您的位置:首页 > 都市情爱 > 正文

我家总裁超可爱[重生]之渣男(7)

2021/6/11 7:32:41 作者:肥川 来源:晋江文学城
我家总裁超可爱[重生]
我家总裁超可爱[重生]
作者:肥川来源:晋江文学城
新文《穿成死对头的白月光》已开,求收藏(づ ̄3 ̄)づ千秋重生了。管他世界会不会发生变异。管他未婚夫会不会出轨。他只在乎他未来的爱人——印宿,现在还活着!他还有机会改变一切!这一次,他来追他。只是……千秋:“印宿,我喜欢你。”霸道总裁印宿脸红了。千秋:“印宿,你真可爱。”霸道总裁脸红透了。千秋:“印宿,我可以亲你么。”霸道总裁他,他红着脸跑了……千秋:完全没想到年轻时候的印宿竟然这么可爱?ω?不撩就会死受X外表总裁范内在是大可爱的攻年下攻攻只对受脸红备注:未婚夫不是攻,攻是印宿本文不专注虐渣,因为

乔良最终没有和江卿臣成功谈话,因为外面的电闪雷鸣配合着江卿臣似笑非笑的表情让他觉得可怕。

没错,是可怕。

乔良从心底升起一股对江卿臣的敬畏,总觉得对方的深不可测会让人掉入深渊,而且还是让人永远也逃不出去那种。

他在江卿臣把话说完之前就拦下了,裹着被子瑟瑟发抖,做出一副害怕的样子,甚至连杯子里的水都洒了一点,他硬着头皮对江卿臣示弱:“大佬,有、有什么事等雨停了再说行吗?外面打雷我有点害怕。”

坐在对面沙发上抽烟的衣冠禽兽把烟熄灭,似乎是不太相信,靠在沙发背上,只吐出了一个字:“哦?”

乔良下意识的就觉得江卿臣想要和他说的不是自己想听的,所以总是千方百计拦住他,为此他不惜用被子蒙住脑袋,装出真的很害怕的模样。

江卿臣的声音从被子外面传来,似乎透露着无奈:“算了,不说就不说,白天才是办事的时间。”

乔良心里更加不安,但又没办法再挽回,只能继续装疯卖傻。

江卿臣见他还是不肯从被子里出来,只好走过去把他揪出来,顺便帮他理了理头发,“别闷在被子里,会缺氧。”

自己撒的谎总要圆回来,乔良道:“可是我害怕。”

江卿臣揉了揉他的脑袋,就像是哄孩子一样,说道:“别怕,我陪你。”

说完就把身上的衣服换掉了,他穿着睡裤坐在床上,赤.裸.着上半身把乔良抱在怀里,用手轻拍他的后背安抚他,乔良感受着他的心跳,更想摸一下他的腹肌。

江卿臣没想到乔良会在这种他们彼此还不熟悉的情况下对自己伸出魔爪,而且还越摸越起劲儿,似乎不打算松手了。

乔良在摸了两下后本来是打算松开的,可是后来一想,以后能不能遇到身材这么好的都够呛了,不好好摸一次实在是亏,因此就过足了瘾,以至于江卿臣忍不住用咳嗽声提醒他的时候还有些意犹未尽。

“时间还早,睡吧。”江卿臣把人和被子一起往旁边挪了挪,打算躺下去,乔良跟着躺在旁边,头发在他的颈窝里不断摩擦,让江卿臣异常不舒服。

深吸了一口气,江卿臣劝自己:要节制,而且乔良的身体也受不了,一定要节制!

乔良不睡觉的时候还像个人,没把江卿臣抱住不撒手,察觉到两人距离太近让江卿臣不舒服了,立刻就想拉开距离。

然而江卿臣却一把将他拽了回来,动作有些粗暴,但乔良裹在被子里也感觉不到,顶多就是被子松了一点而已。

“害怕就别离我那么远。”江卿臣的语气实在有些不好,但又想到乔良对自己还不熟悉,又缓和了一下语气说:“我是说怕你半夜掉到地上去。”

乔良点点头不想违背大佬,更何况挨着江卿臣很舒服。

这种“舒服”就像是与生俱来的,靠近江卿臣会让他觉得从骨头里就舒服,尽管他对江卿臣有些害怕,但这并不妨碍他潜意识里渴求的亲密接触。

也许是有类似于初恋情结一样的东西,乔良睡着前迷迷糊糊觉得自己可能是“初睡情结”。

他在这本书里举目无亲无依无靠,也不知道以后还有没有回归现实的可能,生活说是浑浑噩噩也不过分。乍一开始和人有了肌肤之亲,便不自觉的想要亲近些,再亲近些。就像是能为潜意识里的不安全感找到一份依靠,好告诉自己,他不是一个人。

乔良几乎一整天都在睡觉,江卿臣睡不着却也搂着他闭目养神,等早上他刚要睡着的时候,他感觉到怀里的人动了动。

似乎是醒了,他听到了说话的声音,“长得这么好看,身材这这么好,不多睡几次可惜了,不过还是远离为好,不能因为美色就把小命丢了。”

乔良的脸就悬在自己上方,他能感觉到对方温热的呼吸喷在脸上,让他情不自禁地想要睁眼,但想了想又控制住了,他想知道乔良要干什么。

乔良偷偷摸摸地穿上了衣裤,把钱包里所有的现金都掏出来放在桌上,也就几千左右,可能还不够身上这件江卿臣给的衣服钱。

其实乔良还是挺犹豫的,他觉得自己忒没心没肺了点儿,对方救了自己,自己还在人家怀里睡了一天一宿,就这么走了好像有点对不起人家,而且连个正式的道谢都没有。

可是不走,他又觉得自己惹不起江卿臣,自从穿越到这本书,江卿臣是乔良遇到的逼.格最高的人,从气质上就能看出来,对方绝对不是什么小鱼小虾。

就在他下定决心准备逃走,手马上就要碰到门时,从后面伸出一只手拎住了他的脖领子,江卿臣恐怖的声音从身后响起,乔良一瞬间觉得自己死定了。

“宝贝儿,春风一度还没温存一下就想走,是不是有点过分?”

“……”我觉得温存的时间已经够长了。

心里话不敢说出口,乔良回过头来,讨好地冲对方笑笑,觉得自己就是古代被人压榨的小可怜,他挥了挥手否认江卿臣的说法:“小的、小的不敢。”

“不敢?”江卿臣还是昨晚的样子,身上有淡淡的烟草香,光.洁的上.身看上去充满了力量感。

“当然不敢了,我就是出去透透气,一会儿回来。”乔良试图狡辩。

“那你洗漱了吗?”江卿臣将他拖到了卫生间,不管他的回答是什么,都让人陪着自己一起。

乔良是敢怒不敢言,心里骂着妈的,嘴上说着好的。

两人一起洗漱好,江卿臣悠哉悠哉地靠在沙发上抽烟,说:“我让人送份早餐上来,吃完一起出门。”

乔良不敢问出门干什么,他对江卿臣这个男人下意识地逃避,尽管他的潜意识和表意识不在一个层面上,而清醒时候的他也意识不到自己潜意识的事情。

江卿臣让人送来的仍然是一份清淡的,乔良自己吃都不好意思,给江卿臣递过去江卿臣又不吃,理由是他不喜欢这家的口味。

乔良见江卿臣一口都不吃,莫名的有点生气,“昨天就喝了一份粥,今天还不吃东西,你要饿死吗?”

话一出口他就后悔,为什么总干出顶撞大佬的这种作死行为,活着不好吗?

江卿臣挑眉看他,似乎是想再抽一支烟,但想了想又把烟盒放回去了,一言不发的等乔良吃完。

乔良见江卿臣迟迟没有反应,觉得刚才自己作死不太成功,竟然夹起一个灌汤包喂过去了。

不光乔良自己惊讶,江卿臣也惊讶,他以为在这种情况下,乔良能和他睡一张床就已经是极限了呢,看来自己还是低估了他。

乔良的筷子收也不是继续举着也不是,他活这么大从来没有这么尴尬过,进退两难。

好在江卿臣惊讶过后就顺着他吃掉了,吃完还夸奖道:“第一次觉得他们家的东西好吃。”

乔良一张脸烧得通红,只想快点吃完东西离开这个是非之地,离面前这个斯文败类远一点。

江卿臣怕他吃太快噎到,还特意提醒他,拿纸巾亲自给他擦了擦嘴,这下不光脸红,耳朵也红了,乔良觉得自己全身都红透了,就像煮熟的虾子,让人看了就想吃。

不得不说乔良对自己的定位很准确,江卿臣确实是这么想的。

突兀的电话铃声打破了室内的寂静与尴尬,让乔良在江卿臣的气压下得以喘口气。

虽然来电话的不是他。

江卿臣看到来电显示接起来,对面也不知道说了什么,江卿臣直接来了一句“滚,我忙着呢”,就挂了电话。

虽然整个过程不到一分钟,但乔良还是觉得自己终于能喘口气了。

也许是巧合,江卿臣点的东西乔良正正好好吃完,不浪费也不撑得慌。

江卿臣等他吃完带他出去,乔良跟在后面保持一定的距离,心里忐忑,不知道他要带自己去哪儿。

也许是嫌他走的太难,江卿臣回过头问他:“我抱你?”

“不用不用……”乔良拒绝的话没说完就被抱起来了,像抱孩子那样,江卿臣托着他的屁.股,让他两腿缠在自己腰上。

乔良只能安慰自己,好歹不是公主抱。

尽管这样,他还是把脸埋到了江卿臣怀里,理由是觉得自己没脸见人了。

闻着对方身上淡淡的烟草香,乔良好不容易退下热度地脸又悄悄红透了。江卿臣也不知是有意还是无意,低下头按电梯按钮的时候,嘴唇总是在乔良耳边擦过,带起他的一阵颤栗,就像是惊扰了一池春水。

乔良坐在副驾驶,身上扣着江卿臣亲手给扣的安全带,思绪越飘越远,甚至开始回忆穿书之前,可脑子就像被清空了似的,什么也记不得,只知道自己出了车祸。

就是因为他全程都不在线,以至于到了民政局的时候还不明白怎么回事。

江卿臣给自己点燃香烟,看向乔良,语气就像在说今天天气真好,他说:“我缺个结婚对象。”

“但是我不合适。”乔良找着理由,他刚才看了一眼,整个民政局除了工作人员都没人,离婚的地方也是空荡荡的,就好像被谁承包了一样。

“啧。”江卿臣似乎是有些不耐烦,弹了一下烟灰说道:“我就说和你商量一下,是你自己不让我说的。”

“……什么时候商量我都不会同意。”乔良抿了抿唇,脸色冷下来说道。

他心里有两个小人,一个沉默不言,用行动抗争,就像是在等待谁,另一个却举旗呐喊,让乔良赶紧同意。

乔良隐约觉得自己应该是在等什么人,他不想背叛对方,可又不知道这莫须有的想法是从哪里冒出来的,而且他总觉得江卿臣非常熟悉,让他不太能拒绝对方。

这是非常矛盾的一件事情,乔良不明白自己怎么会这样。

“那就不用商量了,现在就把证领了。”

乔良不愿意惹怒眼前的人,一时间也想不出什么办法,只能僵持着,江卿臣见状,颇有些委屈地说:“睡了就不承认,你是渣男吗?”

“那我也被睡了呀,你又不吃亏。”乔良辩解道。

“所以我不想当渣男,过来和你结婚。”

江卿臣振振有词,声音带着蛊惑,看向乔良的一双桃花眼里,盛满了神情,他的声音很轻很轻,仿佛是怕吓坏了乔良,语气都带着不可思议的温柔。

“而且,你难道不想按照自己的内心走吗?当你纠结的时候,内心呼声最高的,就是你最想要的,何必拒绝呢?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 应了谁劫在线阅读第二章

    美乐美酒吧外观看着比较精致,里面的大厅非常宽阔,震耳欲聋的声音让我非常地不适应。我从来没有到过这种地方,拉着景慧的手,在她耳边大声说,“我们走吧,这里我不喜欢。”景慧仿佛没有听见一样,拉着我走了进去。直到几杯酸酸甜甜的果酒下了肚,脑袋里昏昏乎乎地,我才安静下来,看着景慧和身边的男生有说有笑,时不时还

  • 异世邪才在线阅读主播?高仿?

    3.主播?高仿?当周武走了以后,王文才觉得自己可以正常呼吸,“不能再拖了啊!”她眯了眯眼,看着周武离去的背影,口中念念有词。“看来那件事要快一点提上日程了。”王文眉头微微皱起,心中这样想着。如果此时周武回头,就会看见王文正用着自己凶狠歹毒的目光狠狠地扫射着自己,就像是猎人看到了自己的猎物一般。“妈妈

  • 惹上恶总裁在线阅读第9节

    从楼梯上下来,邱峰面不改色的站在距离狼王七八米的地方,心里很清楚,这时只要不攻击狼王,狼王就一直处于守备状态,一旦攻击,狼王就立刻转为攻击状态。邱峰慢慢举起弓箭,二话不说,拉弓上箭,一支箭慢慢的凝聚在手中,但邱峰瞄准的目标并是狼王,而且狼王头顶上的水晶石。没错!这就是其他人所不知道的弊端,也正因为这

  • 港片之系统饶命在线阅读第3节

    谁吃调料包谁才是真·傻逼。及时制止了林清清的卖蠢行为,KK叹了口气,殷殷悲戚道:【我看你是不想修好我了。不修就不修吧,反正我启动了基础应急系统。以后虽然没什么大用,但是和你聊聊天、斗斗嘴还是可以的。】‘……’【而且吧,虽然我现在成了一台老年笔记本有点妨碍我无敌光脑5.0的名声,但是反过来想想,至少我

  • 名人字画真假局中局之单手迅速蒙住了她的眼(6)

    司徒胜集团,总裁办公室。“是吗?”在最后一份文件上签完字,一身沉黑色衬衣的司徒晔抬头,冷漠的瞥了冷严一眼,漆黑的眼底习惯挑起一抹鄙夷。冷严毕恭毕敬的弯腰,“是的,每一餐的饭菜都有吃,虽然吃的不多。”男人凉薄的唇邪肆的上翘,蓦地盖上钢笔帽。“啪!”的一声,金色钢笔正入笔筒。“你可以下班了。”修长的身躯

  • 豪门罪妻在线阅读第6章

    第六章瑟普斯深吸口气。他收回落在米诺斯脸上的视线,低下头默默的洗刷。换了是个成熟的男人这么跟他说,瑟普斯估计就直接被攻略了。本来就半弯不直的瑟普斯有点儿小忧桑,一旦开始弯了简直就是一发不可收拾,尤其是在被亡国之前,目之所及的地方都能看到散发着强烈雄性荷尔蒙,裸.露在外的肌肉坚实强壮的男人们。同时也一

  • 我不做替身了常洛阳

    “姬无幽,你来做什么?”常洛阳对着忽然而来的黑袍魔修说道。“天帝江山要我做一件事情。”说罢,姬无幽竟是推出团包裹着夭夭灵魂的魔气,随后单膝跪下对着宋夏说道:“夭夭公主无恙,还请城主见谅。”“江山!”宋夏眼里杀意更甚。桃红光芒再次暴涨四方空间尽是血腥战场。宋夏的确是天下第一。但这是在他硬顶着九九八十一

  • 未世醒龙传第八章在线阅读

    我爹是城主!所以我打你可以,你打我不行!多么嚣张的一句话,听起来也有点讽刺。苏亦文拳头紧握,鼻孔喘着粗气,他的脸上还有着五个清晰可见的手指印,此时的他,正处在快要爆发的边缘。要不是看到姬寒白手上被淡红色的光芒包裹着,他肯定已经冲上去了。堂堂苏家的嫡系子孙被人扇了脸,这传出去了苏家的脸面往哪搁。不过现

  • 崩坏中的求生者登录新世界克拉伊咖那岛!【求收藏,求鲜花,求评价,求打赏!】

    不多时,在门口处一个黑色的圆点缓缓撕裂空间,犹如一张怪异狰狞的妖兽嘴/巴在一点一点的张开,紧接着,一道白色的人影从其中渐渐清晰,乌尔奇奥拉面无表情的从其中走了出来,回到了店里。当叶权看到乌尔奇奥拉出现在门口时,正想热情打招呼的时候,脑中响起了系统的警报!“叶总!你身为未来的商业大帝,对员工一定要有威

  • 天庭今日头条在线阅读【007】:父母欣慰,公司组建完成!(求鲜花,求评价票!)

    这一次的阵势,超乎所有人的想象。或许是这些年,疯狂改变网络ip,然后还全部是垃圾的原因,导致书迷们迫切的希望可以看到一个心满意足的作品。故此这一次的请愿事件,搞得浩浩荡荡的,甚至还霸占了热搜榜。而且这还是才刚刚开始发力呢,因为达人秀才刚刚播出半天的时间。单单就是这样的反应,就吸引了起阅中文网背后的存