您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

综英美 英雄无法拯救世界在线阅读鹿鼎自创武学

2021/6/11 6:56:39 作者:一口吃不掉 来源:晋江文学城
综英美 英雄无法拯救世界
综英美 英雄无法拯救世界
作者:一口吃不掉来源:晋江文学城
珐丽斯一世英雄美名颂扬却没想到神明眼中众生平等英雄变成刽子手被困在冥界百年不得转生意外绑定游戏系统的珐丽斯决定用系统为自己搏出一线生机可是这个系统开场怎么是收集英雄信息呢甚至还要不断更新,增加人物珐丽斯只好装成战争现场的无辜路人甲来悄悄地进行信息收集然而........这个世界的人渣反派真是太多了珐丽斯拔出刀,警告反派别靠近我,我可是被动攻击反派大哭出声百分百会触发的被动攻击和主动攻击有什么区别啊.........这日子没法过了{排雷指南}本文走苏爽升级流,金手指风,私设如山综英美世界各大事件时

自己就连接乾坤空间,突然在空间的中心出现了一到光门,自己就紧随着踏进了光门,紧接着扬州城就突然出现了一个人,没有人发觉出异样。

李辰用旁边的水照了照,自己这副清朝人的模样真难看,自言自语,“还真是强大”。

心里盘算了一下,现在离剧情开始还有三年,自己可以做一些准备,将自己带的金项链和金戒子卖掉,应该够自己的前期做小成本的肥皂和香水生意了吧。

于是,自己一边做生意,一边低价搜集古书。

还请了一大堆武师做保镖,经常看他们训练,五花八门的招式,从而自己用乾坤空间推演了一套属于自己拳法。

自己训练半年,一个人能打赢十几个武师联手,还从古书中找出了一本完整的内功心法和几本残缺的,经空间推演成了一篇合适自己基础内功心法。

由于自己知道剧情,还提前到怡红院里花五十两银子,将双儿买来做了贴身丫鬟。

并对她说到,“以后就叫我公子吧。”双儿乖巧回到:“好的,公子。”

自己除了经商和练功,还学习了围棋、古筝、书法、画画、茶艺,并且达到了一定境界。

自己的身体经过阴阳二气的洗礼,改善了自己的体质,成就了先天阴阳体。

特别还开发了自己的脑部,达到了百分之二十,一般人不到百分之十,达到了过目不忘的境界。

通过不断的学习让自己变得更自信和更有内涵,提高修养,有利于自己以后修炼,从而让自己蜕变。

还让自己的性格变得更加稳重成熟,让自己更加有智慧和谋略。

同时,双儿也自己一起学习,虽然没有多高境界,但起码都有足够的了解和见识,变成了一个小才女。

她还跟着我一起经商,我慢慢放权给她。

由于,自己要练武,逐渐将产业全部交给她管理。

有时,教她画画和写字,一起品茶,我弹古筝,她跳舞,还教她武功,成了一个一流高手,闲暇时,一起出去钓钓鱼。

与她的感情与日俱增,形影不离,让我成了她生命中最重要的部分。

经过了两年多时间,在空间的帮助下,我已经在江湖算得上踏进了顶尖高手行列。

空间也被我改造了一番,空间出现了许多山脉和大片森林,一条条小河,无数珍贵的药材,无数的野生动物,在一片高地建了一大片秦汉时期的房子,成了自己独特的世界。

剧情也要开始了,自己现在也适应了武侠世界的生活,但必需掠夺天地本源和气运,让空间进化和增加自己的气运利于修行。

于是就将自己的产业变卖,将金银放在空间内,遣散自己家里的仆人。

当时双儿十分不解,问道,公子你为什么要将家业卖掉呢。我笑了笑说到,我的追求不一样,你以后会明白的。

他觉得乾坤空间的秘密自己知道就行了,不能让第二人之知道,那样才叫秘密。

经过这么多年的冷眼,怀璧其罪的道理还是明白的。哪怕是自己最亲的人,也应留下一些秘密保持神秘感。

就带着双儿在扬州城里乱逛了几天,还特意去看了咱们的主角韦爵爷,现在就是一个小混混。

还将双儿吃掉了,甩掉了处男的头衔。

现在想起来还回味无穷,双儿那迷人的样子,直到笫二天中午才醒来,拍了拍那雪白的屁股,说到,还不起床。双儿惊叫了一声,还不是怪公子你,折腾人家这么狠,直到凌晨才睡着,我翻过身,从背后抱着雪白的身子,身体立马起反应了,双儿吓了一跳,说到,公子,我不来了,不然我今天中午就别想起床了。

我立马脸一红,可是身体已经起反应了,说到,好双儿,你就帮帮忙,不然你家公子不就憋死了呀。

双儿只好用手帮忙解决,终于舒服了,双儿连忙穿上衣服红着脸跑出卧室,已经无地自容了。

最近花了大量钱财加入了天地会,还设计了一系列计谋,杀了青木堂主,将他的大部分手下收为己用,发展自己的势力。

在青木堂内设立赏罚体系,让这些人更忠心自己,还拉弄其他的堂主,隐隐在内部形成一个小机构,让其成为自己的棋子和耳目,还让手下搜集武功秘籍。

同时,韦小宝也按原剧情,没净身就入宫了,到了康熙的身边,和康熙结识成了好朋友,帮他训练那帮太监准备杀鳌拜。

通过天地会的耳目,知道康熙已经等不及了,明天上午就会找鳌拜进宫,然后除掉他,自己也需要进宫去看看,能不能趁乱获利。

想了想就让双儿易容成自己,处理天地会的一些事务。

今晚自己决定就潜进宫,入夜后,自己进宫,才走了不久,就分不清方向了。里面房子太多了,不一会就迷路了。

于是,自己随便从窗户进了一间守卫森严的房间,躲在帘子后面看了看,只见雪白的胸脯,面容精致的小萝莉,看的全身燥热无比,吞了吞口水,暗道,糟了。

小萝莉紧张到,谁,这么大胆,竟敢偷窥本公主。

我看她要大叫,连忙向她飞奔而去,捂着住她的嘴吧,一手抱着她的腰,威胁到,你敢喊,我就将你先奸后杀。她在我怀里不停挣扎,并咬我的手,说到,你敢,本公主不杀了你。

我将她按在我腿上,用手不停的打他屁股,她双眼迷离,不停地哼,身体通红和颤抖,看样子已经高潮了。我停了下来。

她连忙说,你怎么停下来了,继续呀。

我也不理她,心想,看来果然不错,建宁公主就是个受虐狂,打屁股也能高潮。

这对从小金枝玉叶的她来说,这简直就是另一种体验。

她连忙说到,你怎么不打了呀,真刺激,你叫什么名字,快打,你将我伺候舒服了,我叫皇帝哥哥给你一个大官当,好不好。她看我半天没反应,连忙求到,好哥哥,帮帮我嘛。

正当我要回应时,外面传来声音,公主你洗好了吗?

我示意建宁让她回答,“好啦,马上就好”。

又对我说到,好哥哥,你将我看光了又摸光了,你以后要娶我,快给我穿衣服,不然,我就大喊。

我附和到,好的,我的公主殿下,小的,这就来伺候你,飞快的在胸前摸了两把,建宁直接傻眼了,飞快将衣服套在她身上。

然后,就躲在被子里,建宁公主就叫侍女进来,收拾一下,侍女就退了出去,建宁一下就压了上来,我反手就将她拉近进被子压在她身上,就闻到一股少女的香味。

我知道现在不是考虑这些的时候,就压下了欲火,闻到,听说小皇帝明天招鳌拜鳌进宫?

小公主答道,是啊,明天再练功房里,怎么了。

我回答到,没事,以后叫辰哥哥。

于是就抱着小公主睡了,直到凌晨,看了建宁小丫头一眼,就快速起身离去了,先去御膳房弄点吃的,然后就躲在练功房里等着。

看一场真人版的帝王杀权臣的大戏,想想也挺刺激。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 花千骨之念惜之特殊任务

    挂断了吴建国的电话,唐宏宇犹豫了片刻又拨出去了一个电话。不多不少,电话响了三声就接通了。“我是唐宏宇。”“江国立。”姓名:江国立性别:男年龄:48岁职务:苏城市委书记,江南省委常委级别:副省级干部属性:恨铁不成钢“江书记,小寒被绑了。”唐宏宇言简意赅道,语态中尽显惭愧之意。言罢,电话那头足足沉默了十

  • 徐太太在读研究生在线阅读第6章

    前世……契约……我的脑袋一团乱,痛得无法思考。“林毓婉……”我低声轻喃,脑海中悄然浮现出一个温婉如玉,灵秀如菊的女子。那个女人是我吗?如果这只是一场梦的话,那这个梦实在是很长很长,从出生到死亡一梦经历了25年的时光。我在医院昏迷了一天,眉角缝了四针,苏醒后又观察了三天,才正式出院。在这几天里,我每天

  • 重生:从互联网到全球霸主在线阅读第7章

    程书呆呆的坐在巨大的落地窗前。巨大的落地窗外灯火璀璨,雨滴冲刷着落地窗,将窗外的灯火不断渲染,模糊。只剩下昏黄的一片。室内并没开灯。只有在黑暗中,无人察觉的角落程书才敢露出自己的感情。余歌。我真的舍不得,舍不得离开你。我多么的想把你轻轻拥入怀里,多想大大方方的告诉你,我有多想你。多想告诉你,多少个夜

  • 第一科举辅导师!在线阅读第6节

    绕过湖泊,他们很快走到了教学楼。高一(2)班就在一楼,这时候还是上课时间,校园很安静,走在廊道上只有教室里面讲课老师的声音会时不时飘出来。洪闾街带着苏小恋直接走到高一(2)班门口,伸头看了下班级的上课情况。里面讲课的老师看见教务处主任在教室门口,暂停下讲课进度,直接走出来恭敬的问道:“洪主任,过来了

  • 重装强殖第二章在线阅读

    总统套房内。厉承风脸色铁青,仔细一看,还能看到他脖子上骤起的青筋。特助张鹏恭恭敬敬地递上了一套名贵的手工西装,他抱歉而自责的道:“厉少,昨晚……”厉承风示意他闭嘴,继而把玩着手中的卡,云淡风轻的脸色却蕴着极致的怒意。“去调查那个女人是谁,我要好好会会她。”敢玩弄他的人,向来没有什么好下场。厉承风没想

  • 柯南之罪恶值系统第6章在线阅读

    李海涛大失所望,一脸沮丧的叹气,道:“看来只是白日做梦而已,天上没有掉馅饼的事情,一切还是要靠自己。”李海涛又将玉在手上翻了几下,见再无甚奇特之处,暗忖:“即便不是宝玉,也能买几个钱,我且先收着等回去地球后让鉴宝专家看看,说不定能值几个钱。”如此想着,李海涛便将那块玉放在了口袋里。夜已深了,月光如华

  • [综]火焰与厨师第9章在线阅读

    第九章尴尬林庭山约顾骁寒吃饭是帮苏瑜探探顾骁寒的口风,看看顾骁寒是怎么想的,苏瑜还有没有机会。没想到遇到了沈时和季杨,他一点消息都没套出来。顾骁寒还生了一肚子的气也没什么吃东西,沈时他们走了没一会儿他就打包了些吃的把林庭山自己个留那儿了。沈时回别墅时顾骁寒已经到家了,沈时打车多花了些时间。沈时推门进

  • 养女的自我修养在线阅读神魔降体

    再看张朋,他此时早已喜极而泣,默默地在内心为自己的努力没有白费而感到欣慰后,只见他又向三位长老深深地鞠了一躬退回人群,恰巧站在了陈佳的正前方。望着张朋的背影,陈佳即使再稳重沉默,此时内心也是激动万分。只见他紧握双拳,全身骨骼咔咔炸响,恨不得下一个就是自己。“下一个,陈佳。”在众人都纷纷安静之后,测试

  • 诸天万界无敌吊炸天系统之从未改变

    忽的,他身体后仰,修长的手自然的放在扶手上,慢条斯理的轻敲起来。良久,他才开口,语气霸道猖獗,“夏经理,只要我认定的错的,它就一定是错的!”一句话,让夏紫允的神情有片刻的恍惚。思绪像是回到了六年前,一个清贵的少年,用最冷漠的语气说道:“只要我不喜欢的人,我永远都不会喜欢!”那眸中的高傲,与现在一模一

  • 博君一肖之星河璀璨第五章在线阅读

    当夫人在说话时,苏道人已经闭目屏气,耳朵在听,心神已飞。夫人把话说完后,苏道人微微吐了口气,既不看夫人,也不看众人,而是神目朝天,拂尘搭背,单手放在胸前,朗声说道:“免了,免了!心到神知,心诚则灵。夫人,贫道解梦,上不求天,下不求地。只在所梦之境,所梦之事,何人所梦,何时所梦?再讲天时、地利及人和。