您的位置:首页 > 都市情爱 > 正文

未曾放弃过之姜振华心中的秘密(2)

2021/6/11 7:19:49 作者:牛奶安 来源:晋江文学城
未曾放弃过
未曾放弃过
作者:牛奶安来源:晋江文学城
无论生活上落落落落落落……起,我们都未曾放弃过,追求着更好的生活。高中最后一年的暑假,我们三个人,陪着可可,去她旧情人的酒席上搞乱而拉开帷幕。我希望我们之间的友谊像时间那样永远地流动着。

在姜振华闭上双眼,静静的回忆着,以往的经历时,车子也开始朝着,此行的目的地,行驶了起来。

在他的座驾前后左右,各有一辆看似普通的车子。而这四辆车子上,坐满了黑衣保镖。

他们的眼神,无时无刻的不注意着,中间的那辆车子。

这么多年发展下来,姜振华手里众多产业中,就有一家世界级的安保公司。

除了赚钱以外,更多的是为了,保护自己的人身安全。

坐在姜振华对面的秘书,看到自己这个年轻的老板,心里无不自豪的,开始回忆起曾经的岁月。

他叫刘文远,同样也是一个孤儿,就连他这个名字,都是眼前这个老板帮他改的。

他和他都是,同一个地方,同一块长大的人。

私下里的时候,他和老板的关系,比一般朋友还要亲密。

在这么多年里,他一直跟着这个老板,从老板打工的时候,到如今的身家。他一直都看在眼里,佩服在心里。

换成其他年轻人,说不定早就得志便猖狂了。

可是,自己的老板,一直保持着,一颗冷静的心。

有多少漂亮的女人,想要爬上老板的床,都被自己老板赶了出去。

用老板说的话,就是这些主动,送上门的女人,不是为了他的钱,就是为了他手中的机密。

“文远!今天有什么重要的事情,要我及时去处理的吗?”

姜振华闭着双眼,突然开口问道。

“没有!最近这一段时间,老板手中的事情,都处理的差不多了。”

刘文远突然听到,自己老板问出的话以后,立刻开口回答道。

其实,他并没有告诉他,手里有件事情,还没有处理完。

他只不过担心,老板的身体跟不上。

所以,才会隐瞒了,那个不是很重要的事情。

他还记得离开天朝的时候,老板的私人医生,私底下告诉他,老板的身体状况,再不好好休息的话,不出几年就彻底的垮掉了。

一想到这里,刘文远的心里,就更加的不愿意,告诉他手中,还没处理完的事情了。

“既然,没有什么事情要做,那我就好好的度个假吧!对了!han国有什么地方,适合我这个年纪玩的?我真搞不懂,世界那么大,为什么要来,这个小小的han国。我刚下飞机,就闻到一股,浓郁的泡菜味。”

姜振华听到刘文远,说没有事情要做的时候,心里感觉有些无聊。

于是,他睁开双眼,看着刘文远说道。

其实,要说han国有什么东西,能够吸引姜振华的话。

也就只有那么一两个,让他感动一丝丝心动的爱豆。

这个世界和他前世,有很多地方都不相同,尤其是国与国的关系。

这个世界的老大,不是世界警察美帝,而是他们大天朝。

han国和天朝的关系,就如同前世和美帝一样,是天朝的殖民小弟。

一开始的时候,姜振华看到的一些明星,虽然和前世一样,都是长得一模一样,就连名字都没有换。

但是,这个世界的娱乐产业,贫瘠的让姜振华想哭。

前世他喜欢的电影,喜欢听的歌曲,喜欢看的小说,都在这个世界没有了。

姜振华也有想过,是不是抄袭一下。

但是,一想到自己手上,有忙不完的事情时,就彻底的放弃了,这个不理智的想法。

其实,姜振华心里,除了重生以外,还有个最大的秘密。

那就是他的身体里,有个真爱感应系统。

在他没有找到,真心爱他的女人前,他的寿命只能花钱买。

以他现在的资产,最多也就只能,购买三年的寿命。

这个系统很奇葩,给他无数的金手指,就是不发布任务。

说白了,就是一切都靠他,自己去努力活下去。

“老板!话可不能这么说,han国虽然地方小。但是,这里有无数的美女,更有无数的美女明星。老板你不是说,要找一个真心,爱你的女人吗?我想这个地方,说不定就能找到,你要找的女人。”

刘文远听到自己老板,充满抱怨的话语,有些无语的看着,自己的老板说道。

其实,刘文远心里,也有个小秘密,没有告诉自己的老板。

他是少女时代的粉丝,也是han国众多,女团的肉体粉。

说白了,他就是一个,心思不单纯的粉丝。

不过,他最主要的目的,就是想要让自己的老板,彻底的爱上她们。

这样,未来的老板娘,不就有了吗?

至于,老板最终会娶,哪一个明星当老婆,刘文远从来没有考虑过。

因为,天朝的婚姻法,并没有规定男人,一辈子只能有一个老婆。

只要你有钱,能养活自己的女人,你就算娶一万个都没事。

至于,为什么不介绍,那些名媛们,给自己的老板呢?

自从刘文远帮人,介绍了一个所谓的名媛,给自己的老板以后,他就知道那些名媛,在老板的心目中,彻底的没有戏。

“别说那些没用的,我是要找真心爱我的,不是要找漂亮的女明星。如果,我要找女明星,早在国内的时候,就开始找了。”

姜振华听到刘文远,说出这样的话,有些恼羞成怒的,看着他说道。

其实,他一直没有拿,刘文远当外人看。

除了一些不能说的以外,其他包括感情上的事情,也都会悄悄的告诉他。

毕竟,他也是一个正常人,也需要有朋友的陪伴。

而刘文远的存在,恰好让他有了,一个说话的对象。

“老板!不是我说你啊!你到底要什么样的女人啊?那些名媛们,不是挺好的吗?为什么你就看不上呢?”

其实,刘文远一直搞不懂,自己这个老板兼朋友的男人,为什么一直很抗拒,那些名媛们的投怀送抱。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 惹上恶总裁在线阅读第9节

    从楼梯上下来,邱峰面不改色的站在距离狼王七八米的地方,心里很清楚,这时只要不攻击狼王,狼王就一直处于守备状态,一旦攻击,狼王就立刻转为攻击状态。邱峰慢慢举起弓箭,二话不说,拉弓上箭,一支箭慢慢的凝聚在手中,但邱峰瞄准的目标并是狼王,而且狼王头顶上的水晶石。没错!这就是其他人所不知道的弊端,也正因为这

  • 港片之系统饶命在线阅读第3节

    谁吃调料包谁才是真·傻逼。及时制止了林清清的卖蠢行为,KK叹了口气,殷殷悲戚道:【我看你是不想修好我了。不修就不修吧,反正我启动了基础应急系统。以后虽然没什么大用,但是和你聊聊天、斗斗嘴还是可以的。】‘……’【而且吧,虽然我现在成了一台老年笔记本有点妨碍我无敌光脑5.0的名声,但是反过来想想,至少我

  • 名人字画真假局中局之单手迅速蒙住了她的眼(6)

    司徒胜集团,总裁办公室。“是吗?”在最后一份文件上签完字,一身沉黑色衬衣的司徒晔抬头,冷漠的瞥了冷严一眼,漆黑的眼底习惯挑起一抹鄙夷。冷严毕恭毕敬的弯腰,“是的,每一餐的饭菜都有吃,虽然吃的不多。”男人凉薄的唇邪肆的上翘,蓦地盖上钢笔帽。“啪!”的一声,金色钢笔正入笔筒。“你可以下班了。”修长的身躯

  • 豪门罪妻在线阅读第6章

    第六章瑟普斯深吸口气。他收回落在米诺斯脸上的视线,低下头默默的洗刷。换了是个成熟的男人这么跟他说,瑟普斯估计就直接被攻略了。本来就半弯不直的瑟普斯有点儿小忧桑,一旦开始弯了简直就是一发不可收拾,尤其是在被亡国之前,目之所及的地方都能看到散发着强烈雄性荷尔蒙,裸.露在外的肌肉坚实强壮的男人们。同时也一

  • 我不做替身了常洛阳

    “姬无幽,你来做什么?”常洛阳对着忽然而来的黑袍魔修说道。“天帝江山要我做一件事情。”说罢,姬无幽竟是推出团包裹着夭夭灵魂的魔气,随后单膝跪下对着宋夏说道:“夭夭公主无恙,还请城主见谅。”“江山!”宋夏眼里杀意更甚。桃红光芒再次暴涨四方空间尽是血腥战场。宋夏的确是天下第一。但这是在他硬顶着九九八十一

  • 未世醒龙传第八章在线阅读

    我爹是城主!所以我打你可以,你打我不行!多么嚣张的一句话,听起来也有点讽刺。苏亦文拳头紧握,鼻孔喘着粗气,他的脸上还有着五个清晰可见的手指印,此时的他,正处在快要爆发的边缘。要不是看到姬寒白手上被淡红色的光芒包裹着,他肯定已经冲上去了。堂堂苏家的嫡系子孙被人扇了脸,这传出去了苏家的脸面往哪搁。不过现

  • 崩坏中的求生者登录新世界克拉伊咖那岛!【求收藏,求鲜花,求评价,求打赏!】

    不多时,在门口处一个黑色的圆点缓缓撕裂空间,犹如一张怪异狰狞的妖兽嘴/巴在一点一点的张开,紧接着,一道白色的人影从其中渐渐清晰,乌尔奇奥拉面无表情的从其中走了出来,回到了店里。当叶权看到乌尔奇奥拉出现在门口时,正想热情打招呼的时候,脑中响起了系统的警报!“叶总!你身为未来的商业大帝,对员工一定要有威

  • 天庭今日头条在线阅读【007】:父母欣慰,公司组建完成!(求鲜花,求评价票!)

    这一次的阵势,超乎所有人的想象。或许是这些年,疯狂改变网络ip,然后还全部是垃圾的原因,导致书迷们迫切的希望可以看到一个心满意足的作品。故此这一次的请愿事件,搞得浩浩荡荡的,甚至还霸占了热搜榜。而且这还是才刚刚开始发力呢,因为达人秀才刚刚播出半天的时间。单单就是这样的反应,就吸引了起阅中文网背后的存

  • [全职高手+恋与]从零开始的异世界游戏竞技在线阅读第二节

    正文:“哥,我撑不住了。”一个约莫14岁的少年在练功房里用双手吊在天花板的挂手上,明明是冬天,却满脸的汗水。而一旁地上正在打坐的16岁少年睁开眼面无表情瞥了他一眼,随即又闭上眼:“继续。”“子焰哥哥。”忽然一女声从门外传来,一个稚嫩的小脸从门外探了进来:“嘿嘿,没有打扰到你们吧。”“玲玲妹妹!你怎么

  • 全靠妹妹养着我之天仙(8)

    混沌。紫霄宫。鸿钧道人目光跨过多元宇宙,看向洪荒世界。“得了道友机缘的人族小友已经回来了吗……看样子,身上沾染了异世界的气息,被天道认定为入侵的域外神魔了啊。”“我们这个世界,是宽容的,包容的,是友好接纳一切事物的,这种狭隘的想法,以后还是不要出现了。”洪荒大世界。原本悬在苍穹的审判之枪,那浓郁的审