您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

总裁会弯腰在线阅读决战,元素史莱姆

2021/6/12 3:51:56 作者:木凡忧 来源:红袖添香
总裁会弯腰
总裁会弯腰
作者:木凡忧来源:红袖添香
《犹见你欢喜》姊妹篇,前部分可移文《犹见你欢喜》【傲娇幼稚谢总裁&娇柔貌美舒老师】在某宴会上,舒子沫一不小心听见有人说她老公的坏话,走得那是一个摇曳生姿,手一抖,将高脚杯里面的红葡萄酒全洒在那人的身上。“呦!真是不好意思,您这身衣服多少钱?我让我老公赔给您!”男人气急:“你知不知道我是谁?!”“呵!我管你是谁,反正没我老公帅,没我老公有钱,关键,你老婆肯定没有我长得漂亮,你看看,你多没面。”一旁陪舒子沫来的秘书听着快要笑岔了,这姑奶奶帮总裁出气还不忘夸自己,嘴皮子功夫他这个首席秘书都佩服!就在这

“离开这里只有5个出口,这五个出口分别由五大元素史莱姆来守卫着,我的属性是水,因此,我觉得应该从3号出口走。”

“哦,哦。”洛麒似懂非懂地点点头,“也就说,我们要去打火元素史莱姆?”

凌姬像看傻子一样看着洛麒,“什么火元素?”

这次轮到洛麒疑惑了:“水克火不是常识吗?”

“噗。”凌姬笑了出来:“你是白痴吗?哪有什么火元素?3号出口的守卫着是铁元素史莱姆。”

“蛤?”

“五大元素呀,碳元素史莱姆,铁元素史莱姆,铜元素史莱姆,汞元素史莱姆和氧元素史莱姆,你想到哪去了?我可以让铁元素史莱姆生锈,不过这过程有点漫长,总之我们唯一的突破口就在这里了。”

洛麒听的一头雾水,什么鬼,说好的金木水火土呢?怎么在你这就搞成元素周期表了?是我真的太傻了吗?不过以前的考试光猜就能猜个140分左右,也没好好听过课......

“事不宜迟,快点出发,在这里多留一秒钟就对一份可能会被杀掉,虽然路上可能会碰上其它魔兽,现在只能靠运气了。”

一眼望不尽头地小道,一路上,也只有一个个魔兽的尸体,“喂,你看都走了将近1天了,一路上根本没有一只魔兽,休息一下吧。”洛麒上气不接下气地向凌姬求情道。

而凌姬的态度却非常绝对,总之就是:绝对不能松懈,绷紧好自己的精神,这里一不小心就会丧命,休息更是绝对不允许的!

“大姐,你不是都给我们加了步行加快Ⅱ了吗?怎么还没到?你看这里别说是魔兽了,魔兽的声音也没听......”

洛麒还没抱怨完,一旁的凌姬就突然捂住了他地嘴,脸色略微有些紧张。

“卧槽?女神小姐,现在在这里做这种奇怪的事也太不合适了吧。

凌姬好似没听到这句话一样,缓缓伸出了一根手指,顺着那根手指望去,只见一个映着银白色光泽的生物,不,与其说是生物,不如说是一个大铁块。

很快,凌姬镇定了下来,她将双手放在胸前,轻轻地说着:“小雨纷至。”原本晴朗的天空顿时就下起毛毛细雨,滴在众人的身上。

“你这,等它生锈大概多久?”

“一年左右。”

听到这句话后洛麒直接就按耐不住了:“一年?还不如我直接走出去和它硬拼嘞,你只是在这白费力气而已啊!”

“没办法,不等它生锈谁都出不去,你还想出去吃大虎?笑话。”

“吼,你不信我?你看着我分分钟把那玩意儿打的亲妈都不认识。”

“傻逼别去!”凌姬奋力地想制止,可是已经太晚了,只间洛麒以一个极其嚣张的姿势跳了出来,“喂,那边的大铁块,来正面上我呀!”

听到这句话后,铁元素史莱姆跳起来,没错,就是跳了起来,只见它在空中旋转720°侧身翻3圈,随后“轰”的一声,烟尘四起,突然在众人耳中响起来一个振奋人心地声音“汽车人,变形!吱吱吱吱(机械声)”

待烟尘散去,一个外形十分炫酷,中间还印着一个大大地×字形地纯铁机器人屹立在大地上。

我去,你这一下跳,物种都改变了好吗?还有,你的音效哪来的?这出场太帅了,也给我也整一个!

“人类?你怎么会出现在这里?”一个端庄肃穆的声音从铁元素史莱姆机器人简称史机人地类似于嘴巴地地方传出。

嗯?他怎么发出的声音?洛麒呆呆地看着史机人,也没说一句话。

史机人静静地看着眼前这个渺小的人类,举起了它那和学校教师一样大的拳头,说到:“既然你已经进来了,就别想出去,我最后给你一次机会,滚回去!”

洛麒还沉浸在刚刚那敲击着他的灵魂地场面,MD,好想要这出场特效。

“好吧,既然你仍执迷不悟,就让我来为你送行,愿你会步入天堂。”史机人说完这话一拳挥出,躲在草丛中的女神捂住了双眼,啊啊啊啊,都怪这个不靠谱的勇者,抓什么逼吗?现在他要丢掉小命,我要吃断头饭,本来只要完成了这次任务,我马上就能飞黄腾达,当上总经理,任职CEO,走上人生巅峰!靠,都怪这个莫名其妙的勇者!

一秒过去,两秒过去。凌姬悄悄抬头向外望了望,欸,那大玩意儿怎么摔倒了?难道说,靠,怎么又TM的是香蕉皮?话说这里哪来的香蕉啊!虽然这里应该高兴才对,可是凌姬却怎么也高兴不起来,反倒有些同情这个大铁块了。

“什么东西?”史机人忍着剧痛勉强站了起来,低头往下一看,是好几块香蕉皮组成的比较大地香蕉皮。“哼哼,这次算你走运,人类,那么这一拳,你将如何闪避呢?”说着这话,它又向洛麒轰出一拳,“轰”的又一声巨响【右拳粉碎】。

“又是那黄色地东西吗?”史机人面部朝下问道。

洛麒啧一脸欣慰地站在史机人那巨大的身躯旁边,笑着说:“当然了,不然你以为呢?现在我还不想杀你,你放了我,我会考虑带你一起走。”

“靠,你能不能别搞这种阴招啊!”凌姬首先喊了出来。

“我也没办法呀,这种招数是被动,我不是和你解释过了?还有,你怎么帮着别人说话?”

“区区人类,还敢和我蹬鼻子上脸,这次我看你还能笑到什么时候!”史机人这么说着用左手撑着自己的身子站了起来,“轰”【臀骨损坏】。

史机人:“MD又是那东西吗?你有完没完?”

凌姬看了看,捂上了脸,取消了技能的释放。的确,这次并不是香蕉皮,确实是一个新花样,“这里哪来的西瓜皮啊啊啊!”

“呵呵,哈哈哈哈!做的好,人类!你是第一个逼我使出二次形态地生物”史机人在一瞬间跳了起来,伴随着弥漫地烟尘,还有不知从何而来的“吱吱吱吱(机械声)”的音效。

“我去,屌炸了,F-22!话说它是怎么飞上去的?”洛麒在下面感叹道!

“受死吧,人类!这可是我压了好久的绝技。”F-22史机人在空中飞翔着,枪管对准了洛麒,一连纯铁子弹飞射而出,别看这些只是子弹,它们地密度却高的难以置信,即便是这坚不可摧的地面也能打出几个小孔来。但随后,它射出去的子弹好像被逆转了时间一般直刺向它。前一秒还在上方盘旋的纯铁飞机下一秒就变成了纯铁。

“呵呵,哈哈哈哈!”看到这一幕地洛麒笑了出来,“史莱姆就是史莱姆,还搞不清自己的情况吗?

为什么,自己射出去的子弹会回来?史机人努力地看向自己受伤最严重的地方,超磁石酋长?它怎么会在这里?

“这一切,都在你的算计之中吗?人类!”史机人用尽自己最后的力气向洛麒喊去。

“击杀铁元素史莱姆,获得经验,等级上升至73,掉落装备,纯铁,密度很高的重铁盾,受到诅咒技能【失望】的影响,等级下降至7。”

“当然了,你当我是谁?这一切,都在我的计算之内啊!”洛麒一挥手,“走了,凌姬,这次可多亏了你呀。等等,为什么这块盾牌我拿不动?嘛,反正也没人能伤到我,丢了算了。”

虽然不知道发生了什么,但就是感觉好厉害的样子,这么想着,凌姬也站了起来,拍了拍裙子,一路小跑跟在洛麒后面离开了这个令人毛骨悚然的地方。

事后,凌姬突然想起来问他,“对了,你是怎么打败铁元素史莱姆的?”

洛麒笑了笑,“还记得你和我说的话吗?”

之前——

“那,这个铁元素史莱姆有什么弱点吗?”

“有是有,就在这一带的超磁石酋长,听说会给铁元素史莱姆带来毁灭性打击。”凌姬顿了顿又说:“不过看图解上说,想让他对史莱姆攻击,只有在一种极其特殊的情况下才有可能,具体是什么,上面没说。

时间回到现在

凌姬想了想又说:“不对呀,超磁石酋长应该会在第一时间开启“吸引阶段”,然后被吸上去?怎么拖到那个时候的?”

“所以说是你的技能起了作用咯。”洛麒笑了一笑,继续说道:“首先用乌云遮住太阳,避免它发出的闪光继续吸引超磁石,然后你又在它二度变形地时候结束了技能,由于它高度太高,而水珠却在无时无刻的反射着太阳光,超磁石们当然很兴奋啦,就好比是一个双手残疾的人看毛片时的心情一样激动,直接就开大了呗,当它发射子弹的时候,就把那些东西吸了上去,加上这被吸上去的高度,刚好可以吸到那块史莱姆上。”

凌姬看洛麒地眼神多了一丝敬佩,“也就是说,你一开始就想好怎么对付它了吗?”

“那当然!(此乃谎言),我洛麒什么时候松懈过?(同上)”

事实上——洛麒一开始也没搞懂自己怎么回事,只知道凭自己的运气可以打败这个怪物,这些话也只是为了装逼才说的,说实话,他与史莱姆对峙地时候还真就没有想过什么策略,毕竟,这可是非常值得炫耀第一件事。

“哦,对了。”洛麒话题一转。

“嗯?”凌姬疑惑地望着他。

“你的鼻子,好像还没好......”

“啊?”凌姬立马摸向了自己的鼻子,下一刻,目力女神。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异界之守护瓦罗兰第1章在线阅读

    静谧的庭院,微风中传来淡淡花的气息,萦绕在庭院周围的白色蔷薇恣意绽放,风裹挟花瓣四处飘散。庭院中坐在地板上的数人,仿佛将夜晚点亮,如同梦一般的耀眼存在,每个人都拥有着极其出色的外貌,以及远远超脱常人的独特气质。金发碧眼的王伸出手,抓住了一片掉落的花瓣,凝望着花瓣的脉络,他有着温柔的笑容,碧绿的眼眸似

  • 赦大老爷在红楼告别初吻

    “知道了!以后不用就是了!”南宫木赔笑的回答。“你还有那脸?主意那么正、再有下次我不会帮你!”说完把南宫木腿上的针全部拿掉,又把南宫木的双腿放在冰桶里,只见冰桶里原本透明的水慢慢变成粉色,然后变成红色,这是南宫木腿上渗出的血。“就这样,五分钟后拿出来,我先去老师那里给你请假!今晚回去找爸爸给你弄个药

  • 网游之偷钱大佬之中二病的死神!

    此时直播间里,一片血红,没有任何画面,有的只是铺天盖地的弹幕,铺天盖地的弹幕在不断的刷新。“6666,死神又要开始直播了,羡慕有这种能力的人。”“最近到底是怎么了,各种奇怪的人出现,我昨天陪女朋友在步行街逛街的时候,竟然看到了两个人在屋顶打斗,而且还尼玛是附带特效那种!”“我感觉现在越来越乱了,社会

  • 夫君,说好的和离呢!之滴滴男友已为您接单(1)

    “哎呦我靠,这也太疼了,早知道就不喝那么多了,为这么个绿茶表真不值得!”刘康揉了揉有些发涨的脑袋,自言自语说到。刘康,燕华大学计算机高材生,计算机系系草,兼彭姿杨颜之风采,说白了就是帅,有型。只是这年头帅并不能当饭吃,虽然网络直播发达,但是刘康也不是那块料,只能靠着自己的专业技能来养活自己。除了奖学

  • 大佬又在装萌新了楚繁和严以恒

    楚繁对严以恒的态度突然变了。陈醒觉得很纳闷。那天他去替楚繁敲通告,所以没有送楚繁去乐园福利院。而楚繁的驾驶证刚好拿了回来,所以楚繁自己开车去了。重点是,从福利院回来之后,楚繁就变了。陈醒一旦说了严以恒什么坏话,楚繁就会不满意地反驳他。“你别再说严以恒了,他也不容易。”什么不容易?明明是楚大哥以前逼迫

  • 人生赢家之坎坷在线阅读第4节

    周末两天,骆蒙没有通告,在家睡得昏天黑地。这些年,整日不是忙着拍戏就是赶通告,全年无休连轴转。娱乐圈里瞬息万变,虽然她已经红透了半边天,但依然很有危机意识,从来不敢松懈,自此也得了个“拼命三娘”的美称。特别是接下来三个月要实习,很少出来营业。于是前一阵子,赵云给她拍了几十组硬照,就是为了在接下来几个

  • 道祖临世在线阅读黑龙山脉

    南月城以南,黑龙山脉。受倾盆大雨影响,天地间已是白芒芒一片,狂风在赤峰间咆哮着,漆黑的群山,让人如同身临地狱。一个洞口窄得只能供猴子钻进去的山洞里,黑发少年正生着火,亚麻发色少年则四处找可燃物。如果有第三人注意到这两少年,会发现他俩都赤裸着上身,因为二人的衣服,已经变成了洞内那仅有的光明和温暖。温柔

  • 我给武学加个点之灵焰之地

    少年起步来到船上,刚一上船就感觉到这河的不同。这河水在岸上看是黑色的,但是一上船,紧挨河面,看到的河水居然变成了浅红色,河里面大量的游魂在里面游来游去,他们有的在打架,有的在撕咬……看起来极为骇人。少年正在看的入神之际,老者的声音在耳边响起。“坐好了,这河乃是冥界幽灵河之一,被称为“万里魂河”河中英

  • 全位突破在线阅读第3章

    留言区同人版【吐槽贴】遇到了同乡却发现对方没通过公会认证是种怎样的体验1LLZ:穿越猎人的女大学生(平行全职猎人世界-196)如题。我先去组织语言。顺便@穿越猎人的武术教练@穿越猎人的白领@穿越猎人的程序员@穿越猎人的唱见@穿越猎人的药剂师@穿越猎人的会计兄弟姐妹们做好心理准备,考试肯定要出幺蛾子了

  • 可还记得在线阅读第2节

    阿尔弗雷德最终在布鲁斯回去蝙蝠洞后,给他展示了下那位所谓‘监护人’留在蝙蝠洞的联系方式,很轻易就能追索到那边,然而也不能得到更多一点的信息了。布鲁斯摘下头盔看着巨大屏幕上流动的数据没有动,然而阿尔弗雷德就没有什么顾忌,坦然按下了一个接通对话的按钮,对面传来一道熟悉的说话声音:“我觉得蝙蝠侠总是在挨打