您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

不可以这样欺负鬼灵精怪他来找你了

2021/6/11 21:41:37 作者:香酥栗 来源:晋江文学城
不可以这样欺负鬼灵精怪
不可以这样欺负鬼灵精怪
作者:香酥栗来源:晋江文学城
同期连载文《穿成三个男主的前任而我...》,同样求收藏呀。穿到现代之后阿蛮发现:原来人生从青铜到王者,只需要一个穿越。原来人生从单身到有狗,只需要一个国师。1月24日V,三更合一。古穿今。抓鬼打怪哈哈哈,一点也不吓人呀。腹黑心狠手辣某部门BOSS景一白教授VS一朝变学霸得意忘形真战斗力爆表真公主蛮蛮每天中午12点准时更新,有事会请假。另有完结文《穿成男主那宠上天的闺女》

日向天忍找到一脸傻笑的千手柱间的时候真的不想承认这家伙是他们村子的首领,对方脸上分明被狠狠揍了一拳可似乎非常开心。

“你被他打了?”

失去了写轮眼的宇智波斑怎么可能是千手柱间的对手,一定是对方故意的。

“我让他摸我的脸,然后就被揍了一拳。”

日向天忍觉得自己的表情一定非常精彩,他不是很喜欢麻烦的事情,安宁的生活是每个人都希望的,可千手柱间目前看来并没有马上离开这里的意向。

“我们最好尽快离开这里,该谈的事情我也都谈完了,如果他一直想不起来就直接绑回去。”

千手柱间闻言皱着眉考虑了一会儿。

“我不会勉强他,你要是着急的话可以先离开,我自己留在这里就可以了。”

说出这句话的时候千手柱间还想不到在不久之后他会做出那么过分的事,他对自己的了解显然还不够深,也低估了自己对宇智波斑的在乎。

也许是千手柱间教会了宇智波斑如何打水漂的缘故,宇智波斑没有再排斥他的接近。千手柱间对这样的进步感到欣喜,他不停地劝说自己已经等了这么久不在乎多等等。

辉夜一族的孩子也跟普通孩子有很大的区别,他们似乎真的是为了战争而降生的存在,千手柱间千辛万苦完成的秋千根本吸引不了他们。

他们感兴趣的是他的木遁,也许他再施展一个忍术他们就会集体扑上来围攻他了。

日向天忍说的话再正确不过,这地方不适合久留,这样的家族也早晚会因为树敌过多而遭受灭顶的灾难。

他本想叫宇智波斑过来,却先碰到了辉夜麦,少女的脸上没有笑意,瞥了他刚做好的秋千一眼。

“千手一族的男人都这么没礼貌么,谁允许你在别人的地方随便弄这种东西了。”

他知道辉夜一族的血迹限界非常特殊,可真看到对方从手中抽出骨头的时候还是愣了一会儿。少女的动作快得不像话,骨剑笔直地刺向秋千的绳索,他挡下一击与她对峙,而她突然露出的微笑让他有些胆战心惊的感觉。

“现在你才是他的陌生人,他不会想起过去的事更不会跟你离开。”

宇智波斑偏偏在这时候出现,在他分神的时候少女不管不顾他的防守切断了秋千的绳索,肩膀也因此受了伤。

他看到少女收起了之前咄咄逼人的气势漫步到了宇智波斑身边,笑道:“他果然很厉害,我打不过他。”

少女肩膀的伤算不得轻,可她好像丝毫不在意。

宇智波斑看不到掉落的秋千却能闻到鲜血的味道,他低头对少女问道:“你受伤了?”

千手柱间想解释,可还没来得及开口就看到少女挽住了宇智波斑的胳膊。

她对宇智波斑说:“这点伤不算什么,休息一晚上就好了。”

千手柱间告诉自己要保持冷静,这次不成功还有下次,宇智波斑就在这里,他有很多机会接近对方。

他看着对方跟辉夜麦离开,因为对方说过要多练习几次打水漂所以便直接到了海边等待,可到了第二天早上都没能等到对方。

他并不是因为宇智波斑的失约感到愤怒,他们本就没有明确地约定过什么,可只要想到对方可能一直陪着辉夜麦就控制不好自己的情绪。

辉夜麦躺在榻上吃着甜食,见千手柱间进来也没有意外。

“他出去帮我找吃的了,这几天他都会陪着我的,你不用计划没用的事情了。”

千手柱间不喜欢少女这么笃定的语气。

“说起来你知道他的爱人是谁么,他一定很爱她吧...每次我这样的时候他都会顺着我,只要我说疼他就一定不会离开。”

他看到她摸着肚子笑了起来,就像是想到了什么幸福的事情。

那是他和宇智波斑的回忆,在对方进到漩涡水户的身体里的时候他也曾经因为对方来了月事而小心翼翼。

对方不会记得当初被照顾的是自己,却会这么照顾别的女人。

千手柱间觉得宇智波斑所有的潜意识都脱离了轨道,这么下去任他如何努力对方都不可能认出他就是对方在等的人。

事实上他也根本不值得对方等,是他没有好好传达给对方他的心意,是他没有保护好对方。

辉夜麦把手边的甜食都吃完之后才发现不对劲,起身道:“他离开的时间有点过长了。”

辉夜一族对外树立的敌人数量实在是过于庞大了,他们本身也不知道自己到底得罪了多少人,遭遇敌袭已经成为了常事,他们甚至期待着战争。

千手柱间很难想象失明的宇智波斑在遭遇大批忍者的围攻之后会受怎样的重伤,所幸有日向天忍在这里,他们很快就找到了宇智波斑的所在地。

在此之前千手柱间已经见过太多被鲜血浸染的战场,可都没有现在眼前的画面来得震撼人心。

宇智波斑杀了很多人,即便失去了瞳术这个人也不可能是任人宰割的存在。

他看到宇智波斑慢慢走到了他们这边,辉夜麦的身体在微微颤抖,他偏头却发现她正在笑。

少女喜欢身上尽是戾气的宇智波斑,他却想擦掉对方脸上的血迹。

他不是不喜欢对方在战场上不可一世的高傲模样,可如今对方身上只流露出了一种沉重的哀痛。

缠在眼上的白色布带也变成了红色,他伸手想触摸对方却听对方突然开口说:“他们告诉我她来找我了,可我跟过来之后才知道他们是骗我的。”

千手柱间的嘴角有些抽动,日向天忍拉住了他的手腕,似乎是在提醒他现在的宇智波斑非常危险。

然后他看到宇智波斑呼出了一口气。

“她不会来找我了,我知道。”

不是的。

他明明就站在你面前,他来找你了。

是你认不出他。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 帽子和绷带第五章在线阅读

    时隔数日,距离纳新过后已经是一周时间。在把新学员们安顿好之后,也是给了他们足够的时间让他们各自调整一下。而这些时间过后,他们进入学院为期最短六年的学习生活便也是正是开始了。而开学的第一堂课,也是在各院的比武场上进行。比武场,顾名思义,就是平时用来比武切磋的地方。只见各院偌大的比武场均是由石头堆建而起

  • 网游之绝对狂人在线阅读第七章

    入夜。夏念兮躺在容家客房柔软舒适的大床上,还觉得有点不真实。就这么被容家老爷子留下来了,而且,一个月以后,还有一场订婚宴……容家三个孙子,随她挑……懵懵地躺在床上,想起容离那张倾国倾城的脸,她忍不住轻轻地笑了笑,然后抱着枕头在床上滚了几圈。管家在外面敲门,“夏小姐,老爷子让您下楼用晚餐。”“好的,我

  • 婚内强欢:凶猛总裁契约妻在线阅读医院内的麻烦

    正当她皱起眉头想要出去让他们安静一点的时候,病房的大门“砰”的一声被一脚踹开,一群黑压压的人影疯狂涌进了病房,就连医院的保安都拦不住。人群中不少人肩上扛着摄像机,将镜头对准了冉夕,而领头的那几个人更是一脸凶神恶煞,模样与街边的小混混无异。最前面的那个墨镜光头男她是认识的,对方是父亲合作的公司的某位小

  • 我家竹马又又又吃醋了第八章在线阅读

    我现在异常的不安非常奇怪的不安当我跟冷先生定好约会的事之后,隔天一觉睡醒又开始后悔了!非常的后悔,为什么后悔咧?我也不知道大概是犯了跟阿初一样的毛病吧?但冷先生岂非象是阿初那般的寻常之辈,约定好的事他是不可能反悔的,最起码这样的认知我还是有的。所以,也别想他会像阿初那样的放我鸽子,既然A计划行不通,

  • 女尊之将军令在线阅读第十章

    第二天早上,宋灿是在手机闹钟第三次响起的时候,才勉强睁开眼睛,伸手终止了它再继续叫嚣。睡沙发,并不是一件多么愉快的事,晚上她因为翻身翻太猛,不知道摔了多少次。再加上昨晚喝了酒,头有点疼,整个人显得很疲倦。她用手捂住双眼,酝酿起床的情绪,过了一会,才挪开了手,睁开了一只眼睛,只是睁眼的那一刹那,她就被

  • 我是福晋我怕谁之献给佛祖的男人

    忽远忽近的山脉缥缈,天鹅湖畔,夜观奇景,美不胜收,荣庄隐于山水间,恍如与世隔绝。庄前的路绕道蜿蜒前行,路旁野花扬起飞舞,一股自然清香扑鼻而来。“来了,来了。”发愣的时候,外婆、我和虹阿姨,伫立大门口的菩提树下,等待这从远而来的车辆停在门口的前坪。“四太,您身体抱恙,您慢些……”虹阿姨接收到外婆的眼神

  • 海贼王之垂钓万界在线阅读第一节

    当梁晓晓看似坦然实则忐忑地坐在箫励枫的房里的时候,梁晓晓在脑子里不停地咒骂自己:“你是发情的猪吗?”刚才,梁晓晓被萧励枫的美色给勾引了魂魄,从酒店一楼大厅直接尾随人家,一冲上来就敲门,敲门声响过以后,她才突然想:“一会儿美男子开了门我怎么说?就说我是来采花的?我会不会被踩死?”梁晓晓正咬着嘴唇在想应

  • 恩谢第7章在线阅读

    若非自己演戏多年,怕也是无法发现。现在他的如悠妹妹甚至放言说要学习商业,他不得不生出一丝警惕。安如悠自然也是察觉到了,轻松的说,“叶易哥哥,我也算是死过一次的人了。当我醒来时,我发现我居然连爸爸妈妈都不认识了。后来渐渐的恢复了一些记忆。我也不想让他们那么累了。以前是我任性过了。”听到这番话的叶易心脏

  • 异界之吾为帝王在线阅读第一节

    星静悠菲:英国皇族,身价万亿,也是皇甫家的大小姐,当年星静家被人诬陷,怕伤害她们把星静悠菲和星静雅诺交付给皇甫家。她有倾国倾城的面貌,她还有惊人的记忆力,什么事看过一遍、听过一遍就能牢牢记住,所以从小到大,她一直都是满分的第一名。在一次车祸后,拥有了意志魔法,只要脑袋里想象,再念一声“你妹”,就可使

  • 王者荣耀之试炼之路在线阅读第9章

    姚晓璟气愤地坐在哈雷上咬牙,大大的眼睛瞪着爷爷那屋的窗户好半响,才掉头骑着哈雷离开。哼,有本事你就躲到天边去!姚晓璟今年大四将要毕业,还差最后一个月的实习期。水润的红唇、高挺的鼻梁、眼波流转百媚频生的双眸,远黛含情似的眉,在吹弹可破的肌肤上,五官精致的无可挑剔。从小到大不管在哪里,都是男生瞩目和女生