您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

号称最“便宜”的豪华中大型SUV凯迪拉克,到底是否值得入手?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 23:48:04
号称最“便宜”的豪华中大型SUV凯迪拉克,到底是否值得入手?
推荐答案
西北车世界 10-16 23:48

你好,我是西北车世界,我研究汽车行业十几年,我是一名资深的汽车人,买凯迪拉克,还不如我给你推荐一款12年路虎揽运3.0t柴油版,开路虎揽运怎么也比凯迪拉克有面子吧,新车落地100多万,现在17万出,准12年3.0T柴油路虎运动,柴油!柴油!多种驾驶模式,一键启动,多功能方向盘,原车黑色后贴战斗黑膜,红色内饰,加装星空顶,真皮电动记忆座椅,4⃣️条新轮胎,手续齐全,无事故无水泡,接下来我们一起看车辆实测和油耗。

优点

外观是 最喜欢的一点非常霸气,走在街上回头率极高,舒适性高,各种配置齐全,尤其是安全配置齐全。

外观

外观确实不错,身材魁梧,哈哈,买它主要 的一个原因就是外形。

内饰

内饰的话比较豪华,整体给我感觉还是很舒服的。 手感材质:真皮座椅+大部分内饰~感觉不错~不打滑,手感好~

空间

183的身高,前排空间绰绰有余,非常好。后排老婆和孩子坐了,都说没 问题,我自己停着坐进去试试看,头顶上也有空余。储物空间非常多,设计的也很有个性,挺多的,我觉得100%够用。

操控

方向很稳, 转向很准确,路感非常好。底盘也够高,崎岖路面通过性也表好,有时候回家晚了或者上街没停车位就直接开到倒牙上去,不用担心贴条啥的。

配置

配置很丰富的水平了,基本都配得上,算是比较良心的啦!

舒适

整体舒适 性一般,座椅皮质触感不错,透气性没有织布的好,但是坐着还行。

动力

动力挺好的,前段提速很不错,平时在市区开很方便,够力好用。

油耗

堵车的话,油耗不高,其他都还好,不错,百公里13个油。

当然,我也只是给你建议,你选凯迪拉克还是路虎揽运,都取决于你自己。










其他答案
飞蓝晴空 10-16 23:48

一群喷子,相比BBA在国内和国外的价格和溢价率,40多万的价格买一部正宗美式豪华大SUV,无论如何性价比都是超高的,不信可以对比一下豪华品牌在国内和发达国家的价格。