您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

开了570,试驾了揽胜,深度体验了卡宴,最后选择了它,年轻活

2020/10/16 23:24:42 来源:良人0116 浏览:
开了570,试驾了揽胜,深度体验了卡宴,最后选择了它,年轻活力排面全部都有了,无悔!

看看网友怎么说

黄金奕路:运动版真帅!大号版的极光!

大内密探丶:玛莎车友后悔没选揽胜之拍大腿[我想静静]

flldaniel:兄弟,同款啊,我还把卡钳喷红色了

-PHFFVillagehead:相比揽胜,运动在哪啊?

Hank44444:问题真的多啊,但是大问题没有,都是小问题,比如窗子开了突然就关不上了,开了半年转向灯的控制杆微调时得手动一下调回,开车门时电动踏板有时不动作,有时开了就不回位了……真的闹心[我想静静][我想静静][我想静静]

生如夏花:我也这么觉得,就是钱不够

兰斯特洛:揽胜运动燃油车是好车 外观内饰都好看

Jason84530:说白了,还是没钱罢了

宝爺490:是真好开,底盘过滤性也很好[赞]

锋兄46452454:底盘素质跟卡宴差远了

秦始皇爬楼梯:小毛病多,我才开几个月,不行

AA大大AA:印度车乃造[赞]

洛洛80028:只要不是混动,哪有那么多问题,我开了四年揽运。别听那些没开过路虎的瞎说。

EVO阿旭:大号极光[赞]

GuoEnrun:内饰外观都不错 问题其实没有想象中那么多 但小毛病还是有的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!