您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

师父是我夫人性的堕落

2021/6/11 20:38:14 作者:入目云安 来源:晋江文学城
师父是我夫
师父是我夫
作者:入目云安来源:晋江文学城
“夜深了,来睡吧。”伴着笑意,在床上打坐的原本清冷嫡仙的师傅恢复了在她面前温润如玉的面容,侧了侧身,拍了拍自己的身旁。“……”想象许久的梦似乎突然要成真了,季昕语感觉到一种不现实。她退了一步,道:“师父晚安。”然后跑开了。

万物皆为一,只有先后,并无优劣之分,是世俗礼教的束缚,才把人贬的低了,然而在这个混乱纷争的年代,我们又能做什么选择,可是总有人可以在这个被选择的年代让自己来选择别人,4000年,人类进入宇宙时代,一艘又一艘的宇宙战舰和勘探船代表着人类将前往宇宙探索那取之不尽的资源,战火也会从地球蔓延到整个太阳系,人类在太阳系建造居住空间站、居民站、宇宙城市等来解决人口压力,在4100年时地球的一个角落发生了一件不为人知的小事。

舞爱“别过来,你不许过来。”

强奸犯“别怕,让哥哥好好疼爱你。”

曹舞爱“你滚开。”

一个流氓,准确的说是一个富家流氓,为了寻找刺激叫手下把一个还在上学的女孩堵在了这个角落,她的衣服被无情的撕毁,两个小时后这里的一切都平静了,留下的只有一个悲惨的少女和满地的现金,女孩最终站了起来,她没有回家也没有拿钱,而在她走后有一个黑影从六楼跳下拣起了地上的一张钱就不见了,女孩走到了水潭想要就此了结自己的生命,人类即便进入了宇宙时代还是没办法改变弱肉强食的等级制度,女孩跳下水池,在这个冰冷的冬天,也许她后悔过,但是最近的上岸地点在五百米外,没等她游过去就已经死了,这时候一个黑影挡住了一辆宝马X10。

强奸犯“你他妈不要命了,赶紧滚开。”

黑影“犯罪的感觉如何?”

强奸犯“你他妈有病吧!?”

黑影“犯罪没人管,有钱就没事,但是会有报应。”

强奸犯“臭娘们带个黑面罩我就怕你呀,小的们上,把这妞给我拔光了。”

一群保镖冲过来黑影冲过去一个下蹲转身,一把匕首刺入一个保镖膝盖骨,另一个保镖见状马上拔枪,黑影一把飞刀刺穿他的手腕,然后跳起来劈叉躲开两个保镖的手枪射击,双腿架在两个保镖脖子上两个手刀打昏了最后的两个保镖。

强奸犯“啊啊啊女侠,女大人,小子有眼不识泰山,您饶了我吧!”

黑影“你放心,我不杀人。”

黑影一闪一把飞刀切断了这个混蛋的下体,他躺在地上嗷嗷大叫,一分钟后随着一声枪响黑影走进一个胡同消失了。

黑影“你也来了。”

一个身穿特战服带着面罩的人出现了。

护军“想不到你先出手了,为什么不救她?”

黑影“没有犯罪我没法阻拦,这是我的原则,决定人生死的是法官,不是我。”

护军“但这与我的原则背道而驰,她自杀了。”

黑影“她死不死跟我没关系,我要惩罚的是罪犯,我不是圣人,我不管救人。”

护军“要不是我被军队的人盯上了,我就会去救她,但是现在,我有些火大。”

护军拉开了自动步枪的保险,黑影也从黑色的衣服袖子滑出一把手枪,护军先开枪,黑影踩墙壁翻身跳躲开子弹的同时开枪,两发子弹直接朝着护军的头部飞去,但是突然护军的防弹头盔发出一阵白光子弹被折射弹走,突然护军扔下枪,不是因为手滑而是因为手上中了一根飞针,直接刺在条件反射的神经上,护军拔掉针掏出匕首冲过去,黑影连续开枪,护军防弹衣发出光亮把子弹全部挡开其中一颗还弹了回去,黑影后翻躲开同时拔出匕首,近战匕首互博,两人的左手同时抓着两人的右手,两人大战五分钟谁也没能奈何的了谁,而这个时候在地府刚刚自杀的女孩正在接受审判。

地府判官“不管你是什么理由自杀就是不珍惜生命,把她带下去锁住灵魂折磨一百年然后投胎去。”

曹舞爱“你们这些家伙自定规矩,不惩罚害死我的人居然来惩罚我,你们这些混蛋的官员,人间地府都他妈一样。”

鬼差“报告,魔界的人打进来了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【金光布袋戏】[禅锦]缘起一念在线阅读第六章

    但整个神界并没有彻底遭殃,有个地方叫蓝精灵谷,在一片风景极其美丽的群山的山谷之中,仿佛一室外桃园样,他们没有被查理一世所统治过,这里群山也很奇异,每座山峰都是笔直插入云霄,暗红颜是的石壁一颗草都没长,只有山顶上有些奇异的树木,有巨大的灵芝,据说人界的快死的人吃了可以再活1000年,还有会说话的树,只

  • 恶魔的追爱计划第五章

    “好的,收您500元,找零一元,便当收好。”温柔的声音在头顶响起,赤司抬起头,眼前的中年妇人正将一个袋子拎到他跟前,他怔了下,下意识地接了过来。“多谢惠顾!”看到他转身离开,那人弯下腰恭敬地鞠了个躬,赤司再度皱眉。便利店规模并不大,因为靠近学校,每天来光顾的学生不少,放眼望去一片帝光的制服,店里唯一

  • 逆天升级之不当女神?那去死吧(1)

    横店外的阳光酒店。天色渐沉,冬日的太阳逃得早,不多时天际就笼上了一层阴翳。才刚歇了半小时的大喇叭这会儿换上新电池,又开工了。在凄惨的哀乐声中,一群年轻女孩左手提鸡蛋右手高举越清溪黑白遗照,路边还摆了两个大花圈。只见黑白横幅上书四个大字————“越婊偿命!”与此同时,一辆破旧的面包车停在酒店门口。分明

  • 宠妻如命第十章在线阅读

    事实验证,神境嗣君这等自小研通君王之术、惯以榨干每人每物的每一丢利用价值的狡黠者,所托无小。接下来的几乎一个旬日,可怜的畅泽小仙算透彻地明了了何为作茧自缚——俗称自己给自己挖坑。他稀里糊涂地允了丹期三事,第一事是他自己承诺的,同去号称海洲第一馆的莘学府内瀛洲岛书馆找参阅资料。一整层的经脉、元气、修为

  • 魔君的宠妻第四章在线阅读

    “这是一卷身法技能,天阶低级,修炼起来以你的天赋,不太困难,自己拿去看吧。还有这个,天阶低级的攻击技能。”两卷卷轴随意的丢了过来,像是扔垃圾一样。这两卷卷轴至少也要值好几千万金币,在林凡眼里,却不值一提,自己这个师父是个大宝贝啊。肖影暗喜,赶紧拍马屁“师父,您老真大方,这手笔真大啊。”“你小子,真当

  • 危城魔影在线阅读第8章

    “听说了吗,昨天在龙神直播上有人直播杀人啊!”“听说了,现在网络上都被刷爆了”“我现在最想知道的是那个上帝所说的犯罪事实是不是真的?”“我一个哥们在酒吧一条街附近工作,听他说那个苟同就是一个人渣,所以说上帝所说的罪证没有错!”“如果是真的,这个苟同真的该死!”今天,整个帝都都在讨论昨天晚上的杀人直播

  • 谁家系统辣么皮入鬼道

    魏疏影醒来是在云梦的门口。温家带人来灭莲花坞了……江叔叔和虞夫人……这个情景与当年一样,当年回不去了,如今呢?魏疏影看着呼唤声,雨水声,叹了口气。呵,如今或许也回不去了吧。但是,或许能因为我的出现而改变吧……魏疏影将刚刚炼好的阴虎符拿出,走尸接到命令,向温家人攻击。“奇怪,这些走尸哪里来的?”“专心

  • 我在古代搞基建天降横锅【求收藏】

    一片广袤无垠的大森林,上百米高的参天古树在这里屡见不鲜,茂密的树冠如巨伞一样将阳光遮住,些许的阳光穿过层层的枝叶照射在地面之上。一根根坚韧的藤条从百米高的参天古树上垂下来。古树与古树之间的距离有几十米。由于茂密的树冠遮挡住了大部分的阳光,在古树下面只有些许的灌木丛和野草才能生长。凶兽们在地上悠闲的觅

  • 大唐逍遥王在线阅读第七节

    小灰箱的语音模式她已经见识过了,有不少产品都会加语音控制锁,这并没有什么好奇怪的,可这会它的说话方式和最开始明显不同,像是带了人工智能。联盟那群家伙还真是奢侈,居然在装能量块的盒子上加AI,四代能量块的价值估计高得她难以想象。“你叫我?”林佳走过去蹲在小灰箱面前,“别着急,明天我就物归原主,把你安全

  • 圣尊轻宠逆天小姐在线阅读第4节

    润玉觉得蜜儿和自己变得生疏了,明明前一晚还要好的很,许是因为自己身居高位吧。本来他就不是一个自信的人。况且蜜儿明朗如阳光,让他更是觉得自己没什么自信了。润玉“海神免礼。刚刚下朝却不见海神,没想到竟来拜访叔父了,还请海神随我来,毕竟政事要紧,还有一些事情想必先海神还未告诉你。听说你父神母神都去云游,所