您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

神通者之极品老头

2021/6/11 4:54:18 作者:小名叫云云 来源:纵横中文网
神通者
神通者
作者:小名叫云云来源:纵横中文网
学会就能挣钱的机甲术,学会就能变强的符咒术,学会就能更加抗揍的武斗术,这里都有!快来看吧。

房间中,李笑看着那坐在桌子旁正悠闲得喝着茶水的老头心中很无语,一点没给自己反应的机会就跑了进来,还悠然自得的样子。

“这位老伯您刚才是说您没钱住客栈了是吧”李笑苦笑了下无奈的摇摇头开口问道。

老头慢悠悠的喝了口茶才看向李笑说道“对,我就是没钱了,所以说还是你这个小伙子心地好啊,愿意让老头子我在你这凑合凑合。”

“你给我说不愿意的机会了吗”李笑心中不由诽谤下,接着从怀里取出几张银票递到老头面前说道“老伯您看这些钱给您,您现在可以自己开个房间,也不用跟我挤在一块了是吧。”

谁知道老头连看都不看李笑手上的银票,直接摇头道“老头子我最不喜欢欠别人人情,收了你的钱就欠了你的情,所以你收起来吧我是绝对不会要你的钱的。”

“额”

老头的话让李笑差点口眼歪斜了,你想要挤在我的房间里睡觉,这个就不算人情了吗!

“得,您老就睡这吧,我去另外开个房间去”李笑对这个老头真是无话可说了,要是年轻人的话,李笑早就将他给扔出去了,但这老胳膊老腿的,他还真不好意动手。

其实最主要的是李笑已经成为一名修炼者,在修炼者眼中普通人就是蝼蚁的存在,实在没必要去跟一个蝼蚁计较什么,再说踏入修炼者中,普通的金银钱财就没用了,所以李笑也懒得跟老头掰扯。

“慢着”就在李笑刚准备出去的时候,老头连忙将他给喊住。

李笑无奈的看着老头“您老还有什么吩咐?”

老头摸着下颚的山羊胡说道“你不能去开房,因为你再开一间房的话就相当于是你把房间让给我的,那样的话就还算是我欠了你的人情了,我说了老头子我最不喜欢欠别人人情了,你要是敢开房间我就把这个退了。”

老头的话让李笑苦笑不得,同时也生出一丝火气,修炼者也是人嘛。

“那这样的话,您老就出去吧,我不喜欢跟人挤”李笑直接说道。

“那不行,是你同意我进来的,再说我晚上也没地方睡”老头靠在椅子里依然悠闲自得。

李笑忍着一掌拍死老头的冲动,自己什么时候同意的,随后将客栈老板给叫了过来,自己花钱住在这里,所以发生了这种事客栈当然得处理。

但让李笑没想到的是,客栈老板过来一看是这个老头就直接摇头说是没办法解决不了,只能补偿李笑在这里吃饭睡觉免单。

“那城里的官府就不管吗?”李笑对着客栈老板不解的问道。

老板叹了口气解释道“这老头是一年前来到这里的,不知道是什么来头,官府的人看到他拿出一块银色的牌子后,就再也没敢管过他,不过官府倒是每个月都会给我送来一笔钱财,说是老头在我这里捣乱的补偿,说来也怪,他就一直在我这里几乎没去过其他地方。”

客栈老板走后,李笑返回房间里看着老头说道“没想到老伯您还有那么大的能耐,既然这样您干嘛一直这样耍无赖呢?”

“小伙子别胡说,老头子我什么时候耍过无赖,我只是没钱了到人家那借宿而已”老头摇头道。

“那行,我怕了您了,我不在这住了还不行吗”李笑实在无计可施了,至于动用武力,李笑根本就不去想了。

要真是动了武力,按客栈老板所说的情况,官府的人肯定会过来帮这老头,这里是普通人的城池,那些官府里也都是普通人,自己当然不怕,就是自己不动手他们也伤不了自己。

但是,官府的后面却是修炼者保护的,要是事情闹大了自己肯定会惹上许多麻烦的,再说自己还是个刚踏上修炼之路的修炼者,还很弱小什么都惹不起,所以李笑只能决定离开好了。

“你不在这住也不行”老头看着在那收拾行李的李笑说道“你要走了,这房间就是你让给我的,那我还不是欠了你的人情吗,不行你不能走,你要走我就跟着你。”

李笑差点喷出一口老血“我说老伯您这是讹上我了是吧,您说吧您到底想怎样?”

“我只是不想欠你的人情而已,放心只要到了明天早上我就欠不了你人情了”老头说着看到李笑的脸色都气的有些发情继续说道“还有你可千万别打我,老头子我很怕疼的,再说我这么一个可怜的老头子你也不忍心打我是吧。”

“好,我彻底服了”李笑深吸一口气强行平静下来,直接躺在床上闭上眼睛,他实在不想再理那老头了,心中只想着这一夜赶快过去。

“小伙子,床还是让给老头子吧,我身体不好不能睡地板。”

“我cao你da爷”

“小伙子做人要有礼貌,怎么说话呢”

这一夜李笑注定难眠!

第二天一大早,李笑匆匆收拾好行李,风一样的冲出客栈,一路狂奔直到出了城才吐出一口闷气。

“终于天亮了,我都感觉像重生了一般”李笑停住脚步抬头望着天空不由感慨到,昨晚上就跟做噩梦一样难熬,他一夜中几次想趁着老头睡着后开溜,可让他想不到的是,老头竟然像防贼一样,每次都是他刚想起身,老头就也起来了。

李笑感慨了下就继续上路了,昨晚的事对他来说只是一段小的不起眼的经历而已,天下之大真是什么人都有。

又赶了半天路,李笑在一处风景优美的小树林里停住脚步“这里环境不错就这里休息一下吧。”

其实李笑的所谓的休息就是练习拳法,在练成真元罡气后,无名拳法的练习就会让人感到神清气爽,更有消除身体疲乏的作用。

“真是奇怪,我现在怎么一吸取天地间五行力量的时候,灵种就会开始消散”李笑喃喃自语的说道。

李笑现在已经是凝灵境的巅峰,想要再进一步就只能突破到下一个大境界,开元境!

凝灵境是吸收天地间的灵气入体,这种灵气是最为普通的灵气,如果外放出体内就会瞬间消失掉,因为这种灵气没有成型没有属性,所以想要突破到开元境就必须要感悟吸纳已经成型的灵气。

当然想要感悟到成型灵气必须成就灵体才行,普通身体被成型灵气入体会承受不了直接爆裂而亡的。

所谓成型的灵气就是金木水火土五行之气或者阴阳之气等,凝灵境时吸纳的灵气是作为灵种的土壤,五行之气就是养分,就像肥料一样。

只要感悟到五行中任何一种灵气,然后将它引入体内,灵种就会吸收掉转化为自己的力量,同时灵种也会成长,有了成型的有属性的灵气,那就可以学习武技,成为可以战斗可以炼器练丹的真正修炼者。

不同于打基础的凝灵境,开元境共分为九重,修为没进一重实力都会翻一倍,提升的难度则也会翻倍。

“遭了,我竟然忘记问叔叔,无名拳法的第二个境界是怎么突破和修炼的”李笑一拍额头心中一阵苦笑。

因为他一旦吸纳成型灵气,灵种就会出现消散的情况,这才想起来无名拳法和现在的修炼之路不一样。

“这下可怎么办,无名拳法的基础之法遍布天下,但练成真元罡气后的修炼之法却没有,我要到哪去找”李笑坐在一块石头上眉头紧皱。

“小伙子愁眉苦脸的干嘛,你钱袋丢了吗?”

听到这句话李笑一下子跳了起来,实在是这说话的声音让他终生难忘,这一看不正是昨晚那老头吗,此时老头正坐在一辆漂亮华丽的马车上。

李笑纳闷的问道“老伯您怎么来这了?”

“我是路过的,但是你为啥坐在这愁眉苦脸的?”老头笑眯眯的看着李笑说道。

“唉,别说我的事了”李笑叹息了下说道“倒是老伯您不是一直都待在那家客栈吗,这怎么是要去哪里了?”

老头摸着胡子说道“在那待腻了,我看你往这个方向走,看来我们是同路,来上车我带你一程。”

李笑心中对这个老头可真是怕了赶忙摇摇头“不了,您老慢走吧。”

“小伙子上来吧,实话跟你说老头子我没钱,要不是遇见你我的午饭还不知道怎么解决,你就当帮帮老头子我,我这次也就咬牙欠你一个人情”老头说道。

“您老坐这么漂亮的马车,您说没钱”李笑看着马车说道。

老头点头道“我是真没钱,这又不是我买的,我在路边发现这辆马车扔在那没人要,我就驾着走了。”

“我去,感情是您老偷的啊!”

“小伙子别乱说,我这是捡的!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宿主是个深井冰在线阅读第三章

    “对了,若兮今天给我发了信息问你最近在干嘛,我就奇怪了,你女朋友,你都不联系的吗?”黎振轩拿出手机来点开短信在他面前晃了晃,几行从旁打听的字很清晰。他眉头皱得更紧一些,脸色阴沉的像是快下雨的天色:“我自己的事不用你管。”应待生端上咖啡他顺手接过在自己面前,右手捂着白色的陶瓷杯,好看的指骨修长,手腕上

  • 论世子的以身相许第4章 真的要拍下这幅画吗?

    名叫萧冰山的男子,依旧一张冰山脸,看不出来什么表情。但是宫彦还是很了解这个冰山男的,这个冰山男刚才的眉毛抖动了一下。知道他是听进去了,只是听听萧冰山说了什么:“这里四周都是我们的人,很安全,你那点破秘密,没有人知道。”虽然话是这么说,但是怀里就有一个证据啊,都是他们的人,怀里的女人怎么进来的?宫彦可

  • 梦荒1第8章在线阅读

    苏蔺从来没有想过会在这样的状态下见到江墨北.彼时的江墨北站在宿舍楼下,看着苏蔺有些摇晃的走过来.江墨北在这里等了她很久了,这几天没有看见她的身影,总觉得有些不习惯,自己的双脚不自觉的来到这里,想要见她一面,却听宿舍阿姨说她出去了还没回来,于是就想等她回来,一等就等到了晚上.终于在路灯下看到模糊的人影

  • 有你的盛夏不算热在线阅读真的变成女人了?

    “啊!啊!啊!迟到了!”殷亦辰被一道震耳欲聋的声音吵醒,一双眉头不耐烦地皱了起来。翻了翻身,正准备继续换个姿势继续睡觉的时候,耳畔边,又再次响起刚刚尖叫的那个声音。“今天是马魔鬼的课,迟到死定了。米冰月,你还不赶紧起来?”这个人怎么一直在他耳边嘟嚷没完?!他都毕业几年了,还上什么课?!殷亦辰一把扯过

  • 盛宠小辣妃在线阅读第七节

    孙梓媛选了最贵的一件裙子,在穿衣镜前由所有的店员服侍着。“苏芸,以你的财力穿这些衣服有些吃力吧,不过没关系,喜欢什么挑就是了,就算我这个姐姐送给你的见面礼。”孙梓媛透过穿衣镜,不屑道。“苏小姐,我们又见面了。”帝云烨慵懒的靠在沙发上,炽热的目光在苏芸身上打量着,这个女人果然有几分姿色。就这张脸来说,

  • 冷若枫在线阅读第七节

    莫莉盯着拘谨又紧张的舒桐,笑眯眯地对张大志说:“张总,我们angel很害羞的,我们还是不要为难她好了,不如,让她自罚三杯好了。”舒桐听到这里,顿时如释重负。她向莫莉投了一个感恩的眼神,然后连忙笑着对张大志说:“张总,我其实不是不敢脱,只是怕脱了污染了你的眼睛,昨天我去刮痧了,背上留下好多印子,我自己

  • 我的妹妹是舰长曾经拥有3

    功华东,嫣氏总经理,嫣强收养的孤儿,虽然从小和嫣涅住在一个屋檐下,两人却甚少相见,功华东更是在进入嫣氏工作后没多久就搬出了嫣家,于是两人见面的机会就更少了,直到嫣涅进入嫣氏,两人见面的次数才逐渐增多。嫣涅对于功华东并不排斥,相反其实很乐意有这么一个哥,毕竟从小就是一个人,还是很渴望有一个人可以陪陪自

  • 美人鱼在七零艰难求生 [参赛作品]在线阅读第3章

    在言沐抽着烟看小模特站在那可怜巴巴的哭的时候,仿佛感应到他注视的小模特突然抬起头看过来。两家阳台隔得很近,小模特能清楚看到言沐此刻的表情。可能是觉得自己哭着的模样被人看到很丢脸的缘故,恼羞成怒的小模特超凶超凶的瞪了言沐一眼,像只炸毛的小奶兽似的吼了一句:“看什么看,再看老子咬死你。”一副“我真的很凶

  • (独孤天下同人)曼陀花开,缓缓归之蓝虎

    清晨,雾气迷漫,夜色朦胧!一间茅屋内,空荡荡的,一张床,却是很清洁,赵炎在床上,来回滚动着,冷汗盖满脸庞,随着一声砰响,在地面如同球般滚动的少年,一双犀利的眼眸,猛然一睁,如同星点般闪闪发亮。“昨晚真的只是一场梦吗?”赵炎喃喃自语道,把额头上的汗一抹而去,静静蹲在床上,发起呆来。但是此刻脑海之中,尽

  • 亲爱的你还好吗之第3章 这世界上最好闻的是钱的味道

    男人光着上身躺在床上哈哈大笑:“怎么,和我做完了,就想拿钱走人了吗?韩……洛……伊……!!!”韩洛伊惊愕的回过头看着他:“你到底是谁!你怎么知道我叫韩洛伊?”男人起身随手将床头柜上的报纸丢在韩洛伊的怀里:“城中富豪韩昊天是你老爸,殿堂级女神韩洛伊一夜变成落难小公主。喏,报纸上有,你自己看!”韩洛伊双