您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

可以推荐个8千之内的踏板摩托车吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 8:19:42
可以推荐个8千之内的踏板摩托车吗?
推荐答案
看头像就知道帅不帅 10-17 08:19

刚入手的林海电喷四代目,价格在你要求之内!我骑过好几款踏板摩托车,还是雅马哈形状的车座着舒服,车型不大不小刚刚好。性能,车做工,用件,用料质量,杠杠的!现在新车油耗大概2毛左右,磨合期过了可能更少一些!本田,铃木,豪爵那些外观都是大同小异的,还是林海四代目好看一些。





其他答案
骑士分享 10-17 08:19


专业解析摩托车故障,精准推荐所需车型。大家好,我是 骑士分享 欢迎您的关注!

预算8000以内的踏板车值得推荐的车型还是比较多的,只不过这些车型的基础配置,和整体外观都会比较普通,但性能表现还是比较不错的,基本能够满足平时的短距离通勤需求。
五羊本田的踏板车这个价位内的车型主要有喜蕴100,新优酷110,喜鲨125三款车型,其中的喜蕴100价格最低在6600元,这款车整体的优势就是品质不错,如果平时的主要需求是单人代步的话,那么它就可以作为这种预算下的首选车型。
新大洲本田的踏板车,符合预算的车型主要就是这款新发布的NS125D,它因为搭载了裂行125同款发动机,并配套了本田PGM- FI电喷系统,所以使得整车的性能表现非常出色,既有不错的动力表现,也会有比较低的油耗水平。
济南铃木 预算内的踏板车有UU125低配版,瑞梦125两款车型,其中的UU125综合实力会更强,但因为这款车的口碑不错,所以最终的售价不同区域会略有涨幅,因此预算内能否买得到,主要看当地市场。

自主品牌中豪爵的踏板车,整体的表现也是比较不错的,而这个品牌符合预算的车型有VF100E,宇钻125,鹰钻125以及新悦星125,这些车型中新悦星125的综合表现会比较出色一些,它的售价在6780元左右,所以在预算有限的前提下这款车也是不错的选择。

以上就是预算8000内实用型踏板车的介绍,选择时可以根据当地市场的售价,结合车辆表现进行取舍,但总地来说UU125,NS125D综合实力会更强一些,毕竟这两款车型所搭载的动力总成,在技术和性能表现上会更有优势,所以这两款车型可以作为重点参考对象。