您的位置:首页 > 都市情爱 > 正文

对你宣布心动之章 进击的若风

2021/6/11 22:06:48 作者:南轻歌 来源:晋江文学城
对你宣布心动
对你宣布心动
作者:南轻歌来源:晋江文学城
【本文将于7月3号入V,从16章起倒V,看过的不要重复购买】预收文《甜宠都给你呀》,戳入专栏可收藏~——舒瞳去旅游时遇见了一帅哥,令她终于尝到情窦初开的滋味,男方是酒吧的吉他手,摇滚范十足。费劲吹灰之力,舒瞳也没能要到其联系方式,原以为二人的缘分就此被斩断,谁知大学开学头一天,她就碰到了他。只是,印象里那个穿着朋克服的摇滚帅哥却摇身一变成了斯文小生,38度的高温天气,白衬衫的扣子也要系到最上面那颗,气质温润如玉,像极了古代书生。舒瞳怀疑对方有人格分裂,打过招呼后,却发现他压根不认识自己。这世界上

杨峰站在一旁,望着一旁的若风,不禁望而生畏,这根本不是一个人,这是怪物!随便给谁,看到若风也都会产生这个心里的。

“好了,到此为止吧!”此时,场外不知何时又出现了一个人。

是李林,他是什么时候来的?景皓被旁边突然出现的这个中年男子吓了一跳,立马跳的老远。

“李叔叔,你来了。”若风向着李林问好。

“啊,那么快就跟同学开始切磋了啊,哈哈!”

“李教练,你认识他?”杨峰在一旁十分不解的插上一嘴。

“啊,他的父亲是我以前的队友,他就是我推荐进来的特招生,以后就是篮球队的队员了!”李林笑着向杨峰说道。

“还有这位,他叫徐景皓,以后也是你的队友,你们要好好相处啊!”李林补充道。

“嗯,会的。”杨峰默默叹道。

“好,那我们先到球馆去吧。”

三人跟着李林来到训练的球馆,此时球馆里已经集结了不少队员了,十几个少年个子练着球。

“好好好,大家全都过来,集合一下!”杨林向着大家喊道。

不一会,所有的人就都集中到李林这来了。杨峰也回到队伍里,若风和景皓站在李林旁边。

“你们自我介绍一下吧!”

“徐景皓 ,身高203厘米,体重100KG,位置中锋。”景皓大声的喊道。

“王若风,身高183厘米,体重78kg,位置后卫。”若风冷冷说道。

“为了更好的认识,你们也自我介绍一下。”

听了教练的话,队员依次自我介绍:

“队长杨峰,身高193厘米,体重95kg,大前锋。”

“周永杰,身高200厘米,体重115kg,中锋。”

“杨洋,身高170厘米,体重83kg,得分后卫。”

“何晨,身高186厘米,体重93kg,小前锋。”

“何风,身高185厘米,体重96kg,组织后卫。”

“赵强,身高190厘米,体重98kg,大前锋。”

“李勇,身高186厘米,体重85kg,小前锋。”

“刘忻,身高188厘米,体重88kg,后卫。”

若风的能力,在暑假的时候李林就早已见识过了,但毕竟也过了两个月,他还是很想知道这个怪物是否还在提升。

李林没有多说什么,只安排道:“下面组织三对三对抗赛,杨洋,徐景皓,何晨一组,杨峰,周永杰,刘忻一组,其他替补。”

一开始若风就坐了冷板凳,这是让徐景皓意想不到的,他对自己这么快就能上场却是十分高兴,可若风却坐了冷板凳,景皓对子也只能同情的向着若风望了望。

双方跳球,徐景皓和杨峰面对面,两人都如同黑熊一般强壮,怎么看都恶心,随着哨声响起,两人同时跳起,如同上升的火箭,景皓凭借自身优势,一个大巴掌将球扇给了何晨,何晨虽说个子高,但是速度还是可以的,一下就冲到了篮下,然后打板进球。

球被刘忻传到杨峰手上,杨峰放低重心,运球冲向杨洋,犹如猛兽,因为两人的身体差距实在太大,杨峰很容易就把杨洋给过了,直接三步上篮,就在这时,一个身影突然冲了上来,是刚才的那只“大黑熊”!

“你别想!”徐景皓大吼到!

“呵呵,你阻止不了我。”杨峰面对徐景皓,相视一笑,随后把球从左手转到右手,然后传给了身后的周永杰,徐景皓整个大巴掌都拍在了篮板上,引得篮板轰轰作响。周永杰抓住机会,当机立断跳投打板。

球进,2:2打平。

之后的局势差不多呈一边倒,尽管有徐景皓如此给力的中锋,但猪一样的队友还是比神一样的对手更要厉害,徐景皓一方,除了徐景皓,其他人均被换下场两次以上。而林峰一边,简直就是虐菜。

若风一直坐在场外观看,一言不发,直至比赛结束。

训练很快结束,若风和景皓走去女队的训练场,自上次以后,他们俩便可以随意出入。

“为什么教练不让你上呢!若风!”景皓十分无解的对着若风叫道。

“我也不知道,也许......”

“救命啊!”正说话间,只见一个160出头的少年,戴着眼镜,十分瘦弱的样子,脸上横飞着泪水,正被一群人追着跑。

少年跑到了若风身后,那一群人也在若风面前停下。这几个人一个个都凶神恶煞的,一看就不是什么好人。

“你谁啊?少管闲事,给老子滚开!”其中一个人边说边朝若风挥拳打去。

“啊!”刚才那个挥拳的被景皓一只手给抓住了拳头,扭得他直叫。

“你想干嘛?”中间一个人站出来,有一米九的个头,身体也是练过的很壮实,加上脸上的那几个伤疤,看样子应该是他们的头头。

“你想干嘛?”若风笑着反问道。

“篮球队的了不起?还不是每年连前八强都没进么?想必你的技术也是渣的不行!还敢在这装bi!”那男子看着若风的篮球训练服冲着他大声吼道。

景皓冲上去就要抽他,却被若风一把拉住了,若风他摇了摇头,示意要他别冲动。

“那既然你这样说的话,我们就来一场怎么样?我赢了,你们就给我滚蛋!”若风向内个头子挑衅道。

“行啊!那如果你输了呢?”

“随你处置!”

“如果你输了,我要你从我的裤裆地下钻过去!”那个人指着若风的鼻子吼道。

“好啊,来吧!”若风笑了笑,完全不把他放在眼里,看到他这么挑衅的笑,那个头子更是来火,巴不得马上吃了他。

一伙人很快在操场上抢来一个球场,因为那些个人个个长的都凶神恶煞的,所以其他的一些学生都只站在一旁,不敢靠近,很快球场上便聚集了一大群看热闹的人。那个被追的哭的小个子少年也躲在一旁,眼泪还是流个不停,景皓不断的安慰他说:“没事的,没事的,那家伙是找死,相信我,一定会没事的!”

若风拿起球运了几下说道:“只一球,谁先进算谁赢!”然后把球扔给了那个头子。

“你会为你的自大付出代价的!”那个头头狠狠道。

“好啊,让我看看代价吧!”若风再次对着他嘲讽道。

那头头很快便被激怒,脸涨的通红,青筋暴涨,开始急促的几个花式的运球就直接向若风冲去,仿佛一只猛虎,冲到若风面前之后以迅雷不及掩耳之势来了一个转身,然后上篮。此时那个男子脸上已经露出那令人恶心的奸笑。

就在观众都以为若风就要为他的自大付出惨痛代价的时候,他们还是失望了,此时已经飞在空中的那头头已经出手,球已经飞出离他手约十厘米,这时,一只大手突然出现,将球重重的按在篮板上!

那个混混头头头上已经冒出了冷汗,回头一看,不是别人,他就是刚才还双手张开站在那的内个小子——王若风!

若风运着球,走在外线,看着正在防守的那个头头,不禁开始笑了起来。混混头头已经气的眼都红了,若风是故意在气他。

若风运着球走向他面前,故意假装把球运掉了,然后那混子头头就立马伸手去抢,却又被若风瞬间给运走了,由于重心不稳,还差点跌了个“狗吃屎”更是引得周围的观众笑的合不拢嘴。此时的这个混混就如同被若风玩弄的一跳狗一样呗耍弄来耍弄去。

若风也玩腻,想要以一个华丽的招数结束他。若风运球冲向右侧,他立马跟防,若风此时早已将球从背后运向了左侧,立即从左侧冲向篮筐,速度就向闪电!

“匡!”球被若风重重的砸进框内,一个扣篮!随着若风华丽的下落,那个男子才缓缓的转过身来,他竟然还没有反应过来。此时的场上众多男生吹着口哨,对着若风欢呼,而那些女生激动的都差点要晕倒了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 惹上恶总裁在线阅读第9节

    从楼梯上下来,邱峰面不改色的站在距离狼王七八米的地方,心里很清楚,这时只要不攻击狼王,狼王就一直处于守备状态,一旦攻击,狼王就立刻转为攻击状态。邱峰慢慢举起弓箭,二话不说,拉弓上箭,一支箭慢慢的凝聚在手中,但邱峰瞄准的目标并是狼王,而且狼王头顶上的水晶石。没错!这就是其他人所不知道的弊端,也正因为这

  • 港片之系统饶命在线阅读第3节

    谁吃调料包谁才是真·傻逼。及时制止了林清清的卖蠢行为,KK叹了口气,殷殷悲戚道:【我看你是不想修好我了。不修就不修吧,反正我启动了基础应急系统。以后虽然没什么大用,但是和你聊聊天、斗斗嘴还是可以的。】‘……’【而且吧,虽然我现在成了一台老年笔记本有点妨碍我无敌光脑5.0的名声,但是反过来想想,至少我

  • 名人字画真假局中局之单手迅速蒙住了她的眼(6)

    司徒胜集团,总裁办公室。“是吗?”在最后一份文件上签完字,一身沉黑色衬衣的司徒晔抬头,冷漠的瞥了冷严一眼,漆黑的眼底习惯挑起一抹鄙夷。冷严毕恭毕敬的弯腰,“是的,每一餐的饭菜都有吃,虽然吃的不多。”男人凉薄的唇邪肆的上翘,蓦地盖上钢笔帽。“啪!”的一声,金色钢笔正入笔筒。“你可以下班了。”修长的身躯

  • 豪门罪妻在线阅读第6章

    第六章瑟普斯深吸口气。他收回落在米诺斯脸上的视线,低下头默默的洗刷。换了是个成熟的男人这么跟他说,瑟普斯估计就直接被攻略了。本来就半弯不直的瑟普斯有点儿小忧桑,一旦开始弯了简直就是一发不可收拾,尤其是在被亡国之前,目之所及的地方都能看到散发着强烈雄性荷尔蒙,裸.露在外的肌肉坚实强壮的男人们。同时也一

  • 我不做替身了常洛阳

    “姬无幽,你来做什么?”常洛阳对着忽然而来的黑袍魔修说道。“天帝江山要我做一件事情。”说罢,姬无幽竟是推出团包裹着夭夭灵魂的魔气,随后单膝跪下对着宋夏说道:“夭夭公主无恙,还请城主见谅。”“江山!”宋夏眼里杀意更甚。桃红光芒再次暴涨四方空间尽是血腥战场。宋夏的确是天下第一。但这是在他硬顶着九九八十一

  • 未世醒龙传第八章在线阅读

    我爹是城主!所以我打你可以,你打我不行!多么嚣张的一句话,听起来也有点讽刺。苏亦文拳头紧握,鼻孔喘着粗气,他的脸上还有着五个清晰可见的手指印,此时的他,正处在快要爆发的边缘。要不是看到姬寒白手上被淡红色的光芒包裹着,他肯定已经冲上去了。堂堂苏家的嫡系子孙被人扇了脸,这传出去了苏家的脸面往哪搁。不过现

  • 崩坏中的求生者登录新世界克拉伊咖那岛!【求收藏,求鲜花,求评价,求打赏!】

    不多时,在门口处一个黑色的圆点缓缓撕裂空间,犹如一张怪异狰狞的妖兽嘴/巴在一点一点的张开,紧接着,一道白色的人影从其中渐渐清晰,乌尔奇奥拉面无表情的从其中走了出来,回到了店里。当叶权看到乌尔奇奥拉出现在门口时,正想热情打招呼的时候,脑中响起了系统的警报!“叶总!你身为未来的商业大帝,对员工一定要有威

  • 天庭今日头条在线阅读【007】:父母欣慰,公司组建完成!(求鲜花,求评价票!)

    这一次的阵势,超乎所有人的想象。或许是这些年,疯狂改变网络ip,然后还全部是垃圾的原因,导致书迷们迫切的希望可以看到一个心满意足的作品。故此这一次的请愿事件,搞得浩浩荡荡的,甚至还霸占了热搜榜。而且这还是才刚刚开始发力呢,因为达人秀才刚刚播出半天的时间。单单就是这样的反应,就吸引了起阅中文网背后的存

  • [全职高手+恋与]从零开始的异世界游戏竞技在线阅读第二节

    正文:“哥,我撑不住了。”一个约莫14岁的少年在练功房里用双手吊在天花板的挂手上,明明是冬天,却满脸的汗水。而一旁地上正在打坐的16岁少年睁开眼面无表情瞥了他一眼,随即又闭上眼:“继续。”“子焰哥哥。”忽然一女声从门外传来,一个稚嫩的小脸从门外探了进来:“嘿嘿,没有打扰到你们吧。”“玲玲妹妹!你怎么

  • 全靠妹妹养着我之天仙(8)

    混沌。紫霄宫。鸿钧道人目光跨过多元宇宙,看向洪荒世界。“得了道友机缘的人族小友已经回来了吗……看样子,身上沾染了异世界的气息,被天道认定为入侵的域外神魔了啊。”“我们这个世界,是宽容的,包容的,是友好接纳一切事物的,这种狭隘的想法,以后还是不要出现了。”洪荒大世界。原本悬在苍穹的审判之枪,那浓郁的审