您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

新车上牌选号,这结果怎么选?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 1:06:06
我当时的选号结果。你会怎么选?
推荐答案
雨过天晴10474 11-21 01:06

看见这个问,我来聊几句有可能帮助到很多购了新车后上牌选牌号,我喜爱研讨这方面的事,很多人在购了新车后对选牌号不注意,我对很多的私家车的牌号进行了分析,牌号很重要,通过我的多个私车的分析牌号得出以下个人观点,以数为基准如牌号数是0912,那这号的组合为0+9+1+2,合数为12,如用这类牌号,一定是开着这车去办什么事都是空字,办不好百废油钱,还有很多人喜爱车牌号为四个九字,如9999这牌号,看起来是大吉号,但实际四个九等于三十六的组合,实为大凶不吉利,有很多人对车的牌号不注重,也许你本是富家之人购了车,那知购车后却变为穷人,就是与牌号有关,前不久一位朋友来知询这事,他为儿子购了一辆小货车牌号给我一分析,我说这牌号不行,此车从购到家后没有找到钱反而劫了钱,他说太对了,从这车牌号的组合分析得到结论,他后来想了准备换个车,在选牌号时请我指点迷津,这就是新车上牌选号一定要好好想一下什么号的组合为最好,有喜爱研讨者可分享。

其他答案
老侯解车 11-21 01:06

个人建议,首选CCQ811,备选EFF055。读起来顺口,好记,还没有歧义。