您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

风雪见长安之穿梭虚空,无解?【新书求收藏】(3)

2021/6/11 5:03:03 作者:要饭饭 来源:晋江文学城
风雪见长安
风雪见长安
作者:要饭饭来源:晋江文学城
当爹娘领着父母双亡的长安回家时,赵峥以为自己会得到一个弟弟,结果却养成了媳妇。***江湖是什么?是爹娘口中的刀光剑影,是夜半闯入家中的神秘刺客,是杀害长安父母的仇人,是赵峥自幼就向往的地方。十八岁一过,赵峥便偷偷溜出家门,只身走江湖,即便面对长安的挽留,他也狠心转了身。我是去给长安找药的,他想,等找到药就回来,耽误不了多少功夫。然而步入这江湖,他才知道,思念是每时每刻都会犯的病,那晚的出走,亦是他做的最后悔的决定。“相见亦无事,别后常忆君。”年少重逢,京城隆冬,风雪满天,我踏过千军万马与你相见。

“四凶之一,饕餮?”而这时候,出现在小胖子面前的那中年男子也是开口道,他浑身都冲腾着一股锋锐之气,这也很符合白虎一族的气质!

白虎主杀,自然是带着一身杀伐之气的!

事实上,这中年男子也如小胖子所想的那样,是白虎的三代子嗣,也就是白虎的第七个孙子!第三代的血脉,却也是修炼到了大罗金仙后期。

可见这中年男子的天赋不弱!在白虎族中的地位不低。

不过,此时看到了小胖子身上渐渐弥漫出来的一股股煞气,这中年男子也是明白,想要从口头上降服这头饕餮是不可能的了!

也是,天地四凶之一,如果是这么容易降服的话,老祖也不会派他来了。

这样想着的同时,不由得,中年男子的身上气势更加凌厉了几分,一股股的锋锐之气,如同要刺破苍穹!

“吼!”

而一只白虎的影像,也在他的身后显现了出来,种种的杀戮景象,无数尸山血海,各种的强者,全都败亡在那白虎的身下!而这,也正是中年男子的崛起之路!

以杀伐为道!

无比的凶戾!

如果是一般的大罗金仙,面对这中年男子,恐怕连战斗的意志都会被动摇,平时能够发挥出的战力直接下降大半!而中年男子反而凭着这股锐气,戾气,更加的强势!

不过,小胖子却正好是天地四凶之一的饕餮,论戾气,煞气,谁能够比得上他?这个中年男子虽然强大,但远远不够!除非是白虎老祖亲自前来。

不过白虎老祖的修为却是准圣,如果亲来,小胖子肯定打不过!毕竟白虎老祖比他出世早太多了,而且还跟随了罗睺,手中的强大灵宝肯定也不少。

嗷吼!

呼啸声惊天,震耳欲聋!而且,龙从云虎从风,那中年男子的速度非常的快,瞬间即至,一把大刀向着小胖子劈杀了过来!

“哼!”

小胖子冷哼一声,却根本不去接中年男子的这一刀,而是忽然一下子从原地消失了。

轰的一声,中年男子的一刀斩杀在空处,直接让大片的虚空爆开,刺眼的光芒四射,而就在这时候,突然之间,小胖子的身形再现,出现在了中年男子的旁边,双手结出奇异的法印,施展神通,狠狠地击在了中年男子的身上,将他轰飞了出去,让他当场大口咳血,半边身子都差点炸开。

“空间法则?”

中年男子的脸色苍白,一边吐血,一边发出震惊的声音,但小胖子却不理会他,身形再次一闪消失,又隐匿了起来。

“该死!”

中年男子最开始的时候发现小胖子只是大罗金仙中期,还抱着轻蔑的态度,但现在见识到了小胖子的手段之后,已经无比的凝重了。

不愧是天地四凶之一,这饕餮,真的很变态啊!

强大得过分!

中年男子将自己的神识全部释放出来,感应周边的空间波动变化,一手握着大刀,时刻提防着小胖子的突然杀出。

“哧!”

一束光芒刺穿虚空,在电光火石之间,小胖子再现,速度太快了,而且无比的鬼魅,一眨眼杀到了中年男子的身后,手中捏着法印,一击打出!

“啊!”中年男子又一次惨叫,不是他不够强大,而是小胖子太诡异了,刚才他的神识始终关注着虚空的波动,但是根本感受不到小胖子的接近,就这样,他再次受创,被这第二击打在身上,让他整个人都几乎解体了,口中更是不断咳血吐出!

“该死!你是天地四凶之一,难道不敢直面我吗?”中年男子大喝,想要让小胖子和他公平一战。

“可笑!”

声音从四面八方传来,根本不知道小胖子究竟在什么地方,他又一次的靠近过来了,就仿佛一名绝顶的刺客一样,潜行无影,一瞬间爆发杀来,施展出可怕的神通,轰击向中年男子!

“吼!”

虎啸声惊天,中年男子直接化出了本体,一尊巨大的白虎,浑身都绽放着璀璨的光芒,他竭尽全力去对抗小胖子!但是这根本就是徒劳!

先前的两次突袭,小胖子早已经重伤了他,使得这头白虎战力锐减了近半,而此时,小胖子更是全力施为,带着无边煞气冲击而来!

这头白虎自然是挡不住的,在连连的后退中,更是不断伤上加伤!

轰!

战斗中,小胖子的头顶上方突然出现一个黑洞,仿佛吞天的大口一样,爆发出一股强猛的吸力,要将白虎整个拉扯,吞噬进去!

“什么?”

白虎惊悚,身上猛地爆发出一股强大的气浪,震退小胖子的同时,他连忙反向逃跑!

现在的他,完全没有要镇压降服小胖子的心思了!

这头饕餮太恐怖了,只是大罗金仙中期,但是战力比他这个大罗金仙后期的白虎,不知道要强大多少倍!尤其是那穿梭虚空的能力,更加无解!

他根本没有战胜的机会,甚至继续留下来的话,他还要有陨落的危险!

所以他直接败逃,没有丝毫的犹豫。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 如何做一个合格的女配在线阅读重生

    “重大嫌疑犯苏眉,曾为苏氏集团董事长千金,毕业于美国xx大学,后因苏氏破产…”电视里播报着一条新闻,一旁配着的照片上,是一个长相明艳的女子,脸上带着灿烂的笑容,似乎什么烦恼也没有。“墨,谢谢你替我报仇。”秦家别墅内,赵纯柔弱无依地倚靠在秦墨的怀里,感动的开口道。在秦墨看不到的地方,却是唇角微勾,眼中

  • 海贼:弓道开局意外之喜

    一个娇俏的小丫鬟拿着好不容易抢到的‘十三’号牌快步跑到一个少妇面前,将手中的号牌献宝般的递过去“夫人,这如意馆说可以挽回男人的心,咱们也去试试吧。”灰暗的眸子淡淡的扫向丫鬟手中的号牌“一个心已死的人,还有什么值得去挽回呢。”“夫人,您就当解闷儿,去看看又何妨。万一真的能挽回少爷的心呢。”小丫鬟不死心

  • 神秘海域在线阅读第5章

    005一滴泪,咸着皇上未醒,已派多人前去劝阻三驸马快快回京,可三驸马却坚守城池,不肯退让半步,誓死护城!刚刚睁开眼睛,就听到身边有总管呼喊,“皇上醒了,快,快传御医!”“如今……局势如何……”刚刚清醒,皇上便开始追问局势,可榻前的老臣将士们一个个都沉默寡言。默不作声。“回皇上,豫中由三驸马镇守,豫中

  • 主角画风不对之空降设计部

    第二天。“林洋,原来你在唐氏上班啊?”安婷婷站在唐氏大厦前,一脸惊诧。据她了解,在林城,唐氏是仅次于华圣国际的大公司,但在这之前林洋根本没有告诉过她,他在唐氏工作。“对啊,唐氏有很好的发展空间,老板也比较平易近人,不像华圣国际的苏云离那么独裁专制,所以我选择了它。”林洋停好车子,走到了安婷婷的面前。

  • 洪荒:至尊通天在线阅读第10章

    白天的昏睡,让夜晚显得格外悠闲。躲过老师的盘查、在漆黑一片的寂静里,无聊的说要确定下年龄,排个子丑寅卯、四五六七什么的。“咱是按照身份证上的年龄还是依据实际年龄来排大小啊?”吴帅深沉的声音,惊扰了站在阳台窗户上的月光温软的碎片。“难道身份证上的年龄,不是你的真实年龄么?”如同小白一样的问题从弱智的我

  • 遗神传之四人一床

    “我下楼去买点酒。”陈风干咳一声,避开话题,一溜烟的跑到楼下去买酒了,留下两女干瞪眼。王梦蝶好奇的目光打量在两人身上,她很好奇,陈风身上到底有什么魔力,居然让两个大美女争风吃醋。当然,或许这也不是什么争风吃醋,只是两个同一级别美女的一种潜藏在骨子里,互相不服的斗争。很快,陈风抱了一箱啤酒上来。齐乐菲

  • 一拳至尊系统我们是兄弟

    或许,我真的早就变了,那天并没有我预料的尴尬,ktv时,一直有年夏调节着气氛,他唱歌真的很好听,偶尔的搞怪唱法,逗得我们哈哈大笑,周远航的女朋友是个很活泼的女孩,她主动跟我搭话,那天一下午我就几乎一直和她聊着天,她问了好多关于周远航,我把我知道的都一五一十地告诉了她,或许我的心里是希望周远航幸福的,

  • 末日神棍在线阅读大喜日子

    潘伟明见梁小霞的反应与往日大不相同,甚至是她的身形步伐都与之前的更自信更胸有成竹,那落落大方的样子,仿佛这场婚姻是自己高攀了梁家。潘伟明快步上前走到梁小霞的身边,他挽起手等着梁小霞搭过来。却迟迟没有动静,潘伟明在她耳边小声说道:“亲爱的,你怎么自顾自的走。”梁小霞面带微笑,微低着头:“难道不是你自顾

  • 职业扮演系统第二章在线阅读

    一个月以前,拍卖会上,九爷出一亿三千万的高价,对东城区一块地势在必得!而其他商家也因为这个高价放弃了竞争,就在九爷即将成功得手之时,不想半路杀出上官骏,一副初生牛犊不怕虎的架势,在两人一番你争我夺之后,最终以两亿五千万的价格,上官骏从九爷手中抢走那块地,但是也就此拉开了与九爷的仇恨。竞拍结束后,上官

  • 我为神皇在线阅读第八节

    若兰的突变,令方颜无比激动,一双大眼一动不动地盯着若兰看,倒把若兰看得有些不好意思起来,启唇轻笑道:颜儿你看什么?娘还是你的那个娘啊,又没换成其他人。方颜伸出小手,轻轻触摸了一下若兰的脸颊,叹了口气道:娘,你要是永远这样就好了,唉,只可惜只有三天……是啊,只有三天,所以我们要抓紧时间。来,娘陪你到后