。

方诚没有直接参与到围攻巨型哥布林的队列中,而是使用潜行率先找上了剩余的五只哥布林战士。

没有哥布林刺客这一巨大威胁,所有人都开始放手输出,而在白子墨的控制下,主T付大军的血条一直维护在百分之六十左右,偶尔低于安全线也是因为体力不足无法控制盾牌造成的。

战斗没有持续太久,甚至在方诚处理掉剩下的哥布林战士之前,巨型哥布林就摇晃着身体跪倒在地。

“终于解决了,真是耐茻!”从头到尾从未停止一刻输出的剑客沈云飞累的一屁股坐在地上,仰头喘着粗气。

然而战争是不会因为几个无关紧要的小兵死了就会停止的。

不远处魔晶炮的轰鸣声还在接连响起。

“休息一会再过去吧。”方婉建议道,这一句话直接说在每个人的心坎上。

“唉,赵江,你不是说没有等级设定吗?这经验条是怎么回事?”沈云飞打开系统消息界面看了一眼问道。

“那个经验是用来升级属性的,经验条每满一次就会增加五点自由属性点供玩家分配。”赵江解释道。

“那还行,要不越级杀了一个精英怪才给一点属性也太少了,猴年马月才能升到二阶啊。”沈云飞松了口气,躺在草丛上看着飘在空中的白云。

白子墨打开任务界面,才发现居然还有经验条这种东西。

“你们经验到多少了?”白子墨在聊天器里问道。

“百分之二十,都面对面呢,直接说话就行,打什么字啊?”沈云飞秒回,随后直接说道。

白子墨尴尬地挠挠头发

“由于辅助性职业相比较于其他职业比较弱势,所以经验是一点五倍加成。”

赵江看出了白子墨心里的疑问,直接说道。

众人向白子墨投去羡慕嫉妒恨的目光,白子墨不好意思的低下头。

“那我们继续吧,早早把这一环任务做了,早点下班休息。”方诚起身说道:“没想到玩个游戏也能怎么累,感觉身体都快散架了。”

方婉认同地点着小脑袋,跟在方诚身后。

“要是你们累了就先下班吧,本来今天就是让你们先熟悉一下游戏的。”

白子墨看了眼时间,才凌晨三点。

但他没有提出来,他想先看看别人是怎么说的。

“算了,直接做完这一环再下吧,现在回去也不一定能打到车。”付大军提议道,扫了眼众人想看看他们的反应。

眼看其他人纷纷点头同意,白子墨只能跟着继续做下去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异世邪才在线阅读主播?高仿?

    3.主播?高仿?当周武走了以后,王文才觉得自己可以正常呼吸,“不能再拖了啊!”她眯了眯眼,看着周武离去的背影,口中念念有词。“看来那件事要快一点提上日程了。”王文眉头微微皱起,心中这样想着。如果此时周武回头,就会看见王文正用着自己凶狠歹毒的目光狠狠地扫射着自己,就像是猎人看到了自己的猎物一般。“妈妈

  • 惹上恶总裁在线阅读第9节

    从楼梯上下来,邱峰面不改色的站在距离狼王七八米的地方,心里很清楚,这时只要不攻击狼王,狼王就一直处于守备状态,一旦攻击,狼王就立刻转为攻击状态。邱峰慢慢举起弓箭,二话不说,拉弓上箭,一支箭慢慢的凝聚在手中,但邱峰瞄准的目标并是狼王,而且狼王头顶上的水晶石。没错!这就是其他人所不知道的弊端,也正因为这

  • 港片之系统饶命在线阅读第3节

    谁吃调料包谁才是真·傻逼。及时制止了林清清的卖蠢行为,KK叹了口气,殷殷悲戚道:【我看你是不想修好我了。不修就不修吧,反正我启动了基础应急系统。以后虽然没什么大用,但是和你聊聊天、斗斗嘴还是可以的。】‘……’【而且吧,虽然我现在成了一台老年笔记本有点妨碍我无敌光脑5.0的名声,但是反过来想想,至少我

  • 名人字画真假局中局之单手迅速蒙住了她的眼(6)

    司徒胜集团,总裁办公室。“是吗?”在最后一份文件上签完字,一身沉黑色衬衣的司徒晔抬头,冷漠的瞥了冷严一眼,漆黑的眼底习惯挑起一抹鄙夷。冷严毕恭毕敬的弯腰,“是的,每一餐的饭菜都有吃,虽然吃的不多。”男人凉薄的唇邪肆的上翘,蓦地盖上钢笔帽。“啪!”的一声,金色钢笔正入笔筒。“你可以下班了。”修长的身躯

  • 豪门罪妻在线阅读第6章

    第六章瑟普斯深吸口气。他收回落在米诺斯脸上的视线,低下头默默的洗刷。换了是个成熟的男人这么跟他说,瑟普斯估计就直接被攻略了。本来就半弯不直的瑟普斯有点儿小忧桑,一旦开始弯了简直就是一发不可收拾,尤其是在被亡国之前,目之所及的地方都能看到散发着强烈雄性荷尔蒙,裸.露在外的肌肉坚实强壮的男人们。同时也一

  • 我不做替身了常洛阳

    “姬无幽,你来做什么?”常洛阳对着忽然而来的黑袍魔修说道。“天帝江山要我做一件事情。”说罢,姬无幽竟是推出团包裹着夭夭灵魂的魔气,随后单膝跪下对着宋夏说道:“夭夭公主无恙,还请城主见谅。”“江山!”宋夏眼里杀意更甚。桃红光芒再次暴涨四方空间尽是血腥战场。宋夏的确是天下第一。但这是在他硬顶着九九八十一

  • 未世醒龙传第八章在线阅读

    我爹是城主!所以我打你可以,你打我不行!多么嚣张的一句话,听起来也有点讽刺。苏亦文拳头紧握,鼻孔喘着粗气,他的脸上还有着五个清晰可见的手指印,此时的他,正处在快要爆发的边缘。要不是看到姬寒白手上被淡红色的光芒包裹着,他肯定已经冲上去了。堂堂苏家的嫡系子孙被人扇了脸,这传出去了苏家的脸面往哪搁。不过现

  • 崩坏中的求生者登录新世界克拉伊咖那岛!【求收藏,求鲜花,求评价,求打赏!】

    不多时,在门口处一个黑色的圆点缓缓撕裂空间,犹如一张怪异狰狞的妖兽嘴/巴在一点一点的张开,紧接着,一道白色的人影从其中渐渐清晰,乌尔奇奥拉面无表情的从其中走了出来,回到了店里。当叶权看到乌尔奇奥拉出现在门口时,正想热情打招呼的时候,脑中响起了系统的警报!“叶总!你身为未来的商业大帝,对员工一定要有威

  • 天庭今日头条在线阅读【007】:父母欣慰,公司组建完成!(求鲜花,求评价票!)

    这一次的阵势,超乎所有人的想象。或许是这些年,疯狂改变网络ip,然后还全部是垃圾的原因,导致书迷们迫切的希望可以看到一个心满意足的作品。故此这一次的请愿事件,搞得浩浩荡荡的,甚至还霸占了热搜榜。而且这还是才刚刚开始发力呢,因为达人秀才刚刚播出半天的时间。单单就是这样的反应,就吸引了起阅中文网背后的存

  • [全职高手+恋与]从零开始的异世界游戏竞技在线阅读第二节

    正文:“哥,我撑不住了。”一个约莫14岁的少年在练功房里用双手吊在天花板的挂手上,明明是冬天,却满脸的汗水。而一旁地上正在打坐的16岁少年睁开眼面无表情瞥了他一眼,随即又闭上眼:“继续。”“子焰哥哥。”忽然一女声从门外传来,一个稚嫩的小脸从门外探了进来:“嘿嘿,没有打扰到你们吧。”“玲玲妹妹!你怎么