您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

修真快递系统在线阅读主播情绪

2021/6/11 13:08:11 作者:一个白糖糕 来源:黑岩网
修真快递系统
修真快递系统
作者:一个白糖糕来源:黑岩网
我要一本烈日神掌,滴,快递到了。我要一个龙血丹药,滴,你的快递到了。我要..呃...容我想想。欢迎加入《修真快递系统》书友群:630071713新书求关注!!

别的主播技术溜得飞起,骚话张口即来,吹得起牛皮,侃得起大山,老板全当亲爹供着。

而猫鱼tv最火的游戏主播情绪,他不一样,他技术溜得飞起,不说骚话也不逗比,从不露脸,也不与直播间的水友互动,更不把老板捧着。

在他的直播间里,没有差别待遇,所有水友一视同仁,不满他不“敬业”者甚多,几乎每天直播间内,都有‘起义军’揭竿起义。

但无论水友怎么闹腾,主播情绪依旧我行我素,不以为意,凭着一手过硬的技术横扫刺激战场,依旧火得一塌糊涂,没有人能制裁他。

众人纷纷给他贴上任性、高冷、那个不说话的男人、老公、陛下等高大上的标签。

提起情绪,在猫鱼TV看直播的网友没有一个不知道的,众人对这个主播又爱又恨。

曾经还有一条问答被顶上了知乎头条:喜欢上一个任性又不爱说话的主播怎么办?

知乎回答:我知道,我知道你说的是谁!情绪小哑巴是吧?当然是跪着继续舔下去呀。

由此可见对他不满的人有多少。

对于外界给自己的评价,秦絮只想说一句:呵呵,关她什么事。

在猫鱼TV直播的原因,只是为了还人情债罢了,本就不是当做饭碗做的,她自然不可能会像别的主播一样讨好水友,把老板当爹捧着供着。

会有那么多人喜欢她,她确实感到挺意外的,毕竟她不露脸也不和水友互动,偶尔说话也是开了变声器的。

更因为如此,众人都以为她是个男人,还是一个很丑不敢面对镜头的肥宅。

对此秦絮只想哼一声:呵呵。

反正她也没打算露脸,对外界的质疑和评价抱着不肯定不否认的态度。

“絮絮,你真不打算露脸吗?外面都把你说成什么样了。”夏梓妍无奈地声音从电话里传出。

秦絮拎着菜走进屋,神色淡淡,不为所动,“嘴巴长在他们身上,他们爱怎么说就怎么说吧。”

“他们说你丑,说你是肥宅!说你是男人唉!”听着她满不在乎的语气,夏梓妍恨铁不成钢地吐槽她。

秦絮将手机拿远了些,面色不改,“哦,肥宅就肥宅吧,露脸,不可能的,这辈子都不可能的。”

“我还有两个月合同就到期了,不续约了,那些人惯不得。”她和猫鱼TV只签了一年,已经播了九个多月了。

“……合同看你吧,你不想续约就算了,但我们絮絮可是貌美如花的大美女,怎么能被人这么污蔑呢?”

秦絮是猫鱼TV手游专区,绝地求生.刺激战场的人气主播,听说她不续约,夏梓妍心中有些遗憾,但也没勉强她续约,秦絮会签约猫鱼TV,也只是为了还她一个人情才答应签的。

想着和自己弟弟打的赌,夏梓妍打定主意不能让自己输,卖力地游说她改变主意。

“行了表姐,别给我贴金了,你是不是又和夏铭那小子打赌赌输了?”秦絮听着她这谄媚地声音,瞬间明白了她的小心思。

“没有……肯定没有,你怎么会这么想呢?”被猜中心思的夏梓妍脸上一热,心虚极了,立马否认了她的话。

秦絮微垂下眸子,唇角扯了一下,见她否认这么快,心中就更确定了想法,无奈道:“我还不知道你,那小子是个猴精,你玩不过他的,跟他打赌,你输了多少东西出去了,还不长记性。”

夏家共有一女一子,秉着穷养儿子富养女的准则,从小到大就没给过夏铭零花钱。

他读书读得普通学校,吃穿住行都是用最普通的,生活费还要自己出去挣,和衣食无忧出手阔绰的夏梓妍俨然成为鲜明对比,为此夏铭不止一次怀疑自己是野生。

夏铭想要改善生活,不敢向家里伸手,只能从亲姐那里想方设法的坑来,打赌便是来钱来得最快的了,偏偏有人爱吃他这一套。

“帮帮忙嘛,絮絮……”夏梓妍见自己的小心思已经暴露了,也不再隐瞒,撒娇求道。

“这次输了什么?”秦絮没有应下,眯了眯眼,转而问。

“去年生日,我爸给我的那辆法拉利599。”

夏梓妍声音越来越小,撒着娇,“帮我嘛,絮絮……”

“……”

越玩越大,秦絮都不知道该说什么是好,还好不是输给别人,输给她亲弟弟也没什么。

秦絮沉默半晌,拒绝:“该,我就不掺和进去了,让你大失血一次你才知道痛,我答应你来猫鱼TV时就说了不露脸的,挂了拜拜。”

嘟嘟嘟……

被挂了电话的夏梓妍丧着脸收拾行李,打算出门躲一段时间,哪知道刚提着行李箱走出房门,就看见了自己弟弟。

夏铭今年只有十八岁,但跟个蹿天猴似的猛长成一米八五的大高个子,此时坏笑着堵在她门前,一只手撑在门上,宛如一坐大山屹立在那。

“姐要去哪里呀?”

夏铭眉梢微挑,嘴里含着根棒棒糖,视线落在她手中的行李箱上,漆黑地眸子闪过一道暗芒,俊逸的脸庞勾起一抹意味深长的笑,看起来阴坏阴坏的。

夏梓妍面色微变,没想到他来得这么快,不想被他嘲笑,她直接将手中的行李箱往后一推,掩饰自己的行为,一本正经地说:“公司有点事要处理,没几个月就要高考了,你不在屋里看书,出来干什么?”

闻言夏铭眉梢一挑,眼尾微微上翘,笑眯眯地看着她,“我看完了,姐该不会是想逃吧?”

被猜中心思,夏梓妍心下一恼,但不想被弟弟看不起,昂首挺胸,正色道:“谁想逃了,你又没赢,哼。”

夏梓妍不敢去看他,傲娇地撇开头,冷哼一声。

夏铭将嘴里的棒棒糖咬碎,扔掉棒子,拿出手机在她眼前晃,“不是最好,姐要愿赌服输呀,絮絮姐开直播了,但她没露脸呢。”

“……”

手机屏幕怼在眼前,她想忽视都难,砰砰砰地枪声,从手机里传出。

看着画面中熟悉的人物形象,夏梓妍再也没法装糊涂,心不甘情不愿地从口袋里拿出钥匙用力地扣在他的大手里,咬牙切齿地冷笑道:“当然……愿……赌……服……输……了!”

夏铭黝黑地眸中闪过一丝得逞地快意,像是没有听出她话中的怒气,笑嘻嘻地夸赞:“不愧是我姐,说话算数,信守承诺。”

夏梓妍心中郁猝,憋着一口气不上不下,被他吹捧一番,顿时泄气了,仰头一巴掌给他脑袋拍去,笑骂他:“臭小子,赶紧滚蛋吧你,还在这得瑟,再不从我眼前消失,我就拿回来了。”

小狐狸,就知道坑她,也不知道像谁。

夏铭摸着被打的脑袋,很快便麻溜的滚蛋了。

……

秦絮厨艺不行,请了阿姨来做菜,将菜放在厨房后就回屋开了直播,她没有其他主播直播前预热的习惯,通常是上游戏就立马开,这次也一样。

[情绪今天开麦吗?]

[老公今天宠我吗?]

[陛下需要人伺候吗?]

[老公嘤嘤嘤……你终于开播了,你老婆我被别的主播撩了,差点就出墙了。]

屏幕上瞬间刷出几百条弹幕,直播间地观看人数迅速飞涨着。

秦絮扫了一眼弹幕,秀气地眉毛微拧,弹幕虽然一闪而过,可她还是看到了。

秦絮开了麦,哼哼道:“出墙了,就别回来了。”

[哑巴主播说话了,这是天要降红雨了吗?]

[这不是我认识的情绪!]

[老公~老公~宠我看我鸭,我不出墙我永远爱你,求你多说一句话!]

[嘤嘤嘤嘤……我被老公翻牌了,人家好害羞,老公我最爱你了~mua~mua~]

[我这一辈子都不出墙,我就爱你一个,大家好我是情绪的小娇妻~]

那人直接将自己的账号ID,改成了情绪的小娇妻。

[呕~]

……

弹幕瞬间刷出几百条呕,秦絮直播间里的水友非常活跃,彼此几乎都是认识的,这声呕并没有讽刺意味,大家只是开个玩笑闹气氛。

小娇妻也没有放在心上,还在弹幕里哈哈笑他们嫉妒她得宠。

秦絮眼底浮起一丝笑意,觉得这女生挺逗的,关了麦没再说话了。

即便她不说话,她的直播间依旧是热闹的,根本不需要靠她说话带动气氛,这也是她不怎么开口的原因之一。

[你们贱不贱啊,他都不理你们,还凑上去叫他老公,还陛下,大清早亡了,你们是不是有病啊!]

[人家端着架子,你们舔得欢,他根本就看不起你们,不把你们放在心上,你们真是贱命。]

随着那两条吐槽弹幕开头,许多条满满恶意的弹幕刷了出来,一时之间直播间里充斥着黑子的身影。

[猫鱼TV这么多好主播,偏生喜欢一个哑巴,可不就是贱?]

……

[这直播间里的人都是贱人,当舔狗当惯了,跟中了毒似的,煞笔才喜欢这种哑巴主播。]

秦絮刚点了单排,视线落在那条骂得最难听的弹幕上,脸色顿时便沉了下来。

直接取消了游戏匹配,秦絮开了麦,神色晦暗难辨,显然是动了怒,“ID巧儿妹萌萌哒,你再说一遍试试?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 论世子的以身相许第4章 真的要拍下这幅画吗?

    名叫萧冰山的男子,依旧一张冰山脸,看不出来什么表情。但是宫彦还是很了解这个冰山男的,这个冰山男刚才的眉毛抖动了一下。知道他是听进去了,只是听听萧冰山说了什么:“这里四周都是我们的人,很安全,你那点破秘密,没有人知道。”虽然话是这么说,但是怀里就有一个证据啊,都是他们的人,怀里的女人怎么进来的?宫彦可

  • 梦荒1第8章在线阅读

    苏蔺从来没有想过会在这样的状态下见到江墨北.彼时的江墨北站在宿舍楼下,看着苏蔺有些摇晃的走过来.江墨北在这里等了她很久了,这几天没有看见她的身影,总觉得有些不习惯,自己的双脚不自觉的来到这里,想要见她一面,却听宿舍阿姨说她出去了还没回来,于是就想等她回来,一等就等到了晚上.终于在路灯下看到模糊的人影

  • 有你的盛夏不算热在线阅读真的变成女人了?

    “啊!啊!啊!迟到了!”殷亦辰被一道震耳欲聋的声音吵醒,一双眉头不耐烦地皱了起来。翻了翻身,正准备继续换个姿势继续睡觉的时候,耳畔边,又再次响起刚刚尖叫的那个声音。“今天是马魔鬼的课,迟到死定了。米冰月,你还不赶紧起来?”这个人怎么一直在他耳边嘟嚷没完?!他都毕业几年了,还上什么课?!殷亦辰一把扯过

  • 盛宠小辣妃在线阅读第七节

    孙梓媛选了最贵的一件裙子,在穿衣镜前由所有的店员服侍着。“苏芸,以你的财力穿这些衣服有些吃力吧,不过没关系,喜欢什么挑就是了,就算我这个姐姐送给你的见面礼。”孙梓媛透过穿衣镜,不屑道。“苏小姐,我们又见面了。”帝云烨慵懒的靠在沙发上,炽热的目光在苏芸身上打量着,这个女人果然有几分姿色。就这张脸来说,

  • 冷若枫在线阅读第七节

    莫莉盯着拘谨又紧张的舒桐,笑眯眯地对张大志说:“张总,我们angel很害羞的,我们还是不要为难她好了,不如,让她自罚三杯好了。”舒桐听到这里,顿时如释重负。她向莫莉投了一个感恩的眼神,然后连忙笑着对张大志说:“张总,我其实不是不敢脱,只是怕脱了污染了你的眼睛,昨天我去刮痧了,背上留下好多印子,我自己

  • 我的妹妹是舰长曾经拥有3

    功华东,嫣氏总经理,嫣强收养的孤儿,虽然从小和嫣涅住在一个屋檐下,两人却甚少相见,功华东更是在进入嫣氏工作后没多久就搬出了嫣家,于是两人见面的机会就更少了,直到嫣涅进入嫣氏,两人见面的次数才逐渐增多。嫣涅对于功华东并不排斥,相反其实很乐意有这么一个哥,毕竟从小就是一个人,还是很渴望有一个人可以陪陪自

  • 美人鱼在七零艰难求生 [参赛作品]在线阅读第3章

    在言沐抽着烟看小模特站在那可怜巴巴的哭的时候,仿佛感应到他注视的小模特突然抬起头看过来。两家阳台隔得很近,小模特能清楚看到言沐此刻的表情。可能是觉得自己哭着的模样被人看到很丢脸的缘故,恼羞成怒的小模特超凶超凶的瞪了言沐一眼,像只炸毛的小奶兽似的吼了一句:“看什么看,再看老子咬死你。”一副“我真的很凶

  • (独孤天下同人)曼陀花开,缓缓归之蓝虎

    清晨,雾气迷漫,夜色朦胧!一间茅屋内,空荡荡的,一张床,却是很清洁,赵炎在床上,来回滚动着,冷汗盖满脸庞,随着一声砰响,在地面如同球般滚动的少年,一双犀利的眼眸,猛然一睁,如同星点般闪闪发亮。“昨晚真的只是一场梦吗?”赵炎喃喃自语道,把额头上的汗一抹而去,静静蹲在床上,发起呆来。但是此刻脑海之中,尽

  • 亲爱的你还好吗之第3章 这世界上最好闻的是钱的味道

    男人光着上身躺在床上哈哈大笑:“怎么,和我做完了,就想拿钱走人了吗?韩……洛……伊……!!!”韩洛伊惊愕的回过头看着他:“你到底是谁!你怎么知道我叫韩洛伊?”男人起身随手将床头柜上的报纸丢在韩洛伊的怀里:“城中富豪韩昊天是你老爸,殿堂级女神韩洛伊一夜变成落难小公主。喏,报纸上有,你自己看!”韩洛伊双

  • 苏小姐今天正常么?在线阅读第1节

    林氏集团大厦里,林木森正一身西装革履端坐在办公桌前处理着公务,如果不是邵天的敲门声,还不知道他什么时候才会结束永远都做不完的工作.“什么事?林木森富有磁性的男声听起来成熟稳重,他依旧没有抬头.“林总,文小姐到了.邵天小心翼翼的说,这已经是第N次了,这远比让他加几个小时的班还不愿意做的差事.林木森顿住