您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

雷克萨es200怎么样?落地要多少钱?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 0:57:09
雷克萨es200怎么样?落地要多少钱?
推荐答案
色彩车圈 10-18 00:57

雷克萨斯ES200使用的是一款2.0升自然吸气发动机,入门车型指导价格29万,保险1.5万左右,购置税等费用2万左右,全款落地32.5万左右,车型的综合性能比较强,外观设计比较突出,但是动力表现中规中矩,整体的加速和高速表现与丰田凯美瑞的2.0车型基本一致。

雷克萨斯ES200

雷克萨斯ES200整体外观使用了家族式设计语言,整个前脸是纺锤体的进气格栅造型,整体的辨识度,视觉冲击力比较强,侧身使用了溜背式设计,并且有足够的设计感,整体尾部上扬非常饱满大气,是一款设计感十足的豪华中大型轿车。

雷克萨斯ES200整体的那是表现还是很不错的,使用了真皮和大量的软性材质,并且风格比较有设计感,也采用了配色处理,同时配置和功能性比较齐全,主流配置和科技配置都有配备,相对来说在同级别车型中有一定的竞争力,符合车型的标准。

雷克萨斯ES200定位为中大型豪华轿车,但是整体的尺寸只有中型车的大小,所以车型的空间表现中规中矩,相比中型车要大一些,但是相比中大型车要小很多,同时主打车型是混动版本儿,所以200车型的综合竞争力并不强。

总结:雷克萨斯ES综合表现还是有一定竞争力的,车型的价格水平比较坚挺,没有优惠力度,综合来说,性价比并不是很理想。

其他答案
帮手说车 10-18 00:57

你好,雷克萨斯ES怎么样?这个车子一直表现不错,用户的口碑也不错,但我这里指的不错只针对它的质量和故障率。

雷克萨斯虽然早就进入中国市场了,但一只都是处在二线的豪华品牌,也算是小众了。不过当年的LS系列确实红极一时,直逼当时的奔驰S,当时奔驰官方为了回击雷克萨斯LS系列,还对自己的S系列进行了配置的增加来挽回市场。

当然,当时的雷克萨斯确实留下了很好的口碑形象,整个雷克萨斯系列车型的口碑也都不错。

ES算是雷克萨斯卖的最好的车型了,特别在南方地区还是有很多大叔认雷克萨斯这个品牌的。前几天全新的ES发布后就给了消费者很大的视觉冲击感,确实在外观方面象极了当家旗舰LS,确实好看。

所以从产品质量来说ES一只表现很好,如果喜欢当然可以考虑购买。

ES200是雷克萨斯ES最小的排量版本,所使用的发动机是和凯美瑞是一样的,也有人说就是买了一个高标准的凯美瑞,从三大件的角度来将这样说也不为过!

18款的200有两个版本,一个是卓越版和豪华版,新车上市在加上雷克萨斯的一贯调性优惠是肯定没有多少的,基本上就是指导价销售。

下面就以卓越版为计算:

18款ES200 卓越版 官方指导价:279000

购车必要花费:(购置税、上牌费、车船税、交强险)25776元

商业险部分:(全险计算、第三者50万保额)8972元

预计总花费:313748元

以上计算的价格仅供参考,但差距不大!