您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

乖,过来之人阶巅峰

2021/6/11 3:05:59 作者:短歌在途 来源:晋江文学城
乖,过来
乖,过来
作者:短歌在途来源:晋江文学城
安时捡了一只猫。这只猫喜欢黏人,喜欢吃炸鸡,更喜欢撅着猫嘴从安时嘴边抢饭,还喜欢半夜钻被窝往安时睡衣里拱。温润儒雅攻×流浪猫失忆受【1v1、HE、双C】看文须知(标红加粗!)1.傻白,主角感情应该算甜2.无逻辑3.不喜慎入,么么哒我的隔壁连载主攻文《我和死对头穿越后[快穿]》by短歌在途耽美主攻一句话简介:和死对头斗着斗着斗到一个被窝里我的预收文《重生之后我变成了兔子》by短歌在途腰细腿长人类芯子兔妖攻×身娇体软真蛇妖受主攻《气运之子》by短歌在途气运之子攻×风流倜傥总想上了攻的大佬受主攻

茂密的林间不是传出枝叶被折断的声音。

山林之间内,数十道身影相继飞驰而过,只留下一地落叶或断枝。

“可恶!没想到他们这么快就追上来了!”

上官婉儿一边飞奔一边回头看向后方紧追而来的几道身影娇怒道。

“哈哈,你们跑不了的,还是快点束手就擒的好。”一名年约十七左右的少年一边紧追一边对着前面的上官婉儿和赵雪叫嚣道。

“哼!没想到慕容、李家、苏家竟然成了风云家的狗腿,看来风云家是给了你们不少好处,竟然这么卖命!”赵雪头也不回的大声讥讽后面紧追不舍的几人;“风云家的狗粮肯定很好吃的吧。”

“哼,你这是找死。”李辉听见竟然有人这么辱骂自己不由一怒,瞬间一股极其强大的真元自李辉掌中涌出向着前方的两女奔涌而去。

看这招的威力丝毫不比上官婉儿之前的弱,威力甚至还要强上几分。

知道这招不简单的上官婉儿当下一个转身,一掌拍出,其威势比之先前还要恐怖数分。

见上官婉儿出手,追杀上官婉儿和赵雪的几人都是一惊,当下没有任何迟疑的向着一侧快速躲去。

轰隆隆。

两人的招数对撞在一起,气浪将赵雪与上官婉儿和柳阳三人震得向前百米才消失。

而观追杀三人的家族子弟可谓是狼狈不堪,死伤一片。

“这贱人又变强了?”看着倒在血泊之中的家族随从李辉一脸阴沉,虽然这些随从实力并不强大多都在武者境,但好歹跟了自己这么长时间,此刻却被上官婉儿直接轰杀,不由得李辉不怒。

然而这些并不是上官婉儿一个人造成的,其中还有他李辉。

“追。”

四人没有多说,只是淡淡的吐出一个字便继续向着上官婉儿追去。

家族中派出的随从现在都死了,结果连上官婉儿和赵雪的边都没有沾到,这要是让家族知道绝对会被重罚,所以几人此时也是卯足了劲的追寻两女。

然而柳阳此刻依旧处于昏迷,对于所发生的事他都不知道。

“那你现在怎么办,你没有躯体应该不能呆在外面的吧?”柳阳此刻也总算了解石雕的由来。

方才灵儿也就是那石雕内的少女便和柳阳分析过,石雕是来自紫云空间?当然灵儿是出生与紫云空间,至于石雕就不知道了。不过有一点两人很疑惑,石雕出现在天古村绝对不是偶然。

灵儿虽然没有多少记忆,但她明显感觉到地球的灵气比之紫云空间要弱上无数倍。而柳阳也了解到灵儿只不过是诞生于紫云空间的一名元灵,所谓元灵便是一个空间的元素之气修炼出灵的一个至高生灵,不过元素成灵这是很难的,就算修炼出灵也存活不了多久便会死去。

没有躯体的元灵根本无法存活在外面的世界当中,然而就算修炼出一个元灵,躯体也根本无法容纳那强大的元灵之魂,当然也出现过元灵夺舍修士的躯体,然而结果还是一样避免不了一死。

“恩!我只能寄存在你脑海之中,不过你不要担心我不会夺舍你,我就算夺取你的身体也只会造成我们两个同归于尽的下场!”灵儿漂浮在柳阳的脑海之中淡淡一笑道。

其实这也不怪柳阳,他只不过是一介凡人,没有诞生识海,所以灵儿只得呆在他那狭隘的脑海之内。

“好!”柳阳只是说了一个好字便没有在多说什么,因为柳阳感觉到赵雪和上官婉儿的声音突然出现在脑海之中。

“这…这里是什么地方?”

柳阳缓缓的睁开双眼看着在眼中快速划过的树木有些疑惑的问道;“我们怎么会来到天荒密林。”

“总之说来话长,李辉他们马上就要追上来了,你能跑吧?”赵雪并没有多做解释,而是一脸急迫的说道;“对了,你那时对神剑做了什么,为什么本来消失的结界突然又出现了?”

而另一边的上官婉儿并没有说话,明显是想知道原因。

“我说时机没到你信吗?”柳阳并没有直接说出缘由而是反问道。

“你先说说看!”

“雷剑也就是你们称呼的神剑现在并不是耗光了神力,而是在挣脱封印!”柳阳看了看赵雪和一旁的上官婉儿继续道;“雷剑并没有封印冥界之门,而是冥界之门封印着雷剑,当然还有另外三把神剑。所谓的封印也是相对,四剑封印着冥界之门,而冥界之门也在封印四剑。”

“封印冥界之门?这应该不可能,冥界之门只不过是一个空间传送通道,只要将空间基石破坏掉便会失效,根本不用封印?”上官婉儿仔细想了一会儿便继续说道;“空间基石并没有多厉害,只需要一点外力便会碎裂。”

“那如果是空间缝隙呢?”柳阳并没有意外赵雪的话,所谓传送通道是将两个空间基石摆放在一个不容易被发现的位置而后只要在其中一端开启通道便可打开通往另一端的通道。

空间缝隙就不一样,产生空间缝隙有两个因素。第一个是发生这个空间所能够承受极限的大战,强行撕开一道空间缝隙。而第二个就简单多了,两片空间处于同一个境界线便会出现一道极其细小的空间缝隙,当然这样所出现的通道短则百年,长则千年便会自动消失。

“空间缝隙?你是怎么知道的!”上官婉儿听闻柳阳说出空间缝隙不由一惊,随后平复下心中的震惊而看向一脸平静的柳阳。

“雷剑告诉我的。”

“那雷剑还说了什么吗?”赵雪虽然不知道柳阳所说是否属实,但有一点赵雪确定,这些事情柳阳在遇到自己两人之前绝对不知道,应该是之后才了解的,所以赵雪也只能相信雷剑一说。

“叫我们赶紧…离开,剑陵内部发生了变故!”柳阳说到这里神情一肃道;“天古村现在所出现的结界也只能撑几个时辰,石剑主要是防止有人寻找到剑陵,只要石剑攒满足够的力量打开剑陵入口后,结界便会自动消失,而后石剑也会将所以力量放在打破封印之上,而我手中便有通往入口的钥匙,只有时机一到就可以进入剑陵。”

“如果真如你所说,那我们根本不用担心他们了!”赵雪止住步履,转身看向身后树林双眼微咪,而身上一股极其强大的气息一闪而没。

“他们竟然这么卖力,那我们也不能让他们失望!”上官婉儿也停下脚步来到赵雪身旁看向那即将追上来的李辉等人。

“有四个很强的家伙来了…?”就在柳阳疑惑上官婉儿和赵雪为何这样一脸严肃,灵儿的声音从柳阳的脑海之中传来。

“有多强!”柳阳并没有惊讶灵儿的声音,只是有些担忧追来的四个人是否很强。

“从气息来看其中三个并不强,另外一个要比那三个强很多,实力应该跟那个上官婉儿相近?”灵儿仔细的给柳阳分析了一下来人的实力如何。

“只要不是太强她们应该可以对付?”柳阳见上官婉儿和赵雪一脸镇定的表情便知道来的人两女可以应付。

然而不出片刻便见四道很是狼狈的身影出现在百米之外,其中一人便是柳阳最为熟悉的李市长的儿子李辉,至于其他三人柳阳也见过一面,便是今天出现在天古村的世家子弟。

“哈哈,你们是不是感觉无路可逃,想要求饶吗?嘿嘿,告诉你们好了,这次抓捕你可是家族高层下的命令,其实我也想保你的,毕竟你们两个长的都很不错,可以给我当玩物。”苏木来到赵雪和上官婉儿百米前一脸淫笑的看着两女猖狂道。

“你们两个这次可是激怒了各大家族高层,而且你们刚才更是将各大家族中所派出的随从全部杀死,结果会是怎么样你应该清楚!”李辉并没有如苏浩那般张狂,而是面无表情的说道,说话的同时看向一旁的柳阳时脸上还闪过一丝杀气。

“要当心这个李辉,他刚才看向你明显有一丝杀意,虽然他隐藏的很好,但瞒不过我的!”李辉的那丝杀意柳阳跟本没有感觉到,但呆在柳阳脑海之中的灵儿却清晰的感觉到这丝杀意,提醒柳阳要警惕李辉。

而柳阳并没有回答灵儿,只是看着一旁的两女,等待他们的决定。

“你们两个贱货可是害我们被家族训斥!”慕容无尘满脸怒容的对着眼前的两女怒喝道,说完更是拿出一把火红色的怪异大刀,而后在其他几人意外的眼神下提刀便向两女挥刀劈去。

怪异大刀虽然看上去很是怪异,但其刀身所散发出来的气势更是恐怖无比,此刻被慕容无尘注入真气之后刀身缭绕着一丝丝黑色的气雾。

“鬼血刀吗,不过你太弱了!”看着慕容无尘手中劈开的鬼血刀上官婉儿先赵雪一步踏出,而同时手中一把由真气凝聚而成的长剑迅速向着慕容无尘的鬼血刀对劈而去。

轰!

刹那间刀剑相撞,火花四溅,随后一道身影从火光之中飞出,撞断数颗树木之后方才停下来。

“真气化实,你突破了?”李辉目光阴沉的看向上官婉儿。

而跟随其他两名世家子弟更是猛吸了一口凉气,特别是苏木,他可是在刚才出言激怒过上官婉儿的。看到此刻倒在一片碎屑当中浑身是血而且还不知死活的慕容无尘一脸惊恐的看向上官婉儿,生怕上官婉儿突然对自己出手。

对于上官婉儿的实力,几大世家可是十分清楚,不仅天赋不错,而且悟性极高,同境界根本没有对手,年仅十六岁便是人阶巅峰,此刻在一听上官婉儿突破了,几人都是一脸惊恐。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 踏雪寻梅刀剑情之黑水集团

    几经争论后,红衣女孩果断决定,自己以后的名字就叫番茄。张凡还在旁边面带失望,不停碎碎念:“难道洋柿子这个名字不好听吗?我小时候最喜欢吃洋柿子拌白糖了……”番茄飘在空中,撅着嘴巴,突然感觉有点委屈,心想着自己的名字居然是盘凉菜……每一个修行者都有一处储存灵气的重要部位,位于小腹位置,名字叫做气海。聚灵

  • 武侠:开局就选姑姑在线阅读第八章

    凌晨的习习凉风吹开了残留的雾气,别离了夜晚的喧嚣,出奇的享有着片刻的安宁。经过一夜的夜游,此刻的风伴正沉沉地躺在床上,不同于白日的搞怪,此时的他平静祥和,被子乖巧地盖在身上,偶尔还能听到些许呼噜声。突然间,房门悄悄地打开了,一个黑影窜了进来,蹑手蹑脚地来到了床边,透过些许微弱的光亮,还能见到来着露出

  • 缉凶第三章在线阅读

    烈日,无风,草都快蔫了。斜坡顶端,立着“严格训练、严格要求”八个褪色的漆红大字。坡底,是一横排的胸环靶。不远处,趴着三个一身黑衣的男人,手持国产7.62毫米高精度狙击步.枪,衣服背部赫然印着“特SWAT警”。每个人的衣服都灰扑扑的,分不清是泥尘还是盐花。太阳就这么赤昭昭晒着,三个黑影一动不动。“各就

  • 魔道血书第2章在线阅读

    二日,太阳初升,李洛纹从朦胧中醒来,明月已在准备早餐,而索朗鸿早早出行放牧。“洛纹哥哥,来吃点东西吧,我做了一些油茶。”李洛纹起身坐在桌椅前,明月将一个木碗放在李洛纹身前,提起装油茶的壶把木碗倒满。“鸿阿爸出去了吗?”洛纹问:“来这已经停留了两星期,今天应该迁移去别地了吧。”明月又取出两个个木碗,一

  • 仙源再起在线阅读穆休伦

    第四章穆休伦苏纪时的初亮相,惊艳了红毯内外的所有粉丝。明明阿山已经竭尽全力地把姐妹两人画得难辨真伪了,可苏纪时一举手一投足,强大的气场便足以冲破那层伪装,震慑在场的所有人。在工作人员的引领下,苏纪时带着两个跟班在休息室里坐了下来。待无关人等一离场,苏纪时立刻原形毕露,她慵懒地靠在沙发里,两条腿交叠,

  • 网游之恶魔神医之如法炮制(10)

    陈雪扬这种宁死不屈的性格,让徐霖想起了原著中的涂山雅雅。当然,她不仅仅是涂山的大当家,也更是一名红线仙。不过听说,只要是她接下的红线仙任务,就没有一个是没有完成的。当然,这也和她的性格划等号的,能够用武力解决的,就绝不会多比比什么。所以,涂山雅雅所完成的红线仙任务,其实大多都是用武力解决的。虽然对于

  • 剑难停第2章在线阅读

    “疯了吗?”“可怜的小伙子!”“啧啧,激动得疯了?”“如此心性,岂能成为强者?!”众人凝视仰天狂笑的流`云,纷纷摇了摇头,有的冷笑不止,有的面露轻蔑,而那些老太太或小美女,心中默默叹息,那么俊俏的帅哥居然疯了,真可惜呢!对此,流`云收敛狂笑,英俊的面容浮现淡淡的笑容,随即转身离去。“卧槽!”“特么的

  • 胡善围荷中人影

    话说于胖子自从这个事之后,也是老实了很多,对于王中竟然还有种莫名的崇拜。王中也是在中学里越来越适应,每天早上起来,都会在学校、附近公园进行吐纳,这般模样,和那些穿着唐装的老人无异。王中这段时间,也是到了炼体第五重,随着元力的吸收,他也是能感觉到和以往的不同,元力在体内循环,偶尔会产生小小漩涡。虽然目

  • 江湖大乱斗之风云再起之愤怒(10)

    看着大师兄离自己而去,直接消失在了人海茫茫,或者说是在夜色茫茫之中,现在陆易低头看着自己手上的六脉神剑的秘籍,也是感觉非常感动,这可是自己的二师兄最喜欢的命根子,现在依靠大师兄拿给了自己,他也是感觉到非常感动。不过既然对方现在能够找到他现在所在的,这才是,那么他们一定也有自己的办法来到这个城市中吧,

  • [绝地盗笔]风评被害在线阅读第6章

    一个月过去了,林岳除了每天熟读《九州博物志》之外慢慢开始修炼起《两仪诀》。这期间羲月醒过来了两次,指点了他修炼过程中的问题,之后再也没有出现过。这《两仪诀》不同于世间各门派的功法。依《九州博物志》记载的各门派功法之精要而论,两仪诀可以称得上是一门奇功。各门派功法之基础乃是以修行之人的灵根为基本。金、