您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

准备购买一辆家用suv,在逍客和CX-4当中纠结,该怎么选择?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 10:37:00
家里准备换新车了,最后选下来家人在逍客和CX-4上统一不了意见,现在不知怎样选择?希望车友们给点建设性的意见。
推荐答案
崔c3 11-20 10:37

两款都不错,逍客建议2.0,逍客优点:优惠大,皮实耐用,省油,高速5.5-6.5。市区8左右主要看实际情况。cvt变速箱平顺,不适合高转速和激烈驾驶但也不差。小保养用金美孚价格在500左右,我1万公里保养一回。内饰造型差点。马自达开过cx5。2.5的。cx4,2.0动力也不会差,保养可能会贵点,空间都不是强项。马自达漂亮注重操控。逍客我觉得好用。还是自己实际试驾看看自己需求。

其他答案
西西a影视剪辑 11-20 10:37

要看自己的需求和侧重点,这两款车定位是不同的,家用首选逍客,追求操控与运动选马自达CX -4。下面简单分析下:

日产逍客.

日产逍客是日产旗下销量非常不错的一款SUV。自从新款上市以后,抛弃了原来1.2T 的动力,目前全系配备2.0+CVT无级变速箱,动力家用充沛,cvt 平顺好开,经济省油,耐用可靠,乘座舒适度高。凭借多年的市场口碑,赢的了不少忠实客户。逍客整体表现均衡,非常适合家用。

马自达CX-4.

马自达善于造运动型车,CX -4也不例外,在操控性能上有着非常高的水准,是众多日系品牌中非常有个性的一个品牌,走小众路线。整体的销量是不及日系其他几个品牌,底盘悬挂偏硬舒适度低,后排空间略显局促,如果是选家用车的话,马自达显然不合适。但是外观颜值漂亮流畅,时尚动感,收获一众小年青的心。

综上所述,考虑买家用选逍客,喜欢运动选马自达。