您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

雪佛兰迈锐宝xl2.0t这款车怎么样,家用准备开6年以上,性能可靠吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 11:06:53
雪佛兰迈锐宝xl2.0t这款车怎么样,家用准备开6年以上,性能可靠吗?
推荐答案
lao叁侃侃车 11-22 11:06

现在的汽车别说开6年了,只要平时不发生事故,按时保养,都可以一代一代的传下去。

2019款redline550T版本车型,亮黑大嘴中网搭配雪弗兰黑标,两侧延伸与大灯相连,下格栅也为黑色饰板,整个前脸运动气息十足,很有视觉冲击力。

后视镜和轮毂上的一抹红恰到好处,仿佛在告诉别人我不好惹,不一般。

这也是2.0T车型不同于1.3T的明显区别,很容易分辨。

尾部线条流畅,最后微微收起,起到一定的扰流下压作用。
总体的外观符合运动家用的定位,二者兼而有之。

内饰符合家用中级车的水准,触手可及的地方,都有不错的手感,科技配置也不错,时下流行的配置都有。

后排坐三个人没问题,地台隆起不高,坐垫厚实,但长度略微不足。后排中央扶手太短,手放上去舒适度不够。

后备箱开口大,内部纵向横向空间都不错,举家出行装载都不成问题。

2.0T智能变缸科技发动机,最大241马力350扭米的扭矩,匹配9速手自一体变速箱,动力已经不能叫够用了,平时想撒欢也没问题。百公里油耗就看驾驶习惯了,7个油也能开出来。

任何品牌的车都或多或少的存在一些小毛病,就看自己怎么去看待这个问题,如果车辆带给你的乐趣远远多于带给你的烦恼,那真的有必要刻意去在意么,喜欢就好,没有谁一辆车真的开一辈子吧!

其他答案
小马侃侃车 11-22 11:06

要说当今最火的中级车是什么?十个人有八个人会说雅阁,尤其是年轻人,对雅阁的热情就像追星一样。虽然本田雅阁出过几次不太光彩的问题,但是依然抵挡不住年轻人的热情,雅阁销量一直火爆,一举拿下2019年中级车销量冠军的头衔。

网友小赵就非常喜欢本田雅阁,雅阁出现机油门事件的时候,小赵认为这款车的优惠应该会大幅度提升,但没想到这件事根本没有影响雅阁的销量,一年内雅阁的优惠力度一直都稳定在1万元左右。小赵的预算比较有限,总预算也就18万块钱买车。而且也不想贷款买车,一是因为贷款买比较贵,二是害怕自己冲动消费,还贷款压力太大。最入门的低功率雅阁优惠力度更小,而且总感觉低功率不正宗。

于是小赵就打算放弃雅阁买一款品牌力度稍微弱一点的B级别,东风标致508挺好看,但是卖不动还不让价,韩系车基本同样如此,最终把目标锁定在了迈锐宝xl身上,一直都知道迈锐宝xl这款车优惠力度很大,但是问到实际优惠时价格时,小赵还是被震惊到了。并没有深入谈价格,经销商就给出了全款现金优惠4.5万的价格。瞬间让小赵对迈锐宝xl好感爆棚,因为在小赵心中,这价格简直太值了!

最终,小赵又从各方面了解了一下迈锐宝xl,上市之后一直没有什么大的问题,发动机变速箱还是和凯迪拉克同款,越看越喜欢,于是最终入手迈锐宝xl 2.0T锐联版。这款车的官方指导价是20.49万并不低,但是最终小赵把优惠力度谈到了4.8万,裸车仅为15.69万,购置税13885元,交强险950元,商业保险5365元。车船税480元,强制店内上牌价格600元。全款总落地价178179元。

小赵在网上看到全黑的迈锐宝xl很帅,但是见到实车之后又感觉全部都是黑色,展现不出车身的轮廓,最终选择了白色车身,配合黑色轮毂和黑色后视镜,运动感十足。这个中配2.0t迈锐宝XL的配置还是很丰富的,处处凸显着性价比。

三大件是小赵最关注的地方,底盘悬挂前麦弗逊后多连杆比较常规,但发动机和变速箱绝对是同级别独一无二的。中级车,但凡要搭载2.0t发动机,实际价格都要20万左右,但迈锐宝xl裸车仅仅不到16万,匹配的还是9AT变速箱,越想越感到超值。零百速仅需7秒,小赵笑称以后在路上终于不用惧怕思域了。

对于这款车的油耗表现,小赵是心里有准备的,虽然厂家宣称平均百公里油耗只要7升左右,但是基础排量摆在这里,小赵知道根本不可能这么低。这个可变缸技术感觉有些噱头,运行中感觉不到气缸运行数量的变化,同时也没有感觉多么省油。小赵目前的表显油耗是百公里8.3升,跑过一段高速平均油耗能6升多,纯市区跑的话,这款车百公里油耗为10升甚至更多。

对于这款车的缺点,小赵也说了下自己的看法。首先外观接近完美,但是一个卤素转向灯打破了这种美感,不追求流水转向灯,最起码可以配备一个LED光源啊,一下子就暴露了实际价格。第二点就是内饰了,网上吐槽这款车最多的地方就是内饰,小赵感觉总体设计风格虽然偏老旧,但是并不是特别难看,主要是用料和做工比较差,内饰硬塑料比较多,而且按键之间的缝隙比较大,有点对不起20万的指导售价,但是相对于15万多的裸车价来说,该忍就忍吧。

以上内容就是迈锐宝xl车主的真实提车价格和用车感受,希望可以对你有所帮助,也欢迎各位网友在下方评论区点赞留言讨论,说说你对迈锐宝xl这款车的看法。