您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

一台19年帕萨特330豪华版一年的所有开销大概多少?(不含油费)?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 1:06:27
一台19年帕萨特330豪华版一年的所有开销大概多少?(不含油费)?
推荐答案
孔夫子说车 11-21 01:06

一台19年帕萨特330豪华版一年开销多少?不含油费?帕萨特定位是大众旗下一款中型车,主要竞争对手是大众迈腾、本田雅阁、丰田凯美瑞等车型,这款车主打商务风格,空间表现宽敞,上市多年市场销量非常不错,2019年累计销量19.3万多台,2020年3月单月销量5793辆,消费者认可度非常高。

2019款帕萨特330,豪华版厂商指导价23.79万,目前市场有4万左右优惠,实际裸车价19.79万,加上购置税17513,保险7086,车船税480,上牌500,全款落地价223479元。

帕萨特作为一款标准的B级车,后期用车成本主要有保险、保养、燃油费几个部分,首先保险费基本在6500元左右,保养费第一次5000公里保养一次,5000公里后每一万公里保养一次,小保养一次800元,中保养一次1300元,一年保养二次就是2100元。其它过路费、洗车费、停车费大概2000元左右。



算下来一年不包括油费固定开销为8600元,这是以一年行驶一万公里计算,如果行驶里程数增加那么保养费也会增加,但不包含油费那么最多在1万元以内,希望以上回答可以帮到你。

其他答案
色彩车圈 11-21 01:06

大众帕萨特330豪华版搭载了2.0t低功率涡轮增压发动机,配备了7速双离合变速箱,这套动力系统是很经典的,用于大众旗下很多经典车型,这套动力系统的燃油经济性很不错,但是吃不了粗粮,整体的动力很突出,后期的用车费用处于中上游水平,正常保养要比同级别的日系车高出两到三倍,如果按照一年两万公里计算,一次常规保养在8百左右,如果在普通汽修能便宜很多,在5百左右,一年大概在2千左右就可以完成,如果全部在汽修保养会省很多,大众帕萨特的品牌力和产品力是很强的,口碑和销量都非常扎实,综合来说还是很值得选择的

大众帕萨特

全新帕萨特的外观还是非常大气的,商务感很强,前脸和尾部辨识度很高,很有自身风格,帕萨特因为是涡轮增压发动机,所以保养要比自然吸气车型高一些,但是动力和驾驶感也要更好一些

帕萨特的内饰采用了家族式设计,风格比较固定,但是做工用料很不错,质感很好,配置方便也很突出,常用的配置很丰富,主流配置也有配备

大众帕萨特的后排表现很突出非常宽敞,舒适性和行驶质感也很不错,动力方面搭载了1.4t和2.0t涡轮增压发动机,配备了7速双离合变速箱,综合来说动力表现很突出,在同级别很有竞争力,1.4t车型起步偏肉,中段加速不错,后段加速稍显吃力

总结:大众帕萨特的品牌力和产品力很强,后期用车费用处于中上游水平,一般家庭都可以接受,综合来说还是很值得选择的